Попробуй. За одно посмотришь на Ивана в игре. А можешь сразу идти в Ц.З.С в тему Искатель и играя попутно можешь выполнять задания... Репы срубишь ну и узнаешь о модификации много интересного, чего далеко многие даже и знают. А то блин позор. Ботаники по вотчине комиссара с автоматами бегают и воюют а бойцы Долга обленились совсем. Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Сообщение отредактировал Механик - Чт, 14.06.2018, 22:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение:
Не думал я, что меня может здесь что-нибудь удивить... ан-нет, Бот появился. Я подумал: ого, что это за таинственная супер-крутая личность? Интересно, какие у Бота слабые места? Будем выяснять. 死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение:
Леший, Ну извини, если не так назвал. Просто сработал стереотип и по В.А.2 и по Связь времён. Там у Ивана зам - начальник контрразведки и иногда его называли просто контра. Буду звать тебя Лешим. Кстати в Связь времён тоже Леший есть, но правда он монолитовец. Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Во-во. К слову о буквальности. Переводчики модификации Связь времён иногда заходят в тупик пытаясь понять значение некоторых выражений. Потому как буквальный перевод даёт полный бред.. Умом как говорится нас не понять... Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
просто у них нет прямого перевода некоторых наших слов.
Да есть у них такие слова. выявить крысу. У нас это применительно к ситуации "вычислить предателя" А они с крысоловками по зоне бегают, пытаясь понять нашу загадочную душу. Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Вчера тоже был жёсткий бой Долгу привет! Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Ууу, вы такого жару задали вчера, отвал башки Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: