Спец подразделение "Тех.служба" обязана следить за обмундированием бойцов, поставлять новые технологии в "Зону"
Должности: Старший техник-Отвечает за стабильность работы подразделения. Помощник техника-Следит за обмундированием бойцов, докладывает о недочётах Механик-Разрабатывает новые технологии Стажер-Начинающий в мастерстве (Принимается на обучение)
[cut=Бойцам!]Аватар ставить через компьютер. То есть: "мой профиль" --> "изменить данные" --> "загрузить свой аватар" --> "обзор"[/cut]
Так же любой боец союзнического клана может заказать аватар или гигабар у мастеров.
Приветствую. Можете мне сделать КПК(выложил ниже), включенное, и с надписью на экране Заметки(любым цветом. Главное чтобы заметно было.)? [cut=Исходник КПК][/cut] Награждение: гарантировано 7 репутации. КПК Сапфира
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sapfir за это полезное сообщение:
Прости Саш, но Шульга у Ивана на аве. Как-то смотреться не будет... Попробую сам подобрать что-нибудь. Уже идея есть...
Добавлено (25.07.2013, 16:56) --------------------------------------------- DOLGsoldier, ну ты прикинь? Забыл, какую хотел картинку поставить тебе в юзербар. Даже не вспоминается...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение:
Тим, а попробуй у Шульги голову отвинтить, вместо неё привинтить голову долговца в маске. Если у тебя нет картинки, то дай знать. 死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение:
Тим_Везунчик, перешей мне пожалуйста прохудившуюся форму рядового на новый стандарт. [cut noguest][/cut]
Аватар для работы. Если можешь, то приделай надпись Солдат ДОЛГа. [cut noguest][/cut] Плата 10 000 гривен (+10 баллов репутации) 死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение: