Russibic, Взаимно, не ожидал встретить тут таких знаменитых монстров сиги))) думал все уже погибли в зоне))) Иван, у тебя случайно не сохранился комикс про Штыка? я свой просрал, а так бы хотелось окунуться во все это г.... прошлое, ностальжи понимаешь)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение:
Здравствуйте товарищи! Уф, еле нашел форум после продолжительного перерыва от мира Сталкера Пользуюсь всякими сервисами вроде ЛАСТпасса и Хмаркса - вот только благодаря второму и нашел. Бросился сначала в гуглю - а там вообще все не то. И главное название сайта не помню вообще! Вот так вот бывает! Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
Согласен с Александром. Попробуй пройти Лост Альфа ДС.
Что значит термин "A-Life"? Не встречал ранее. Я ответил там в теме - настораживает меня "Совершенно полностью переработанный сюжет" Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
Технологии A-Life(симуляция жизни на локациях: мутанты,НПС) заключается именно в том, что персонажи в игре по-настоящему живут своей жизнью и существуют всё время (с момента респа и до смерти), а не только когда их видит игрок.
ЦитатаГлаз ()
настораживает меня "Совершенно полностью переработанный сюжет"
Тоесть сюжет не полностью идентичный ТЧ(есть свои правки по сюжету).
Сообщение отредактировал Glomar - Вс, 04.02.2018, 17:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Ну главное что она есть! Уверен что выход нового мода СЖМ увеличит ее.
ЦитатаGlomar ()
Хотя есть сайты на которых дела и похуже есть.
Я вот подумал что это плохо что гугл не находит форум по запросу "сталкер" - может стоит изменить название/урл сайта? В качестве мысли - понятное дело тему серьезно поднимать надо в другом разделе, если поднимать))
ЦитатаGlomar ()
Состоялся релиз мода - Связь Времён.
Любопытно. ЗП - моя любимая часть из оригинальной трилогии. Я бы хотел начать с нее возвращение в мир Зоны, но решил пойти длинным путем - так дольше посмаковать можно будет В особенности мне понравился СЖМ 1.8 (если память не изменяет), который к сожалению оказался у меня глючным - вылетал на какой то степени прогресса. 2.2 уж слишком накручен и удлинен не таким интересным сюжетом. У них вроде начало отличается?
Я вот подумал что это плохо что гугл не находит форум по запросу "сталкер"
Но зато подходит "СГМ мод".
ЦитатаГлаз ()
В особенности мне понравился СЖМ 1.8 (если память не изменяет)
Точнее СГМ 1.7.
ЦитатаГлаз ()
2.2 уж слишком накручен и удлинен не таким интересным сюжетом
Но я могу повторно его проходить.
ЦитатаГлаз ()
о % гот-ти и дате релиза? И что значит "Дата выхода: КТТС"?
Процент готовности пока на данный момент и разработчики не скажут. Вот когда будет тестирование на ошибки, тогда уж точно будет 99,9% готовности мода. КТТС - как только так сразу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: