1. Всячески запрещены любые(!) нарушения Правил поведения на форуме, флудеры и тролли будут наказываться понижением репутации. 2. Тема не для общения! 3. Все вопросы по выполнению заданий в ЛС куратору. 4. Следите за Орфографией и Пунктуацией!!! 5. Репутация за задания лёгкое/среднее/тяжёлое +3 +4 +5 соответственно, можно выполнять без описания своих действий, но тогда начисление репутации будет как здесь.
[indent][/indent]Уничтожайте мутантов в игре S.T.A.L.K.E.R. с модификацией или без, делайте скрины или видео, выкладывайте здесь, получайте награду! Под каждым скрином должно быть описание действий. Это что-то в роде ролевой игры... Я шёл по ЗРК, вдруг на меня напал снорк, я его убил (пишем описание: как шёл, как напал, как убил). Желательно делать посты побольше и использовать больше эпитетов.
Для того, чтобы задание засчитали нужно: скрины каждого убитого мутанта скрин инвентаря перед отправкой в рейд и после возвращения скрин от 3-го лица во время боя Если видео, то должен быть записан весь рейд и показано выше перечисленное!
Внимание: если во время выполнения заданий, будет замечено использование читов, то это будет караться понижением репутации, а возможно даже окажетесь на доске позора!
Я, (звание/должность, Ник), желаю записаться в рейд (причины).
Не подавшие заявку, не награждаются репутацией! А записавшись, известите меня в ЛС и задание выкладывать в том же посту, где заявка.
Второй куратор темы - DOLGsoldier! Если меня нет, все вопросы к нему!
Ахтунг Зона! тут не учебка или столовая, сюда приходят сытыми и наученными. комиссар
Долговцы за работой.
Отдельное задание №1 Сохранение. 1 бой на Арене. ТЧ+Phantoms Zone [indent][/indent]Правила просты. Берёте снаряжение из своего личного ящика и совершаете вылазку в Зону. Результаты проделанной работы представляем в видео или скринами. По скринам смотрите вверх. При уничтожении сталкера враждебной группировки обязателен скрин его рюкзака, чтобы можно было определить его уровень. Таблица выдачи заработной платы здесь.
Сообщение отредактировал ИгорьN - Ср, 04.07.2012, 11:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ИгорьN за это полезное сообщение:
levpersona, так точно, скрины в виде превью по правилам сайта... повторяю: тут не учебка или столовая, сюда приходят сытыми и наученными. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Добавлено (03.07.2012, 20:53) --------------------------------------------- Das, Ваш второй рейд принят.
WinchesteR, Ваш первый рейд принят. ----------------------------------------------- levpersona, будь добр, все вопросы задавай в ЛС. 死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
Сообщение отредактировал DOLGsoldier - Ср, 04.07.2012, 05:35
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение:
Расчёт зарплаты за уничтоженного сталкера враждебных группировок в гривнах (тыс.).
[table][tr] [td]Сталкер-новичок[/td][td]0,2[/td][/tr][tr][td]Сталкер-опытный[/td][td]0,4[/td][/tr][tr][td]Сталкер-ветеран[/td][td]0,6[/td][/tr][tr][td]Сталкер-мастер[/td][td]0,8[/td] [/tr][/table] Уровень сталкера определяется наличием патронов в рюкзаке. Сталкер-новичок - патроны для пистолетов Сталкер-опытный - патроны от пистолета-пулемёта, дробовика Сталкер-ветеран - патроны для автоматов, пулемётов Сталкер-мастер - патроны от снайперских винтовок Перевод денег в репутацию: Убил 5 контролёров = +5 баллов репутации, убил 5 плотей или 5 собак = +1 балл репутации.
