Масалёт, так ты значит превратил вирт в реал и стал вертолетчиком - про полеты по тундре? А касаемо Комиссарши - так ты почаще заходи, если можешь. Завтра будем конкурс от нашей группировки новый организовывать. Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
имеешь в виду, в центре разработки всегда сюжет с ЧАС? Я правильно понимаю?
Нет. На это я и не обращаю внимания.По мне главное локи"пере-делать"...по более машин,сдание с бочками с вредным типа не успели вывезти.Больше не ровностей...а леса по более. Это надо каждую локацию обсуждать и нагружать по мере мастерства группы и двигла...а локи обрезать(что-бы наляпать чегось)Ну смотри...возьмём вертолёт МИ-8 что упал в локу болота.С грузом от учёных...а там мать честная....много чего. Но в место опасное...глухое...аномальное с мутантами.Это всё грамотно надо реализовать.Группа учёных(жмуры+5 охранников с ними) и другие группы жмуры,что стремились к упавшему МИ-8 пошарить что б.Их то-же найти надо,ведь у каждой группы определённая инфа,как пройти к МИ-8 И вот ГГ узнает...что у кого-то есть инфа...слышал разговор двух сталков на Ростоке. Один убитый оказался...второй пропал...вот и ГГ забота в моде. А то чудят детскую приколы...А как погоду и всё-всё лепить...то надо на одной локе сначала попробывать. Нет желающего типа Непряхина...игру сделали не хуже Сталк-2 Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Сб, 09.06.2018, 12:55
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение:
Вот тут мы с тобой на пару обрадуемся. В лесу вообще хардкорно будет. Только вопрос в том, а как это на стабильности скажется? Мощности бы хватило Имя мне - Легион, ибо нас много.
Первая вылазка в составе Ночных сталкеров - 17.04.13 Вторая вылазка в составе Ночных сталкеров - 05.06.18
Сообщение отредактировал Legio - Сб, 09.06.2018, 13:05
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Legio за это полезное сообщение:
Вот тут мы с тобой на пару обрадуемся. В лесу вообще хардкорно будет. Только вопрос в том, а как это на стабильности скажется? Мощности бы хватило
- Я ж не предлагаю все локи под чистую засеять деревьями,как в Рыжем лесу. Есть же мёртвые деревья и их "насадить" в разных местах.Типа по деревне Копачи...там же были деревья у домов.А после остались остовы мёртвые.Аномалий чуток(3 шт.)Тумана сизого...плотность отдельный разговор.Типа из под земли выходит...мало чё там зарыли.И эта димка покрывает только Копачи.Завод Юпитер то-же жестью замутить и посмотреть чё и как работает.Где-то ужать...чёт обрезать. Нужна комада,что понимает в разработке модов хорошо...и решать всё по мере идей.Локации с ЧН то меньше,чем с ЗП...так их можно и нагрузить более.Где-то обрезать...Туманом укрыть слабую графу и чё там не айс будет. Может и двигло подправить кто ныть смог...чуток. Надо пробывать...ну хотябы сценарии хорошие писали,а не то,что 10 лет назад. Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Сб, 09.06.2018, 13:21
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение:
Масалёт, я по твоим высказывантям выводы сделал)) ты же писал про полеты над тундрой
> боюсь представить что это будет Что конкретно опасения вызвывает?
Добавлено (09.06.2018, 13:22) --------------------------------------------- Kapitan_komandor, Jigsaw, вам в Лост Альфу надо, там целая локация - Лес. Без машины там туго))