Спец подразделение "Тех.служба" обязана следить за обмундированием бойцов, поставлять новые технологии в "Зону"
Должности: Старший техник-Отвечает за стабильность работы подразделения. Помощник техника-Следит за обмундированием бойцов, докладывает о недочётах Механик-Разрабатывает новые технологии Стажер-Начинающий в мастерстве (Принимается на обучение)
[cut=Бойцам!]Аватар ставить через компьютер. То есть: "мой профиль" --> "изменить данные" --> "загрузить свой аватар" --> "обзор"[/cut]
Так же любой боец союзнического клана может заказать аватар или гигабар у мастеров.
Тим_Везунчик, будь добр, сделай мне рамку спецназа, с погонами полковника (спецназа соответственно), по типу моей нынешней аватарки. Вот исходник: [cut noguest=Ссылка]http://rghost.ru/4435856/image.png[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инквизитор за это полезное сообщение:
Начальнику тех службы. 1. сделать себе должностной гигабар, Долговский, без этого бардака... 2. на всех должностных гигабаров заместителей, поставить разьесняюший текст: Заместитель Командира Долга. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
нет брат, поставь в верхней части рамки, появляюшими словами по одному... [blink] Заместитель[/blink] [blink]Командира[/blink] [blink] Долга[/blink] Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
А можно и моему котейке новогоднюю шапочку на голову нахлобучить? [cut=И ещё хочу старую форму свою вернуть. Вот картинка][/cut] Я в Бога не верю, и он в меня тоже. Он мне повторяет, что я безнадёжен.
Сообщение отредактировал Котейка - Пн, 10.12.2012, 21:09
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: