Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму Выход
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Шуркин 
Форум » Ролевая по «Вселенной S.T.A.L.K.E.R» » Начало » Старт / Подача заявки (Не дрейфь! Волыну - и вперёд!)
Старт / Подача заявки
ШуркинДата: Четверг, 27.11.2014, 19:59 | Сообщение # 1
Местный хулиган
Вольные сталкеры
Сообщений: 239
Награды: 7
Репутация: [ 140 ]



[indent]Перед вами - глобальный мир сталкера. Это - наша маленькая жизнь, это - Зона. Она постоянно развивается и модернизируется, как и человек, противостоящий ей. В Зоне нашли себя все, даже кто этого не хотел - солдаты, торговцы, бойцы... Здесь - каждый строит свою жизнь так, как он этого хочет. Это новый мир. Это - ваша новая жизнь.
И теперь наша маленькая жизнь - в ваших руках. В руках того, кто может её изменить...[/indent]

Перед подачей заявки обязательно прочитать правила



 
GlomarДата: Воскресенье, 04.12.2016, 14:06 | Сообщение # 41
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 16508
Награды: 48
Репутация: [ 2496 ]

1. Владимир "Проводник";
2. 40 лет;
3. Не высокий (168 см). Тёмные волосы, средней комплекции(масса - 85 кг). Спокойный. Готов в самую трудную минуту трезво оценить ситуацию. Дружелюбный. Готов поддержать разговор на Стоянке, в Зоне - молчалив и сосредоточен.
4. Родом с Украины. Нелегально проник за Периметр с группой. После стычки с военным патрулём, сумел группу вывести к Деревне новачков, за что и получил кликуху - Проводник. Вступил в группировку "Вольные".
5. В Зону попал ради острых ощущений с возможностью хорошо подзаработать.
6. Обращение с огнестрельным оружием.


 
ZVLAD_SДата: Вторник, 13.12.2016, 22:42 | Сообщение # 42
Ммм-Монолит
Монолит
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: [ 50 ]

1. Zh.Vlad/Дракула
2. 41 год, выглядит на 30
3. С виду смахует на подтянутого вояку, лицо чистое, выбритое, без шрамов, глаза карие, волосы черные. Ничего неприметного, кроме бирюзовых полосок на экзе, не понятно друг или враг. С одной стороны осторожный, долго за ним в бинокль не проследишь, периодически появляется в местах столкновений группировок, иногда паралельно с ним идет кто-то другой с биноклем.
4. Родился на территории СССР, в городе Сумы, поступил в политех, отучившись 4-е года подал в военно-политическое неожиданно сдав историю, затем в экономическое где его приняли поо блату через знакомого отца, получив корочку он искал чем бы заняться в 90-е, начал торговать боеприпасами, помогли связи с однокурсниками, когда почуял куда ветер дует, т.е. то что все боеприпасы пропадали на границе с Зоной решил провентилировать что да как. Нашел контакт с вояками(замолвили за него словечко его же клиенты) проехав да свалки он понял что это золотая жила, он сбывал Сидору, Ашоту, Бармену, Клобку и прочим оружие, еду, медикаменты, торговал даже с бандитами, а именно Султаном. Позже создал свою сеть от Бельгии и США до закромов Сыча. Вступил в О-Сознание, прямо и косвенно снабжал всех, даже Чистое Небо и Монолит при штурме ЧАЭС, обзавелся отрядом численность которого была не более 20 человек + агентура, вербует людей отовсюду, после его прихода на Агропром исчезло более 2-х квадов, а у группировки Долг появились новенькие экзы. На сей день его люди везде, диггеры, группы и группировки такие как бандиты и Рассвет поднимаю оружие, артефакты и живые деньги вверх, куда знает только их владелец, везде стоят свои люди. Он следит за тем как резвятся сталкеры в деревне и летит дальше, смотрит на базу Долга и растворяется в воздухе, у ног нет задачи и он не торговец или техник, если ты на его стороне, то получишь ответы на уйму вопросов, а если нет, то он не появиться на твоем пути и сюжет пойдет по другому.
5. Материальные и личные интересы.
6. Может договориться со многими, видит выгоду где ее не видят другие и почти не ошибаться в людях.
— Без оружия: -
— Обращение с холодным оружием: 5%
— Обращение с огнестрельным оружием: 40%
— Скрытность: 20%
— Выносливость: 10%
— Восприятие: 25%
— Управление ТС: 30%
7. О-Сознание.



