ну значит ты не заметил время одной из админок( а скорее оно прошло мимо т.к одиночек не коснулось) когда с сайта были задвинуты Монолит, Ночные, Вольные)
Это ты говоришь за время создания другого сайта ? Базы Монолита .,если за то ,то я в курсе ..
ну ты же с Сайта тогда совсем не ушел ,и продолжал оставаться в группировке ,и был ее Лидером ..
ну, ты сам задал вопрос "остался бы на сайте" я дал ответ) а то что я в тот период из бани не вылезал потому что царь ни слова против слышать не желал это и есть плинтус. прич ем не только для меня но и для группировки, да и в админке тогда вытворялся такой бардак что тот же Морской до сих пор не заходит. на тот момент один из админов(не буду называть имя, но уверен он отреагирует на мое сообщение) стал требовать от каждого модера админа отчеты лично ему а решения принимались в стиле "я подумал-значит так и будет"(и это был далеко не владелец сайта)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение:
а то что я в тот период из бани не вылезал потому что царь ни слова против слышать не желал это и есть плинтус
Нуу ,все мы там были ,в банях , однако тут другое :
ЦитатаМорж ()
о переводе меня в одиночки навсегда с поста Лидера Синдиката Наёмников, заслуженно возглавляемого мной годами, без права возврата в группировку, которая была здесь моим домом.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение:
аа, если ты о том что Морж был переведен в одиночки а при другой админке такого не было в отношение того же меня. по Моржу когда принималось подобное решение брались во внимание его стравливания группировок из за спины, слишком частые конфликты со всеми, ну и если ходишь по соседним сайтам наверняка видел его агитацию
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение:
Нее ,по сайтам я не ходок ,мне нашего хватает ,тогда на ваш случайно наткнулся ,и во время редизайна зарегался на еще другом сайте ,но тогда уж очень мне не пошел редизайн
ну и то дизайн который он делал работа была сделана огромная, то что дизайн не зашел это не уменьшает работы
Так за то и речи нету ...
Очень жаль было бы терять Старый Дом,где жил считай почти каждый день, пять лет ,ха ,кстати про Дом ...
Да и вообще ,НГ ,крайне неудачно начался и продолжается ,но состояние дел стабилизируется ,и главное не чуханиться и вовремя пообедать ... Так говорил мой ком ..., бугор
Добавлено (19.11.2018, 15:54) --------------------------------------------- А вообще ,че мы все о словах и о словах ?!
Добавлено (19.11.2018, 16:19) --------------------------------------------- Цитата Коммиссарша .. ""Брэг, И тебе спасибо. Мы всегда рады пообщаться с хорошим человеком....""
СпасибоСестренка
Policai, Привет дружище рад видеть -Я-, Что за бред ты несёшь но зная тебя это не удивительно Так низко падать... Михалыч не трать время и нервы на него он того не стоит. Всем привет.
Добавлено (19.11.2018, 16:53) --------------------------------------------- Брэг, Не угадал а комиссарша то сжигает своими комментариями