1. Всячески запрещены любые(!) нарушения Правил поведения на форуме, флудеры и тролли будут наказываться понижением репутации. 2. Тема не для общения! 3. Все вопросы по выполнению заданий в ЛС куратору. 4. Следите за Орфографией и Пунктуацией!!! 5. Репутация за задания лёгкое/среднее/тяжёлое +3 +4 +5 соответственно, можно выполнять без описания своих действий, но тогда начисление репутации будет как здесь.
[indent][/indent]Уничтожайте мутантов в игре S.T.A.L.K.E.R. с модификацией или без, делайте скрины или видео, выкладывайте здесь, получайте награду! Под каждым скрином должно быть описание действий. Это что-то в роде ролевой игры... Я шёл по ЗРК, вдруг на меня напал снорк, я его убил (пишем описание: как шёл, как напал, как убил). Желательно делать посты побольше и использовать больше эпитетов.
Для того, чтобы задание засчитали нужно: скрины каждого убитого мутанта скрин инвентаря перед отправкой в рейд и после возвращения скрин от 3-го лица во время боя Если видео, то должен быть записан весь рейд и показано выше перечисленное!
Внимание: если во время выполнения заданий, будет замечено использование читов, то это будет караться понижением репутации, а возможно даже окажетесь на доске позора!
Я, (звание/должность, Ник), желаю записаться в рейд (причины).
Не подавшие заявку, не награждаются репутацией! А записавшись, известите меня в ЛС и задание выкладывать в том же посту, где заявка.
Второй куратор темы - DOLGsoldier! Если меня нет, все вопросы к нему!
Ахтунг Зона! тут не учебка или столовая, сюда приходят сытыми и наученными. комиссар
Долговцы за работой.
Отдельное задание №1 Сохранение. 1 бой на Арене. ТЧ+Phantoms Zone [indent][/indent]Правила просты. Берёте снаряжение из своего личного ящика и совершаете вылазку в Зону. Результаты проделанной работы представляем в видео или скринами. По скринам смотрите вверх. При уничтожении сталкера враждебной группировки обязателен скрин его рюкзака, чтобы можно было определить его уровень. Таблица выдачи заработной платы здесь.
Сообщение отредактировал ИгорьN - Ср, 04.07.2012, 11:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ИгорьN за это полезное сообщение:
Идея в том, чтоб сделать мини мод с одной локацией... пример лес...
Думаю идея достойна для реализации. Вопрос в другом. Кто сможет всё это реализовать. Посколько вышел мод " Припять. Точка отсчёта", то возможно некоторые задания подобного типа можно будет и реализовать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Кхм, такое за экспромто-рейд не сойдет? [cut noguest=Картина маслом: Долговец за работой][/cut]
Предысторию вы знаете, но для тех кто мало ли не знает, вкратце расскажу - отправился я помогать братья сталкерам из группировки Рассвет на Военные склады. Пока разбирался с местными бандюками - внезапно началось нашествие мутантов. Сеча была лютая. Жаль я не успел сделать больше кадров. Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
На днях направляюсь по служебному заданию в лабораторию Х18, расположенную в Темной Долине. Спускаюсь и слышу многочисленный рёв, скрежет зубов и прочие сопутствующие. Судя по топоту многочисленных лап и ног - лаборатория кишила всякой нечистью. :'(
Стоит ли рассказывать о том, как я "люблю" эти лаборатории и их атмосферу, а тут еще это. Признаюсь честно было желание повернуть ласты и ко всем чертям оттуда, тем более задание было абсолютно не важное. :D
Но память о не выполненном ДОЛГЕ не дала мне это сделать! А вдруг новичок какой залезет сдуру? Или еще какие залетные сталкеры?!?
Стиснув зубы и РП-74 я начал спускаться вниз.
Сначала на меня накинулись вампиры, а следом и снорки. Я стрелял с РП-74 от бедра пока у меня не закончился магазин. После достал пистолет и разрядил всю обойму. Потом в ход пошел нож. Стопы снорков и щупальца кровососов только и летели.
[cut noguest] Только сейчас заметил стену в крови :D [/cut]
За углом меня ждал бюрер, который выхватил у меня из рук пулемет. Пришлось его успокоить ножом. Не успел я разобраться с бюрером, налетела химера. Химера отбросила меня в угол и навалилась всей тушей, пытаясь прорвать крепкую кольчужку Долга. Но наши умельцы знают толк в броне, вытянув запасной нож мне удалось вскрыть ей брюхо, прежде чем она вскрыла меня...
[cut noguest] Слева тушка бюрера, справа химеры Странный вампир, вообще их вроде в игре 6 видов [/cut]
Ранним утром я выбрался из бункера лаборатории, тяжелый утренний воздух Зоны показался мне самым вкусным лакомством в мире, а из-за холма показалось солнце <...>
Я, научный сотруднк Звягинцев_Егор, желаю записаться в рейд по причине научного интереса к мутантам и их воздействию на человека, а также из-за нехватки трупов для вскрытия для обучения молодых научных сотрудников. Привыкший сражаться не жнёт и не пашет — Хватает иных забот! Налейте наёмникам полные чаши! Им завтра снова в поход!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Звягинцев_Егор за это полезное сообщение:
Я, сталкер Монолита Фреоша, желаю записаться в рейд для охоты на мутантов на локации Затон. Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фреоша за это полезное сообщение:
Фреоша, Glomar, если еще есть возможность, можете приступить к выполнению - могу временно курировать тему за отсутствием ТС и его зама.
Доклад о выполненных заданиях на локации НИИ Агропром.
Вечерело, командир вызвал меня по рации. Я был неподалеку и путь до него занял буквально минуты. Командир был не в настроении, атаки мутантов участились. Наши подрывники не учли всей сложности коммуникаций под Агропромом и при подрыве тоннеля, откуда раньше ползло зверье, произошел обвал в каком то другом тоннеле и зверье полезло еще ожесточенней. Генерал поручил мне разобраться с стаей котов-баюнов на юго-востоке локации, а затем помочь в штурме "норы". Я выдвинулся ранним утром и быстро достиг нужного места. Заняв наветренную сторону я осторожно выглянул изза камней. Четыре кота резвились на опушке леса. Твари не видели и не чувствовали меня, однако я уже ощущал воздействие их ауры и начинал зевать. Быстро закинувшись энергетиком я вскинул винтовку и задержав дыхание сделал 4 метких выстрела... Уже показалось солнце над деревьями как я встретился с штурмовым отрядом. Мы выдвинулись к норе. Мелкими перебежками заняли позиции - а вокруг тишина, все как будто вымерло. Подозрительно. Зуб осторожно подходил к норе под нашим прикрытием как внезапно раздался рык снорка. Не успел он отойти в укрытие как твари так и посыпались из норы. Автоматные очереди разнеслись над окрестностями. Бой продолжался минут пять и снова воцарилась тишина...
[cut noguest=Фото прилагаются] Скрин ПДА
Выдача доп.аммуниции
Штурм Норы
Скрин сдачи квестов [/cut]
Кхм, проба пера после длительного перерыва
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леший за это полезное сообщение:
Я Вольный Сталкер Glomar желаю записаться в рейд для охоты на мутантов с целью зачистки територии локации Кордон.
Доклад о выполненных заданиях на локации Кордон.
1. После окончания выброса , я покинул ферму (база Вольных) и направился в сторону АТП. [cut=База Вольных сталкеров - ферма][/cut] 2. Благополучно преодолев мост я сразу направился к автобусной остановке и оторопел увидев картину. Возле сталкеров мирно толпились мутанты : кабаны и слепыши. Сложилось впечетление что сталкеры прикормили мутантов и вступили в организацию " Зоозащитники ЧЗО". [cut="Зоозащитники ЧЗО"] [/cut] 3. Я не опуская дробовика направился к мирно пасущему стаду кабанов, и очень потом об этом пожалел. С рыком и воем толпа недавно мирных мутантов бросилась прямо на меня. Актив сталкеров спокойно отреагировал и продолжал стоять на месте. Поняв что дело грозит мне полным "экстерминатусом" я руки в ноги и со скоростью ветра оказался на площатке элеватора. [cut noguest=Мир хорошо, но выживание никто не отменял][/cut] 4. Завязался бой. Мутанты недовольные тем что я отказался мирно стать ихней пищей, яросно пытались меня достать. Но я понятное дело не был согласен с их предложением, спокойно отстреливал их. [cut=Финал нашего "мирного" общения][/cut] 5. Спустившись с площатки я обработал охотничьим ножом тушки убиенных мною мутантов и направился к бункеру Сидоровичу.
PS: вместе с сыном пережили данное приключение. Оба были и удивленны чудесами ЧЗО, но и довольны динамикой развитий событий.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: