Добавлено (30.03.2019, 11:18) --------------------------------------------- Скорее, брат. Но друг ли? Все нам скажет... Лишь память на номерах растяжек. (То хокку, або это).
Добавлено (30.03.2019, 11:21) --------------------------------------------- Пративная! Будешь приставать - к вам больше не зайду! Бе-бе-бе-бе!
Сообщение отредактировал Elefanino - Сб, 30.03.2019, 11:20
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Elefanino за это полезное сообщение:
Elefanino, какими судьбами) ? Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Добавлено (30.03.2019, 11:51) --------------------------------------------- Это уже не смешно - сколько у вас ботов. В размере: 1 бот / 1 комп Украинцы бы позавидовали.
Спросил выше) Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Да ладно, приколько же вышло Тут Комиссарша боевая ух Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Да не... Я спросил когда-то тоже в чате: ты как там в ВК ,живой? Ты куда-то послал меня. Спроси себеньки: если ты не рвазговариваешь с людьми, зачем ты? У меня под тысячу студентов в городе, и под пятьдесят по всему миру. Просто интересно, зачем Вы. монолитные, сначала хамите, а мотом с модерской рожей пытаетесь людьми стать?
Я спросил когда-то тоже в чате: ты как там в ВК ,живой?
Ты скорее не спросил, а послал меня тогда. Дал понять) Но я не обидчивый.
ЦитатаElefanino ()
а мотом с модерской рожей пытаетесь людьми стать?
Заметь - ты ещё не в бане. Поэтому не будем переходить на личности) Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с: