Sigerous.ru - официальный сайт Sigerous Mod
Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Шуркин, Holtzmann 
Форум » Ролевая по «Вселенной S.T.A.L.K.E.R» » Начало » Старт / Подача заявки (Не дрейфь! Волыну - и вперёд!)
Старт / Подача заявки
ШуркинДата: Четверг, 27.11.2014, 19:59 | Сообщение # 1
Местный хулиган
Вольные сталкеры
Сообщений: 222
Награды: 6
Репутация: [ 125 ]



[indent]Перед вами - глобальный мир сталкера. Это - наша маленькая жизнь, это - Зона. Она постоянно развивается и модернизируется, как и человек, противостоящий ей. В Зоне нашли себя все, даже кто этого не хотел - солдаты, торговцы, бойцы... Здесь - каждый строит свою жизнь так, как он этого хочет. Это новый мир. Это - ваша новая жизнь.
И теперь наша маленькая жизнь - в ваших руках. В руках того, кто может её изменить...[/indent]

Перед подачей заявки обязательно прочитать правила



 
MrFrozzyДата: Четверг, 31.03.2016, 23:10 | Сообщение # 31
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

1. Хромой / Михаил
2. 26
3. Михаил - человек чести. Для него важен порядок и дисциплина. Но он довольно мягок, не убьет просто так. Любит выпить, не курит. В нем не присутствует излишняя жестокость. Скептически относится ко всему, пытаясь найти всему научное обоснование. Не поддается искушению, не заводит друзей без крайней необходимости, предпочитает работать один.
4. Родился в Москве, затем переехал в Севастополь, там же окончил школу, институт. Учился на физика. Имеет два высших образования. Родители погибли в автокатастрофе при странных обстоятельствах, виновный найден не был. У Михаила был родной брат, который был старше его на 9 лет. Брат Михаила - Саша за три года до поступления Миши в институт для получения второго высшего образования отправился в Зону из-за нехватки денег. Братья договорились, что после выпуска Михаила Саша вернется, но этого не случилось - брат пропал. Михаил решил самостоятельно отыскать своего брата.
Однажды на болотах, ночью, немного южнее механизаторского двора, возвращаясь с неудачного рейда за артефактами, увидев редкий и дорогой артефакт "Мамины бусы", который мог окупить рейд, кинулся за ним, позабыв о всех мерах предосторожности и, вдруг, почуяв запах горелой шерсти и мяса, налетел на аномалию "Жарка", из которой и образуются "Мамины бусы", но успев немного уйти вправо избежал смерти, при этом получив сильнейшие ожоги. Кое-как добравшись до механизаторского двора потерял сознание и, придя в себя, понял, что ему помогли. Ему рассказали, что в это время тут был Болотник. Он и помог Хромому встать на ноги. С тех пор из-за ожогов и перелома при падении Михаил хромает, за что его и прозвали Хромым.
5. Приоритетной задачей являются поиски брата.
6. 1) Огнестрельное оружие: 10%
2) Холодное оружие: 10%
3) Скрытность: 15%
4) Восприятие: 25%
5) Выносливость: 5%
Остальное по нулям.
7. Одиночка.


Сообщение отредактировал MrFrozzy - Четверг, 31.03.2016, 23:23
 
ШуркинДата: Суббота, 02.04.2016, 18:34 | Сообщение # 32
Местный хулиган
Вольные сталкеры
Сообщений: 222
Награды: 6
Репутация: [ 125 ]

MrFrozzy, принят. После создания КПК можете начинать.
Точки старта: Предбанник (точка 18), Кордон (точка 1), Болота (точка 2).
 
PioneerSTALKERДата: Пятница, 17.06.2016, 00:18 | Сообщение # 33
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

1. Максим/Урц
2. 19лет
3. Зеленый парень среднего телосложения 1.81 ростом. Каштановые волосы, лицо серьезное с шрамом на левой брови не глубокий и не очень заметный, характер веселый и дружелюбный хотя ко всем относится с недоверием
4. Родился и вырос в Харькове в бедной семье, отец работал на заводе тракторо строителей получая мизерную зарплату а мать на заводе фармацевтики получая еще более мизерную зарплату, Макс закончил 9 классов школы и технику по професии автослесарь, но так как душа его не желала постоянной движухи макс не мог смириться с жизню в городе и он отправился в зону
5. Найти себе пристанище где он сможет спокойно ремонтировать машины и от части оружие в компании знакомых людей
6. — Без оружия: 5%
— Обращение с холодным оружием: -
— Обращение с огнестрельным оружием: 30%
— Скрытность: -
— Выносливость: 10%
— Восприятие: 10%
— Управление ТС: 10%
[ 7. Одиночки ]


Только опыт, никакой удачи

Сообщение отредактировал PioneerSTALKER - Среда, 22.06.2016, 01:34
 
ШуркинДата: Четверг, 23.06.2016, 10:37 | Сообщение # 34
Местный хулиган
Вольные сталкеры
Сообщений: 222
Награды: 6
Репутация: [ 125 ]

PioneerSTALKER, принят. После создания КПК можете начинать.
Точки старта: Предбанник (точка 18), Болота (точка 2), Затон (точка 43).
 
RedSunriseДата: Среда, 29.06.2016, 16:22 | Сообщение # 35
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

1. Ярослав/Тайный.
2. 36.
3. Невысокий, среднего роста, мужчина. Волосы - карие, нос- курносый, глаза - зеленые. Уши не слишком большие, чуть больше, чем у обычных людей. Само телосложение - среднее. Он не толстый, ни тонкий. Он - средний. Довольно сильный, так как мускулатура даже в одежде отличается от мускулатуры обычных сталкеров. Голос грубоватый, однако он может сделать его вообще "стремным".
"О характере мало что известно. Он скрывает от всех большую информацию о себе. Друзей практически нет. Его единственные друзья рассказывали, что он очень спокоен, хладнокровен, расчётлив и не любит общаться, особенно на тему жизни. Как снайпер, он бесподобен. Привычки - чистить оружие, осматривать его, разбирать. Также вдалеке от всех, он тренируется, как это принято делать у спецназовцев."-сталкер о Тайном.
4. [cut noguest=Биография]Ярослав родился в самом обыкновенном городке, которых было много на территориях СНГ. Жил бедно и с измальства привык работать.С детства он был обделен мозгами и ловкостью.
В 18 лет пошел в армию. Служил 5 лет по контракту. На службе получил ранение и был госпитализирован. Контракт был расторгнут из-за "Неподчинения старшим по званию".Ну не любил Ярослав выполнять приказания, и все тут. Даже дело было не в Ярославе, а в командовании.
Ярослав после этого случая подал заявку в спецназ "Альфа". Заявка была осмотрена и одобрена. Пройдя ряд испытаний, Ярослава все же приняли.Ярослав стрелял метко, поэтому ему была предложена роль снайпера. Ярослав не был против. В спецназе прослужил 13 лет. И вот после очередного задания его отправили в Зону-выполнить задание... [/cut]
5. Основная задача Ярослава-добыть информацию о незаконных проектах, проводящихся внутри "ЧЗО".
6.
— Без оружия: -
— Обращение с холодным оружием: 15%
— Обращение с огнестрельным оружием:35%
— Скрытность: 15%
— Выносливость: -
— Восприятие: -
— Управление ТС: -
[off]Упоминания о пробном посте не нашел. Его нету?[/off]


Сообщение отредактировал RedSunrise - Среда, 29.06.2016, 16:23
 
ШуркинДата: Среда, 29.06.2016, 17:52 | Сообщение # 36
Местный хулиган
Вольные сталкеры
Сообщений: 222
Награды: 6
Репутация: [ 125 ]

RedSunrise, принят. После создания КПК можете начинать.
Точки старта: Предбанник (точка 18), Болота (точка 2), Затон (точка 43).
 
SansДата: Среда, 29.06.2016, 23:59 | Сообщение # 37
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

1.Алексей/Жукк
2.31
3.Худой,высокий мужчина.Узкое лицо с острым подбородком, длинным, крючковатым носом, чуть раскосыми, близко посаженными глазами,большими ушами и с тонкими черными усами.Одиночка,замкнутый.
4.Родился в мало известном городе Тольятти.По жизни был большим неудачником,даже когда меня отпевали священик умудрился два раза меня уронить в таз,где я чуть не захлебнулся.Все старушки сидящие на лавочках за считаные секунды разнесли новость что Алеша был отпетым неудачником.В итоге я так и не завел друзей,все от меня шарахались,если и случалась какая нибудь беда то это было рядом со мной.Первые 18 лет были просто адом для меня,но самое ужасное было в армии.Именно там я умудрился попасть в зону в качестве охраника периметра.В тот роковой день я умудрился чуть не оставить прапорщика без руки,если бы не тупая лопата и шинель.Тогда я со своей бригадой должен был подлатать ограждение отделяющее мир от зоны.Брешь оказалась больше чем нам сказали,все начали переглядываться и шептаться:"Это опять из-за Лёхи","Опять из-за этого неудачника работать больше".Хотя я даже не понимал в чем была моя вина,я даже от досады воткнул лопату которую держал в руках в землю,я так думал пока не услышал крик прапорщика который мирно спал в кустах.В тот день я услышал абсолютно весь список матерных слов который был обращен в мою сторону.Он стал двигаться на меня ... прапорщик конечно же,а не список... я не вольно пятился назад.Пока мне в спишу не уткнулась деревяшка,а крики прапорщика и сослуживцев не умолкли.Обернувшись я заметил табличку которая предупреждала о минном поле,через которое я пошел дабы не мешать никому своим невезением.Пройдя пару метров,рядом со мной фонтаном поднялась земля,я сразу понял что стреляли с вышки.Решив не искушать судьбу я побежал,я знал что это глупо,но я бежал.Пока не нашёл дом,который надо было подлатать совсем чуть-чуть и можно было жить.С тех пор появился в зоне сталкер одиночка Жукк.
5.Защитить мир от неудачника Лёхи
6.— Без оружия: 5%
— Обращение с холодным оружием: 20%
— Обращение с огнестрельным оружием: 5%
— Скрытность: 10%
— Выносливость: 10%
— Восприятие: 10%
— Управление ТС: 5%
7.Одиночка


Сообщение отредактировал Sans - Четверг, 30.06.2016, 00:19
 
ШуркинДата: Четверг, 30.06.2016, 11:54 | Сообщение # 38
Местный хулиган
Вольные сталкеры
Сообщений: 222
Награды: 6
Репутация: [ 125 ]

Sans, принят. После создания КПК можете начинать.
Точки старта: Предбанник (точка 18), Болота (точка 2), Затон (точка 43).
 
HoltzmannДата: Вторник, 11.10.2016, 18:13 | Сообщение # 39
Главный Дизайнер «Свободы»
Свобода
Сообщений: 1127
Награды: 11
Репутация: [ 234 ]

1. Владимир/Музы́ка-Чародейник (Или же просто Музы́ка)
2. 28 лет
3. Довольно-таки высокий (182 см) и темноволосый мужчина плотной комплекции (масса около 90 кг). По темпераменту - сангвинник. Один из самых дружелюбных сталкеров. Носит эспаньолку. В ушах - тоннели. Проколота левая бровь.
4. Родился в Ташкенте (столица Узбекистана), в возрасте трех лет переехал в Воронеж. Пошел по стопам отца: с детства увлекался робототехникой, радиотехникой. Закончил школу с золотой медалью, после чего учился в МГТУ им. Баумана на военной кафере. На 3-м курсе по обмену учился в Калифорнии. Закончил институт с красным дипломом. После института пошел служить по контракту, где был направлен в Зону, на охрану ЧЗО. Прокуковав пару месяцев там, он разочаровался в военсталах и дезертировал. Проблуждав с неделю по Зоне, он навсегда избавился от армейских шевронов, перекрасил одежду в серый цвет и собрал маску-шлем из черепа плоти. Присоединился к "Свободе", где завоевал неплохую репутацию. За время нахождения в Зоне (около трех лет) научился играть на множестве музыкальных инструментов. Поэтому у костра почти никогда не играет на гитаре.
5. -
6. НАВЫКИ
— Без оружия - 0%
— Обращение с холодным оружием - 15%
— Обращение с огнестрельным оружием - 15%
— Скрытность - 15%
— Выносливость - 15%
— Восприятие - 5%
— Управление ТС - 0%
7. Свобода

Ну, сам себя, как модер ролевой приму. Стартую со Складов.


 
DennanДата: Пятница, 25.11.2016, 18:10 | Сообщение # 40
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

1. Константин "Грохот" Иванов
2. 44 года
3. Русый, крупного (мускулистого) телосложения, весом в 98кг и ростом 193см, обладает хорошей выносливостью и нестандартным мышлением, находит выход из почти любой ситуации.
4. Мало что известно о нем, некоторые знают, что он родился в городе Воронеж и все свое детство пробыл в детском доме.
5. -
6. "Стрелок"




Сообщение отредактировал Dennan - Четверг, 01.12.2016, 14:12
 
GlomarДата: Воскресенье, Вчера, 14:06 | Сообщение # 41
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 14492
Награды: 47
Репутация: [ 2076 ]

1. Владимир "Проводник";
2. 40 лет;
3. Не высокий (168 см). Тёмные волосы, средней комплекции(масса - 85 кг). Спокойный. Готов в самую трудную минуту трезво оценить ситуацию. Дружелюбный. Готов поддержать разговор на Стоянке, в Зоне - молчалив и сосредоточен.
4. Родом с Украины. Нелегально проник за Периметр с группой. После стычки с военным патрулём, сумел группу вывести к Деревне новачков, за что и получил кликуху - Проводник. Вступил в группировку "Вольные".
5. В Зону попал ради острых ощущений с возможностью хорошо подзаработать.
6. Обращение с огнестрельным оружием.


 
Форум » Ролевая по «Вселенной S.T.A.L.K.E.R» » Начало » Старт / Подача заявки (Не дрейфь! Волыну - и вперёд!)
Страница 3 из 3«123
Поиск: