Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Шуркин, oem-4  
Форум » Форумные ролевые игры (ФРПГ) » Ролевая по «Вселенной S.T.A.L.K.E.R» » Начало » Старт / Подача заявки (Не дрейфь! Волыну - и вперёд!)
Старт / Подача заявки
ШуркинДата: Чт, 27.11.2014, 19:59 | Сообщение # 1
Местный хулиган
Вольные сталкеры
Сообщений: 245
Награды: 6
Репутация: [ 305 ]



[indent]Перед вами - глобальный мир сталкера. Это - наша маленькая жизнь, это - Зона. Она постоянно развивается и модернизируется, как и человек, противостоящий ей. В Зоне нашли себя все, даже кто этого не хотел - солдаты, торговцы, бойцы... Здесь - каждый строит свою жизнь так, как он этого хочет. Это новый мир. Это - ваша новая жизнь.
И теперь наша маленькая жизнь - в ваших руках. В руках того, кто может её изменить...[/indent]

Перед подачей заявки обязательно прочитать правила



 
GvozdДата: Пн, 23.04.2018, 21:46 | Сообщение # 46
Командир СО "Инферно"
Синдикат Наёмников
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: [ 133 ]

1. Алекс./Gvozd.

2. 52 года, а выглядит на 40 летнего.

3. Обычный выше среднего роста и крепко сложенный человек, с военной выправкой. Короткая стрижка седеющих, с залысиной волос. Чисто выбритое лицо не принимающее загара. Широкий лоб, внимательный, изучающий взгляд серых глаз.Поджатые губы не радовали собеседников улыбками. Не многословен, больше слушал. Обдумывает свои поступки и действует наверняка. Дружбы не ищет ни с кем, недоверчив. Не отказывает в помощи. Самостоятельная, не предсказуемая личность, имеющий большой опыт в жизни.Трудолюбив, готов к любой работе по своим интересам. Туговат на ухо после контузии и больше верит глазам и интуиции. Выпивает редко, но самое дорогое. Не курит.

4. СССР, Зап.Сиб.край. г.Новосибирск, Октябрьский район. В семье служащих. Мать, старший брат, дядя и дед. Средняя школа, музыкальная школа. В 1972 Переезд в Казахскую ССР. Медучилище,Торговое училище, Строительное училище, Армия, Афганистан, Госпиталь по контузии. Служба в УВД в отделе ВОХР, Нач.охраны участка. Алматинская школа охранников. Охранное агенство спец.охраны. Семейная жизнь, закончилась разводом через 12 лет. Из родителей осталась мать и брат. Экономный в жизни он почти не испытывал безденежье.На очередном дежурстве в вытрезвителе, услышал от уроженца Украины подробный рассказ о Чернобыльской зоне отчуждения и трагедии АЭС Украины. После недельного обдумывания, собрал хитрое обмундирование, под туриста. Продал все не нужное и сняв все деньги сказал все брату. Отписав свою недвижимость ему, уехал в Киев. Сняв квартиру в глуши, бродил по Киеву с неделю, приобретя охотничий нож, дозиметр, бинокль, . Выясняя обстановку, двинул на ближайший блок пост. Скрываясь на дальнем расстоянии,нашел брешь и проскользнул незамеченным за периметр. Зона встретила его тишиной. Пасмурное небо, порывистый ветер и ливень гнал его вперед-глубже в зону. Где то хрюкали кабаны и доносился вой собак. Страха не было и он спокойно шел вперед -судьбе на встречу.

