Спец подразделение "Тех.служба" обязана следить за обмундированием бойцов, поставлять новые технологии в "Зону"
Должности: Старший техник-Отвечает за стабильность работы подразделения. Помощник техника-Следит за обмундированием бойцов, докладывает о недочётах Механик-Разрабатывает новые технологии Стажер-Начинающий в мастерстве (Принимается на обучение)
[cut=Бойцам!]Аватар ставить через компьютер. То есть: "мой профиль" --> "изменить данные" --> "загрузить свой аватар" --> "обзор"[/cut]
Так же любой боец союзнического клана может заказать аватар или гигабар у мастеров.
Тим_Везунчик, тот заказ с Жнецом отменяется. Я его использовал для своего профиля на сайте тематики TES. Вместо этого прошу выдать форму с другой картинкой. [cut noguest][/cut] 死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение:
Тим, привет! К тебе дело. Обрежь, пожалуйста, картинку - убери белый фон. [cut=Картинка][/cut] Я в Бога не верю, и он в меня тоже. Он мне повторяет, что я безнадёжен.
Сообщение отредактировал Котейка - Вт, 31.12.2013, 00:23
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение:
Тим привет! Нужна картинка на темном фоне, с надписью НАШ, как на первом образце. Сделай, будь добр на второй подпись снизу.[cut noguest=Образец] [/cut] С уважением - Владимир.
Сообщение отредактировал наш - Вс, 12.01.2014, 13:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили наш за это полезное сообщение:
The_Crow, Картинка превышает макс. допустимого размера на сайте.......
P.S-Если в этой теме можно выкладывать картинки больше макс. допустимого размера, то извените, я же новичок.... В зоне нет невиновных, и для каждого она найдёт своё наказание.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Максим за это полезное сообщение: