Спец подразделение "Тех.служба" обязана следить за обмундированием бойцов, поставлять новые технологии в "Зону"
Должности: Старший техник-Отвечает за стабильность работы подразделения. Помощник техника-Следит за обмундированием бойцов, докладывает о недочётах Механик-Разрабатывает новые технологии Стажер-Начинающий в мастерстве (Принимается на обучение)
[cut=Бойцам!]Аватар ставить через компьютер. То есть: "мой профиль" --> "изменить данные" --> "загрузить свой аватар" --> "обзор"[/cut]
Так же любой боец союзнического клана может заказать аватар или гигабар у мастеров.
Всему личному составу: Форма это святое для Долговца, аватары с рамкой и погонами, а так же должностные гигабары (если пока ешё не поставили новые) и юзебары. Нарушение формы, будет наказано. Техник сделал вам юзебары, дабы было место для личной информации, что ешё нужно для Долговца, дабы исполнял устав? Карма, вижу ты с новичком пробуете терпение командира, 24 часа вам на поправку формы. Карма, поставить должностной гигабар, пока не будет нового юзебара. DolgForever, снять юзебар и пока не будет приказа о назначение, не ставить должностной. Порядок прежде всего. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
поставить должностной гигабар, пока не будет нового юзебара.
Ранее, я просил каждого, скинуть картинку для своего юзербара. Я ждал. Время вышло. Сделаю сам. Если не понравиться, то мне будет по барабану. Придется носить.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение:
Вот и отлично Тим, делай чтоб все должности имели свои юзебары, потом будь добр, сделай чтоб разослали всему личному составу, последний предупредительный пост, о форме, а потом я уже приму меры. Кто не заходит на сайт, не беда, со временем увидят, но а кто на сайте и нарушает форму, тому и гауптвахта в деревне одиночек. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: