Здоров всем...парни Policai хороший разработчик и это не пустой базар...но одному ему трудно. Не хватает знаний,а вот бы помочь ему бы при его обращении это достойное дияние. Не спешите судить его...он же не 6-й год мод лепит,а только начал. Мы на сиге и будем сами с пониманием у нас "политику"проводить. Жизнь это миг.за него и держись.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение:
Aleksn09, Ну так и переделайте текст нормальным и цивилизованным языком исключающим всякое иное толкование. А то у вас и тестер мододел.
ЦитатаAleksn09 ()
Если так посмотреть, то мододел в данном случае не прям вот тот,
Я уже озвучивал своё мнение по поводу того кого я считаю мододелом и почему я так считаю и не вижу смысла повторяться... Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение:
не модами одними сыт сталкер, на ап-про убери моды и это пустыня... у нас же сообшество, комунити...
Шоу здесь а не коммунити. Убери сейчас у вас одну составляющую - ожидание проекта SGM 3 и вся местная коммунити разбежится помахав сиге ручкой. Так что Иван как ни крути а основа основ это моды а моды кто делает??? Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Я уже озвучивал своё мнение по поводу того кого я считаю мододелом и почему я так считаю и не вижу смысла повторяться...
Михалыч, может назрел просто момент... давно была задумка, но всё руки не доходили... и время. Группа разработчики... в ней и мастера и тестеры и молодые. Вставить в подпись ранг: Мастер, студент и прочее. Со значком. Надо будет названия и значки придумать. Так и будут различаться мастера, от тостеров и молодых разработчиков. Думай, не кидай топор сразу , силы уже не те...))) Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
групову предлагаешь? Я уверен, что многие на сайте, дааавно в сталкера не играли... Если бы не последний мод Альянса и я бы в сталкера не сыграл. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Не спешите судить его...он же не 6-й год мод лепит,а только начал
Ну вот. Комменты излишни. Что и требовалось собственно доказать... Давайте всех разрабов сгребём в одну кучу! Ура товарищи!
ЦитатаRussibic ()
Группа разработчики... в ней и мастера и тестеры и молодые.
Хм... Очередное шоу... И не для кого по факту его и делать..
ЦитатаRussibic ()
Я уверен, что многие на сайте, дааавно в сталкера не играли.
Да если бы только не играли. Вообще ничего не хотят. Несколько тем на общих форумах, не считая баров ещё шевелятся а так запустение полное. Хоть ты спой, хоть спляши, хоть беседуй с Маликом по душам в баре. Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Привет санаторные. Что-то Долг совсем расслабился и почти не поддерживает своего комиссара в "задушевной" беседе с Маликом. Только контра старается изо всех сил... Комиссар! Не переживай! Малик мягко говоря говорит не правду про нашу трилогию. Мы сделали годный и добротный мод. Последнюю часть вон на английский переводят и даже на французский. И это вовсе не наша инициатива. А был бы мод г.. как вещает нам твой собеседник, то не думаю, что этим кто-то стал бы заниматься... Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Сообщение отредактировал Механик - Чт, 14.06.2018, 21:10
Малик мягко говоря говорит не правду про нашу трилогию. Мы сделали годный и добротный мод. Последнюю часть вон
Миша спасибо брат, не переживай... я знаю куда он стакан тянет)))))))))
Добавлено (14.06.2018, 21:13) --------------------------------------------- Механик, Михалыч, хочешь делом заняться... че3стно руки не доходят а нужна помошь, не переживай... денег и секса не попрошу, только буквы, поможешь?
Ну делом я всегда занят, не привык сидеть в обывателях, но если нужна помощь, то конечно помогу чем смогу. Как тебе откажешь... Кидай идею, обмозгуем завтра или на днях. А по выходным у меня выходной и на сиге меня летом по выходным не бывает... Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.