[c][spoiler=Немного правил:][u]1. Всячески запрещены любые(!) нарушения Правил поведения на форуме, флудеры и тролли будут наказываться понижением репутации.[/u] 2. Тема не для общения! 3. Все вопросы по выполнению заданий в ЛС куратору. 4. [u][b][color=#d9d207]Следите за Орфографией и Пунктуацией!!![/color][/b][/u][/spoiler][/c]
[b][i][color=#d9d207]Уничтожайте мутантов в Сталкере, делайте скрины или видео, выкладывайте здесь, получайте награду! Под каждым видео должно быть описание действий. Это что-то в роде ролевой игры...[/i][/b] [i][b]Я шёл по ЗРК, вдруг на меня напал снорк, я его убил (пишем описание: как шёл, как напал, как убил). Желательно делать посты побольше и использовать больше эпитетов.[/b][/i][/color]
[color=#d9d207]Для того, чтобы задание засчитали нужно: минимум 2 скрина убитого мутанта скрин инвентаря скрин от 3-го лица во время боя Если видео, то всё вышеперечисленное должно отображаться в нём![/color]
[color=#e2861a][b]Внимание: если во время выполнения заданий, будет замечено использование читов, то это будет караться понижением репутации![/b][/color]
[c][spoiler=Желающим записаться нужно заполнить заявку:]Я (Ник), желаю записаться в рейд (причины).[/spoiler][/c]
[size=15][color=#e2861a]Не подавшие заявку, не награждаются репутацией! А записавшись, известите меня в ЛС.[/color][/size] [color=#d9d207]Внимание! Если Вы считаете эту тему плагиатом какой-либо другой, прошу написать об этом в ЛС (со ссылкой на тему)![/color]
[size=11]Второй куратор темы - [url=http://sigerous.ru/index/8-21806][color=#e2861a][b]DOLGsoldier[/b][/color][/url]! Если меня нет, все вопросы к нему![/size]
[c][size=10][color=#FF9966][b]Ахтунг Зона! тут не учебка или столовая, сюда приходят сытыми и наученными. комиссар[/b][/color][/size][/c]
死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
sapfir, тема ИгорьN пока не готова, но ты можешь приступать к уничтожению не только мутантов. Сколько репутации получишь написано в образце расчёта выше твоего поста. Условие: использовать только снаряжение из своего личного ящика. Количество патронов неограничено. Снаряжение можно купить в самой игре, где у тебя уже есть деньги, либо прописать в начале игры в actor.ltx 死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
Идея в том, чтоб сделать мини мод с одной локацией... пример лес... задача: с точки А, дойти до точки Б, где схрон с оружием и патронамы, пример, двух стволка и дробь. По дороге могут быть мутанты, икс ножиком завалить, потом задача на точку, спасти сталкера от стаи собак, сталкер в награду, дает координаты на другой схрон, с вертикалкой и патронами, куртка и аптечки и так далее... ну где то так... Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
[off] Помогите, пожалуйста. Я панически боюсь кровососов. Один для меня — трагедия, а когда их много....Как отбояться. Убил только одного я — в голову из "Чейзер-13" на Станции Переработки Отходов (скрин не сделал, наёмников надо было валить). А боюсь я их с тех пор: играю я в "Сталкер: Мертвый Город" и рядом с патрулём "Долга" (sic), когда я нагибаюсь за патронами 5,56х45 (убил свободовца), ко мне сзади подходит кровосос и моментально убивает. Потом он появился пред мной, когда я в Faction Commander на ЧН играл. Он напал один. На мою группу из четврёх наёмников и меня, причём мы были хорошо вооружены. Но я сохранился, подождал минут 15 вне "Сталкера" и .... убежал к блокпосту "Долга". Бойцы мои завалили его без потерь, но я его всё же боюсь. Спасибо заранее за совет![/off] Привыкший сражаться не жнёт и не пашет — Хватает иных забот! Налейте наёмникам полные чаши! Им завтра снова в поход!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Звягинцев_Егор за это полезное сообщение:
[off] Звягинцев_Егор, бери в сопровождение квад Долга! [/off]
Добавлено (28.02.2015, 13:38) --------------------------------------------- [off] Звягинцев_Егор, а на самом деле, его бояться не надо) Конечно, если у тебя в руках ствол....[/off]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: