Подскажите пожалуйста, как отключить в "Народной Солянке 2016" удаление сохранений после смерти?
Андрюха ку. Ну брат, ты с солянкой на долго застрял. Сохранки дело тонкое Андрюха))))))ç Короче: 1. в настройках игры, найди строку Сохранения, или авто сохранения. Так же в модах такого типа, есть дополнительные настройки, найди там и сними галочку: автосохранение. (После смерти автосейв не должен быть, старнно.) 2. найди в корне игры, файл: fsgame открой блокнотом, найди строку : savegames, там где труе, поставь фалсе. Но так у тебя вообше не будет сохранок, но пробуй. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Ладно, фиг с ними, с собаками... Как можно прицел "подвинуть"?
Андрюха, тебя что в гоогле забанили?))) gamedata/cconfig/system: hud_cursor. Там правь. Всем привет.
Добавлено (27.10.2019, 14:37) --------------------------------------------- Mitrich, Кормилец ты наш, если бы не ты... то мхом бы проросли)))) Заходишь на сайт и глаз радует, везде Митрич
Russibic, привет, Иван. Вопрос есть к тебе, а дорогое ли удовольствие бота в тему встроить? Нам бы не помешал в МуЗоне робот-бармен
Добавлено (27.10.2019, 15:02) --------------------------------------------- Да, кстати, а мой то аватар для бота Долга пафосней, на мой взгляд, был. А нынешняя какая-то ванильная чтоль, не в обиду
Добавлено (27.10.2019, 15:04) --------------------------------------------- Да чтож такое, с памятью что-то стало моей... Чуть не забыл. Имя бота - Vendetta
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение:
Привет, ну просите Шамана, у него мой скрипт. Только вам придётся боту, правельные ключевые строки придумать, ответы бота на ключевые слова. Берите, мне не жалко.
Да, кстати, а мой то аватар для бота Долга пафосней, на мой взгляд, был. А нынешняя какая-то ванильная чтоль, не в обиду
Мне как то по барабану, ребята выбирали. Но морда твоя не красит бота тут хоть девка, со смыслицом. А себе, хоть болт поставьте, мне паралельно. Мы вас помним!
вернее, к вам в бар обратиться, ну для того чтобы поправили те или иные выражения?
Там не тежело, к примеру: AndreyRUS, Музыкасегодня 80 годов. Бот: Что веселья захотелось? Сами придумайте, бар то ваш. Он вам даст текст. Вы поправите под себя, и всё. Мы вас помним!