5. -

6. Без оружия: 10%
— Обращение с холодным оружием: 10%
— Обращение с огнестрельным оружием: 30%
— Скрытность: 10%
— Выносливость: 10%
— Восприятие: 10%
— Управление ТС: 20%

[ 7. Одиночки ]


 
ShtribenДата: Вт, 05.06.2018, 09:39 | Сообщение # 47
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

1. Ростислав / Штрайбен
2. 29
3.1. Внешний вид:
Невысокого роста, чуть менее 170 см, и худощавого телосложения. Лицо вытянутое с заостренным подбородком. Щеки слегка впалые, виднеются скулы. Нос правильный не ломаный. Волосы русого цвета с проблеском седины, при этом их длинна покрывает голову без залысений и без зачеса прячутся под любую шапку/кепку (не длинные и не короткие). Спокойное выражение лица слегка злое, от чего со стороны может показаться, что это жесткий и вечно чем-то недовольный человек. Отсутствие большой физической силы возмещает своей ловкостью и выносливостью.

3.2. Характер:
Мизантроп, общение с незнакомыми людьми старается сводить к абсолютному минимуму, да и со знакомыми приятелями и друзьями тоже не сильно болтлив, однако в случае необходимости может выдавать длительные монологи для разъяснения чего-либо, после чего молчит часами. В душе весьма добрый и отзывчивый человек, однако привык скрываться под маской отчуждения на столько, что и стал таковым. Пакостить или подставлять специально, лишь из собственной выгоды, не станет если знает другое решение, однако не чурается и считает верным утверждение "Честь - оправдание трусов".

4. Краткая биография персонажа
Родился и вырос в России. Большая часть семьи работала в сфере медицины из-за чего с малых лет был способен оказать первую помощь, грамотно наложить жгут и выполнять прочие прелести без которых медик не будет медиком, так сказать знал весь базовый курс. Отец работал на нескольких работах и был обладателем, так называемых "золотых рук", мать же была воспитателем в детском саду. Семья жила не богато, но и не бедствовала. Городок, в котором выпало родиться, был небольшим и удалось поступить в школу с углубленным изучением иностранных языков, а именно: английский и немецкий. Мальчик рос и был активен в спорте, в частности хорошо давались бег на длинные дистанции и лыжи. После школы грезил поступить на программиста, но не вышло и по собственной же глупости попал на смежную-общую специальность, по которой стал инженером радиоэлектроники и сетевиком. В детстве сдружился с товарищем спокойно предавшим в дальнейшем, а дети это те еще злобные твари, которые в трудный момент жизни не придут на помощь, откуда и проявилась в дальнейшем черта характера - мизантропия. С другой стороны это же дало толчок к самостоятельности и вере в примету "хочешь сделать как надо - делай сам". К моменту окончания ВУЗа, так вышло, что в доме, где жила семья Ростислава, прогремел "взрыв бытового газа". Разумеется виновные в безответственности ничего не понесли, все свалили на того, кого даже не было в городе и человека посадили. При этом всем, как говорится, городок маленький и все знали кто виновен и кто всем заправляет. "Пока беда не случится с тобой ты и пальцем не повернешь, когда она происходит с другмим". Однако в этот момент что-то в душе надломилось и теперь уже Штрайбен взял верх и решил устроить самосуд. Все авторитеты прошедшие за 90-ые во власть города и республики были убиты, а за голову охотника была назначена награда как со стороны людей поддерживающих бандитов во власти, так и со стороны доблестных правоохранительных органов. Штрайбен скрылся, его максимализм после получения результатов поубавил пыл и требовалось где-то скрыться, а где это можно сделать, если не в Зоне....

5. Основная задача в Зоне
Купить путевку на свободу. Для этого необходимо накопить достаточное количество средств для обустройства жизни + заполучить нужные прочные связи, которые позволят сделать белый европаспорт, очистить репутацию в мире для "все начать с 0".

6. Навык

— Без оружия: 5%
— Обращение с холодным оружием: 5%
— Обращение с огнестрельным оружием: 10%
— Скрытность: 15%
— Выносливость: 25%
— Восприятие: 5%
— Управление ТС: 0%

7. Фракция
Одиночки
 
Форум » Форумные ролевые игры (ФРПГ) » Ролевая по «Вселенной S.T.A.L.K.E.R» » Начало » Старт / Подача заявки (Не дрейфь! Волыну - и вперёд!)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: