Iron-Unit, Айрон я не мог нигде провиниться, единственный вариант мой айпи использовали, и я даже подозреваю, что это либо Лидер клана Артур либо основатель клана играющий ранее под ником Punk34**, если вы не вкурсе это именно эти люди и ддосят сервера з 2016 года, в бан листе на том же сервере кровососа можно найти их, и отчетливо видно, что они использую различные АЙпи сервера. Если ключи администраторы сервера видить не могут, но могут банить по ним, я забанен тогда по айпи, потому как свой ключ, Я никогда и никому не сообщал. На новом образе я зашел, который мне дал Констянтин БАНД, человек скайп которого вы дали, я его скачал и попытался посмотреть список серверов оттуда, у меня все сервера сталкербэнд скрыты. Они были скрыты и позавчера, когда я играл со стима, хотя до этого неделю назад, я видел сервера и даже мог хотя бы начать подключения по ним хотя меня и выкидывало по неизвестной причине, теперь мне причина известна я значит был забанен, вчера создал новый профиль без ключа и попытался хотя бы сервера в списке найти у меня вот как все выглядит https://ibb.co/gmVkggP сервера под циферками это серевер сталкербэнд
Добавлено (03.06.2021, 14:06) --------------------------------------------- Iron-Unit, Да кстате дайте ссылку как вы наказывали Волкодавов, хочу посмотреть, и сервера Сталкерлайф, в ЗП у меня тоже в списках нет, он видимо так же скрытый!
sys12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Asteriy за это полезное сообщение:
Если ключи администраторы сервера видить не могут, но могут банить по ним
Банят по хэшу, это отражение СД-Кея, ну в общем как-то так...
ЦитатаAsteriy ()
я забанен тогда по айпи, потому как свой ключ, Я никогда и никому не сообщал.
Ты забранён по СД-Кею и ай-пи, значит числишься в БАН-листе содружества. Тебя не могли подставить по динамическому ай-пи адресу. Могли подделать твой никнэйм, но на серьёзных серверах это сразу могут определить. Ты забанен по ключу, который купил у читера - это не первый случай. Реабилитировать никто не будет твой CD-Key ...
ЦитатаAsteriy ()
Констянтин БАНД, человек скайп которого вы дали, я его скачал и попытался посмотреть список серверов оттуда, у меня все сервера сталкербэнд скрыты
Он проверил тебя по всей базе, значит выдало, что твои адресаты числятся в объединённом чёрном списке. Ты просто не у того купил ключ.
ЦитатаAsteriy ()
вчера создал новый профиль без ключа и попытался хотя бы сервера в списке найти у меня вот как все выглядит
Это значит, что ты не состоишь в зоне доступа на новом мастер-листе, который используют Админы элитных серверов. Видать Бандит тебе закрыл доступ в абсолюте, что бы ты не донимал его лишним флудом ...
ЦитатаAsteriy ()
дайте ссылку как вы наказывали Волкодавов, хочу посмотреть, и сервера Сталкерлайф, в ЗП у меня тоже в списках нет, он видимо так же скрытый!
Вечером пришлю в лс, после того, как мне придёт по тебе запрос. Я пока не могу понять, почему тебе закрывают сервера. То ли ты чего не договариваешь или просто троллишь. У простого пользователя не бывают такие проблемы как у тебя. ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение:
Iron-Unit, Если стим считается площадкой, которая раздает забаненые ключи, тогда это какой то нонсенс, ведь именно лицензию в стиме я и купил в 2017 году, Я не простой пользователь, я некогда в был в клане этих людей, играл на их серверах, они знали обо мне все данные, я не сомневаюсь, что человек, который ддосил сервера на протяжении 4-х лет, смог достать данные обо мне, В бан листе я так же увидел, ники сокалновцев, которые уже давным давно в сталкер не играют, но их банят, и которые по разным айпишникам заходят, вывод только один это делают люди, причастность которых уже была установлена еще тогда в 2017 году! sys12
стим считается площадкой, которая раздает забаненые ключи, тогда это какой то нонсенс
Мне вообще пофиг. У нас своя игровая площадка, нам не важно кто там и где раздаёт ключи.
Stalker-Life пока не запускает свои сервера по ЗП, поэтому ты их не видишь.
ЦитатаAsteriy ()
я не сомневаюсь, что человек, который ддосил сервера на протяжении 4-х лет, смог достать данные обо мне
Сервера нашего содружества защищены от досатак.
ЦитатаAsteriy ()
их банят, и которые по разным айпишникам заходят
Их банят по хэшам. Нужно с нуля обновить свой ай-пи адрес, никнэйм и взять новый(чистый)CD-Key.
Asteriy, Артём, мне всё равно, что там с твоими сокланами. Вы никакого отношения не имеете к сетевому Альянсу Сталкеров, поэтому я даже заморачиваться не стану насчёт ваших проблем. Я и так уделил тебе больше времени чем следовало, ибо я даже не курирую этот форум, лишь по доброй воле поддерживаю некоторые темы ...
P.S: Тебе достаточно дано информации. Занимайся, вникай, ищи открытые для тебя сервера и там играй ... ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Сообщение отредактировал Iron-Unit - Чт, 03.06.2021, 14:56
Iron-Unit, Я вам благодарен, но мне все таки важно уточнить был ли я по айпи забанен или и по ключу и по айпи, ибо я не понимаю, могли ли своровать мой ключ, если да тогда, это только говорит о том, что сталкерская площадка это самая ненадежная вещь, хотябы узнать дату когда это было, У меня к вам вообще никаких претензий нет, я просто прояснить ситуацию хочу, так как со мной другие те кто забанил общаться не будут, и я считаю, что этим компьюнити сталкера заганяет себя в яму, потому что отсеевает потенциально активных игроков, которые могли бы играть вместе с ними поднимая таким образом актив и общий интерес к игре. Мне не достаточно дано информции, у меня нет источника, где я могу посмотреть, когда был дан бан, за что, доказательства причастности, эти данные доступны сейчас только админу!
Добавлено (03.06.2021, 15:59) --------------------------------------------- Iron-Unit, На том же сервере кровососа, каждый может сам ознакомится с обстоятельствами выданого бана, здесь же у меня есть только слова Админа, который заявил что я был забанен, и при этом полностью проигнорил мою просьбу в предоставлении материалов, так в сталкерском комьюнити раньше не поступали, коль человека забанили ему скидывали доказательства, я на примере серверов Волкодавов понял, что админ не абсолют, когда мне Кредо в разгаворе в скайпе сказал, что выдал бан на основании того, что ему показалось, что я использую читы, когда обсуждать начали, пруфов он так и не нашел, воспользовался так сказать своим служебным положением, если бы я тогда оспаривать не стал, так бы и был забанен и репутацию очернили. Второй раз мне выдали бан, когда я зашел после человека, который играл с нашим клантегом и спустя время задудосил сервер, когда я начал спорить, то уже установили, что у человека другой айпи был, но когда уже я зашел, они лишь потому что он использовал приписку клантега нашего, посчитали, что зашел тот самый челевек, который был до этого но уже с новым айпи, если бы я тогда не состоял в месте с ними в группе в скайпе, и не смог в тот же момент оспорить, был бы забанен уже, хотя серверов больше нет так что пофиг!
sys12
Asteriy, ты просишь у меня информацию насчёт сервера, который руководствуется личными основаниями пускать тебя или нет. Если Администратор, того сервера решил отказать тебе в доступе, значит на это присутствуют основания, за которые он не считает важным отчитываться.
ЦитатаAsteriy ()
могли ли своровать мой ключ
Ты приобрёл этот ключ так сказать: "на чёрном рынке", ты думаешь кто-то будет поднимать историю на этот счёт? Всем - всё равно... активный ты или нет. Если тебя не пускают на VIP сервер, значит на то есть причина и возможно не одна. Лично я не стану уточнять. Мне совсем это неважно.
ЦитатаAsteriy ()
отсеевает потенциально активных игроков, которые могли бы играть вместе
Не все могут играть вмести, по раду технических причин. Те, кто состоит в определённой игровой площадке давно оградились от остальных.
ЦитатаIron-Unit ()
ищи открытые для тебя сервера и там играй
...
ЦитатаAsteriy ()
Мне не достаточно дано информции
Какая жалость.
ЦитатаAsteriy ()
у меня нет источника, где я могу посмотреть, когда был дан бан, за что, доказательства причастности, эти данные доступны сейчас только админу!
Ну прости его. ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Iron-Unit, Могу ли я с кем то еще связаться, или поговорить, потому как в непредоставлении доказательств не могут быть веские причины, это всеравно, что человека за просто так засудят, без основательно и скажут, мы тебя засудили и ты виновен, а за что, это нам решать!
Добавлено (03.06.2021, 16:21) --------------------------------------------- Iron-Unit, Крч, я вас понял, в сталкере теперь твориться польнейший беспредел, спс за то что откликнулись, теперь для меня ЗП полностью умер. Ах да не забудьте скинуть видос хочу угарнуть с этих абсолютно чистых игроков!
sys12
Это не имеет отношения к тем, кто играет с чистыми ключами по официальной лицензии. На плохих серверах ветераны сетевой не играют.
ЦитатаAsteriy ()
не забудьте скинуть видос
Я обещал тебе ссылку, смотри в своё лс. - Эти "волкодавы", которых наказали, навлекли на себя беды за подлость и коварство. И поэтому сошли на нет, когда познали изоляцию от элитного Содружества.
Ну а видос... да пожалуй можно представить вот так: [cut=примерно так уничтожался их вспомогательный сайт-архив]
KBA3AP-Dionis, и (Квазар)Кровосос, хорошо знают лично, кто такой Дарт(Сталкер)Вейдер, который присутствовал в расправе над "волкодавами", это он им собственноручно снёс их клановскую базу данных ... Пройдёшь по ссылке, что я тебе дал - увидишь остальное. Только крепче держись за стол, когда увидишь тему про Кредо...)
[/cut]
Добавлено (03.06.2021, 18:00) --------------------------------------------- Asteriy, потом не забудь поделиться впечатлениями, думаю тебе станет легче на душе... - Они как те повстанцы бежали с территории(поджав хвосты). Думали что великие... ан-нет ... в)
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Iron-Unit, На плохих серверах ветераны сетевой не играют. Когда сервера ддосили ежеминутно особо выбирать не приходилось играл, на тех где были люди! sys12
Сообщение отредактировал Asteriy - Чт, 03.06.2021, 19:57
Я знаю, поэтому и отличаются обычные сервера от особенных.
Добавлено (26.06.2021, 19:54) --------------------------------------------- Вот такая альтернатива по игре в S.T.A.L.K.E.R. онлайн:
Добавлено (17.12.2021, 17:51) --------------------------------------------- Что бы играть в сетевую игру, нужен лицензионный диск с оригинальным ключом, не состоящим в БАН-Листе сетевого Содружества.
Да бы играть в сетевом режиме по другим вариациям(модификации, доп.пачи.) будет дана отдельная информация и, и скорее всего в отдельном (будущем) разделе по сетевой ... ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Коротко о сервере: Модификация на основе версии: 2.0006h Програмное обеспечение улучшенно за счет игрового движка На сервере работает полноценный русский чат, защита от разного рода багов. Рабочие мутанты (в будущем можно попробовать запустить, переделав сервер под РП.) Модификация приносит больший интерес в сетевой игре (в сравнении с классическими серверами)
Серверный Администратор: Stalker-Life Московский сервер.
На всех серверах Stalker-Life развернута автоматическая система обнаруживающая DDoS Атаки. Помимо Админа и радминов сервер в автоматическом режиме блокирует читеров. Данный сервер отличается своим легковесным модом. + ко всему на нем полностью рабочий Русский язык в игре Защита от различного рода багов. Сервера Stalker-Life установлены в Датацентре StormWallhttps://stormwall.pro/
Всё делается автоматически, при подключении к серверу. А что бы вернуть всё в исходное состояние , сделав обычный клиент , без мода , то будет достаточно просто перезапустить игру. Поэтому ничего удалять или устанавливать не надо.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