^_^Люблю сталкер, аниме и девочек.. из этих 3-х предпочтений красным не подчеркивает только "девочек", совпадение? НЕ ДУМАЮ ^_^


Сообщение отредактировал ZVLAD_S - Вторник, 13.12.2016, 22:52
 
MaxWell42Дата: Четверг, 05.01.2017, 22:31 | Сообщение # 43
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

1. - Ковалев Леонид Денисович / Клоун
2. - 24
3. - Длинные немытые волосы, худощавое тело, тонкие руки и ноги, рост 1 метр 93 сантиметра. Веселый, легкий на подъем, парень с хорошим чувством юмора. Достаточно ленив. Хорошо знает Английский язык. У него легкий характер из-за чего ему легко находить подход к каждому, но, это снаружи...
4. - Родился в провинции, городе Новокузнецк, Кемеровской области. С детства был весел и со всеми дружил. Родители были обычными обывателями, мама - работала на заводе, а отец бросил их когда Лёне было 2 года. Пошел в среднюю школу где доучился до 9 класса. В школе, он не очень ладил с одноклассниками, он считал их больше своими товарищами, нежели друзьями. Настоящих друга было всего 2 с которыми он дружил до взросления.
После школы поступил в колледж на "Программирование в компьютерных системах". Где успешно отучился 4 курса и получил среднее образование. Дальше, по контракту поехал учиться в Москву. В Москве же, нашел себе единственного друга который собирался поехать на Зону, после учебы. Он все время про неё разговаривал, твердил про какой-то Оазис и Клондайк Артефактов, что он разбогатеет. На втором курсе, Леонида отчислили, и, понимая что у него нет денег и жилья, на последние гроши он рванул на Зону, в надежде что там, может пригодиться его образование. Во время поездки, он все время шутил и развлекал всех, из-за чего его прозвали Клоуном
5. - Надежда найти "свое" место
6. - Очень хорошо разбирается во всем к чему можно подключиться с ПК, также и в самом ПК
7. - Одиночка
 
deaderДата: Суббота, 14.01.2017, 11:32 | Сообщение # 44
Призрак зоны
Тёмные
Сообщений: 674
Награды: 3
Репутация: [ 397 ]

1. Андрей / Сухой
2. 32
3. Внешне ничем не примечателен - средний рост, обычное телосложение. Черты молодого лица смешаны с многочисленными морщинами,, что делает очень трудным определить примерный возраст по лицу - на первый взгляд 18-19 лет, а чуть примотреться - может и за 40. Может быть поэтому и получил он свое прозвище.
Скрытен. Одиночка, в команде никогда не работает, дружбу ни с кем не заводит. Довольно-таки противоречивая личность. Не брезгует мародерством. Ходят слухи, что может взяться и за "грязную" работу, но подтвердить их никто не может, впрочем как и опровергнуть. В то же время может совершенно бескорыстно помочь кому-либо, или починить или сделать какие нибудь удобства – соорудить/починить крышу на стоянке, починить переход через овраг, подправить двери-окна в каком нибудь заброшенном доме. Были случаи, когда он помогал раненным, вытаскивал сталкеров из аномлий, помогал отбиться от мутантов независимо от группировки, и ничего на брал за это. Его отличительная черта - непредсказуемость.
4. О его прошлом вне зоны никто ничего не знает.
5. О его задачах и целях в зоне никому не известно. Складывается такое ощущение, что он просто живет здесь.
6. Обладает навками рукопашного боя, довольно таки неплохо владеет огнестрельным и холодным оружием, выносливость средняя.
7. Одиночка




...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
 
Rabbit57Дата: Среда, 21.06.2017, 11:56 | Сообщение # 45
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

1. Александр Измайлов/Мажор
2. 27
3. Циничен, жесток, но иногда склоняется к благородным действиями. Не признает никаких авторитетов, рамок и правил. Обожает виски. Курильщик. Ненавидит предательство и взятки. Внешне русые волосы с маленькой челкой, голубые глаза, маленький шрам идущий через левый глаз. Татуировка Инь И Янь на запястье правой руки.
4. Когда Александру было 18 лет, его родителей (Богатых Бизнесменов) убили конкуренты и из-за определённых причин остались безнаказанными. В итогк всё наследство перешло к нему. Из-за жажды справедливости он после службы в армии отправился служить в полицию опер-уполномоченным(Опером). Однажды когда он возвращался домой, к нему подошёл один неприметный парень в плаще:
-"Ты Александр Смирнов?"
-"Допустим."
-"Я знаю где убийцы твоих родителей."
-"Где?"
-"В ЧЗО."
-"Поехали."
-"Мы-же без подготовки."
-"Да (Цензура) на эту подготовку."
-"Ладно, поехали."
Во время дороги Александр узнал о группировках на территории ЧЗО, об артефактах, аномалиях. И о том, что нужно будет помочь в одном деле этому сталкеру, за что он и скажет где убийцы. Когда они приехали в Зону, то отдали за пропуск военным почти все деньги и оказались на территории ЧЗО.
5. Месть
6. Без оружия
7. Одиночка


"Историю пишут победители, поэтому в ней не упоминаются проигравшие."

Сообщение отредактировал Rabbit57 - Пятница, 23.06.2017, 19:20
 
Форум » Ролевая по «Вселенной S.T.A.L.K.E.R» » Начало » Старт / Подача заявки (Не дрейфь! Волыну - и вперёд!)
Страница 3 из 3«123
Поиск: