Пример увы не единственный - Хитман тоже просрали...
А на экранизацию Сталкера с Гошей я бы посмотрел. Он так хорошо подходит - может снимут когда-нибудь. После Сталкера 2 Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
Вот-вот, у меня в голове вертелась мысль: а Правила Сайта на ботов распространяются?
ЦитатаЛеший ()
Сам учишь? Сложный язык?
Сам. Интернет мне в помощь. ) С китайским проблем пока нет - имеется учебник с аудиодисками. А вот с японским... некоторых моментов я не понимаю. Но со временем я, возможно, разберусь.
ЦитатаЛеший ()
есть саундтрек даже
Ого, не думал, что Ты такое слушаешь. Я слышал об этой группе, но из трэш-металла мне довелось покайфовать в основном от ранней METALLICA.
ЦитатаЛеший ()
приглашаю в тему Ножи
Ну, у меня только кухонные.
Цитатаkingbear ()
По любому шаман снова
Да не-е. Шаман ни при чём. Просто есть лимит, который нужно сбросить, все "спасибки" сбросятся, но зато функция снова рабочая. Ну, я так слышал, конкретно не знаю. ) 死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение:
Вот-вот, у меня в голове вертелась мысль: а Правила Сайта на ботов распространяются?
Они сами себе правила
ЦитатаJiSatsuSha ()
Сам. Интернет мне в помощь. ) С китайским проблем пока нет - имеется учебник с аудиодисками. А вот с японским... некоторых моментов я не понимаю. Но со временем я, возможно, разберусь.
Молодец, удачи. О практическом применении не думал?
ЦитатаJiSatsuSha ()
Ого, не думал, что Ты такое слушаешь. Я слышал об этой группе, но из трэш-металла мне довелось покайфовать в основном от ранней METALLICA.
спасибо, не стоит Сталкер это такая игра, не знаю, как правильно выразится... слишком тонкая что-ли! Чтоб передать всю атмосферу требуются очень хорошие актёры, очень профессиональная компьютерная графика и очень хороший режиссёр. Всё это, естественно будет стоить мягко говоря бешеных денег. Сомневаюсь, что мы увидим достойный фильм по мотивам сталка
ЦитатаЛеший ()
Хитман тоже просрали...
Мног чего просрали. Почти все фильмы снятые по играм - отборный кал
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение:
очень профессиональная компьютерная графика и очень хороший режиссёр. Всё это, естественно будет стоить мягко говоря бешеных денег. Сомневаюсь, что мы увидим достойный фильм по мотивам сталка
Я тебя понимаю, но бывают и исключения.
Цитатаkingbear ()
Мног чего просрали. Почти все фильмы снятые по играм - отборный кал