Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Russibic, Леший, Масалёт, Тим_Везунчик  
Форум » Группировки » Долг » Бар "100 рентген" (Территория Альянса) » Сетевая игра S.T.A.L.K.E.R
Сетевая игра S.T.A.L.K.E.R
AsteriyДата: Чт, 03.06.2021, 14:00 | Сообщение # 46
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: [ 5 ]

Iron-Unit, Айрон я не мог нигде провиниться, единственный вариант мой айпи использовали, и я даже подозреваю, что это либо Лидер клана Артур либо основатель клана играющий ранее под ником Punk34**, если вы не вкурсе это именно эти люди и ддосят сервера з 2016 года, в бан листе на том же сервере кровососа можно найти их, и отчетливо видно, что они использую различные АЙпи сервера. Если ключи администраторы сервера видить не могут, но могут банить по ним, я забанен тогда по айпи, потому как свой ключ, Я никогда и никому не сообщал. На новом образе я зашел, который мне дал Констянтин БАНД, человек скайп которого вы дали, я его скачал и попытался посмотреть список серверов оттуда, у меня все сервера сталкербэнд скрыты. Они были скрыты и позавчера, когда я играл со стима, хотя до этого неделю назад, я видел сервера и даже мог хотя бы начать подключения по ним хотя меня и выкидывало по неизвестной причине, теперь мне причина известна я значит был забанен, вчера создал новый профиль без ключа и попытался хотя бы сервера в списке найти у меня вот как все выглядит https://ibb.co/gmVkggP сервера под циферками это серевер сталкербэнд

Добавлено (03.06.2021, 14:06)
---------------------------------------------
Iron-Unit, Да кстате дайте ссылку как вы наказывали Волкодавов, хочу посмотреть, и сервера Сталкерлайф, в ЗП у меня тоже в списках нет, он видимо так же скрытый!


sys12
 
Iron-UnitДата: Чт, 03.06.2021, 14:26 | Сообщение # 47
Ударная разведка
Одиночки
Сообщений: 615
Награды: 4
Репутация: [ 555 ]

Цитата Asteriy ()
Если ключи администраторы сервера видить не могут, но могут банить по ним

Банят по хэшу, это отражение СД-Кея, ну в общем как-то так...

Цитата Asteriy ()
я забанен тогда по айпи, потому как свой ключ, Я никогда и никому не сообщал.

Ты забранён по СД-Кею и ай-пи, значит числишься в БАН-листе содружества. Тебя не могли подставить по динамическому ай-пи адресу. Могли подделать твой никнэйм, но на серьёзных серверах это сразу могут определить. Ты забанен по ключу, который купил у читера - это не первый случай. Реабилитировать никто не будет твой CD-Key ...

Цитата Asteriy ()
Констянтин БАНД, человек скайп которого вы дали, я его скачал и попытался посмотреть список серверов оттуда, у меня все сервера сталкербэнд скрыты

Он проверил тебя по всей базе, значит выдало, что твои адресаты числятся в объединённом чёрном списке. Ты просто не у того купил ключ.

Цитата Asteriy ()
вчера создал новый профиль без ключа и попытался хотя бы сервера в списке найти у меня вот как все выглядит

Это значит, что ты не состоишь в зоне доступа на новом мастер-листе, который используют Админы элитных серверов. Видать Бандит тебе закрыл доступ в абсолюте, что бы ты не донимал его лишним флудом ...

Цитата Asteriy ()
дайте ссылку как вы наказывали Волкодавов, хочу посмотреть, и сервера Сталкерлайф, в ЗП у меня тоже в списках нет, он видимо так же скрытый!

Вечером пришлю в лс, после того, как мне придёт по тебе запрос. Я пока не могу понять, почему тебе закрывают сервера. То ли ты чего не договариваешь или просто троллишь. У простого пользователя не бывают такие проблемы как у тебя.


✯Каждому ☆своё★
✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
 
AsteriyДата: Чт, 03.06.2021, 14:36 | Сообщение # 48
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: [ 5 ]

Iron-Unit, Если стим считается площадкой, которая раздает забаненые ключи, тогда это какой то нонсенс, ведь именно лицензию в стиме я и купил в 2017 году, Я не простой пользователь, я некогда в был в клане этих людей, играл на их серверах, они знали обо мне все данные, я не сомневаюсь, что человек, который ддосил сервера на протяжении 4-х лет, смог достать данные обо мне, В бан листе я так же увидел, ники сокалновцев, которые уже давным давно в сталкер не играют, но их банят, и которые по разным айпишникам заходят, вывод только один это делают люди, причастность которых уже была установлена еще тогда в 2017 году!

sys12
 
Iron-UnitДата: Чт, 03.06.2021, 14:54 | Сообщение # 49
Ударная разведка
Одиночки
Сообщений: 615
Награды: 4
Репутация: [ 555 ]

Цитата Asteriy ()
стим считается площадкой, которая раздает забаненые ключи, тогда это какой то нонсенс

Мне вообще пофиг. У нас своя игровая площадка, нам не важно кто там и где раздаёт ключи.

Stalker-Life пока не запускает свои сервера по ЗП, поэтому ты их не видишь.

Цитата Asteriy ()
я не сомневаюсь, что человек, который ддосил сервера на протяжении 4-х лет, смог достать данные обо мне

Сервера нашего содружества защищены от досатак.

Цитата Asteriy ()
их банят, и которые по разным айпишникам заходят

Их банят по хэшам. Нужно с нуля обновить свой ай-пи адрес, никнэйм и взять новый(чистый)CD-Key.

Asteriy, Артём, мне всё равно, что там с твоими сокланами. Вы никакого отношения не имеете к сетевому Альянсу Сталкеров, поэтому я даже заморачиваться не стану насчёт ваших проблем. Я и так уделил тебе больше времени чем следовало, ибо я даже не курирую этот форум, лишь по доброй воле поддерживаю некоторые темы ...

P.S: Тебе достаточно дано информации. Занимайся, вникай, ищи открытые для тебя сервера и там играй ...


✯Каждому ☆своё★
✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵


Сообщение отредактировал Iron-Unit - Чт, 03.06.2021, 14:56
 
AsteriyДата: Чт, 03.06.2021, 15:23 | Сообщение # 50
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: [ 5 ]

Iron-Unit, Я вам благодарен, но мне все таки важно уточнить был ли я по айпи забанен или и по ключу и по айпи, ибо я не понимаю, могли ли своровать мой ключ, если да тогда, это только говорит о том, что сталкерская площадка это самая ненадежная вещь, хотябы узнать дату когда это было, У меня к вам вообще никаких претензий нет, я просто прояснить ситуацию хочу, так как со мной другие те кто забанил общаться не будут, и я считаю, что этим компьюнити сталкера заганяет себя в яму, потому что отсеевает потенциально активных игроков, которые могли бы играть вместе с ними поднимая таким образом актив и общий интерес к игре. Мне не достаточно дано информции, у меня нет источника, где я могу посмотреть, когда был дан бан, за что, доказательства причастности, эти данные доступны сейчас только админу!

Добавлено (03.06.2021, 15:59)
---------------------------------------------
Iron-Unit, На том же сервере кровососа, каждый может сам ознакомится с обстоятельствами выданого бана, здесь же у меня есть только слова Админа, который заявил что я был забанен, и при этом полностью проигнорил мою просьбу в предоставлении материалов, так в сталкерском комьюнити раньше не поступали, коль человека забанили ему скидывали доказательства, я на примере серверов Волкодавов понял, что админ не абсолют, когда мне Кредо в разгаворе в скайпе сказал, что выдал бан на основании того, что ему показалось, что я использую читы, когда обсуждать начали, пруфов он так и не нашел, воспользовался так сказать своим служебным положением, если бы я тогда оспаривать не стал, так бы и был забанен и репутацию очернили. Второй раз мне выдали бан, когда я зашел после человека, который играл с нашим клантегом и спустя время задудосил сервер, когда я начал спорить, то уже установили, что у человека другой айпи был, но когда уже я зашел, они лишь потому что он использовал приписку клантега нашего, посчитали, что зашел тот самый челевек, который был до этого но уже с новым айпи, если бы я тогда не состоял в месте с ними в группе в скайпе, и не смог в тот же момент оспорить, был бы забанен уже, хотя серверов больше нет так что пофиг!


sys12
 
Iron-UnitДата: Чт, 03.06.2021, 16:05 | Сообщение # 51
Ударная разведка
Одиночки
Сообщений: 615
Награды: 4
Репутация: [ 555 ]

Asteriy, ты просишь у меня информацию насчёт сервера, который руководствуется личными основаниями пускать тебя или нет. Если Администратор, того сервера решил отказать тебе в доступе, значит на это присутствуют основания, за которые он не считает важным отчитываться.

Цитата Asteriy ()
могли ли своровать мой ключ

Ты приобрёл этот ключ так сказать: "на чёрном рынке", ты думаешь кто-то будет поднимать историю на этот счёт?
Всем - всё равно... активный ты или нет. Если тебя не пускают на VIP сервер, значит на то есть причина и возможно не одна. Лично я не стану уточнять. Мне совсем это неважно.



Цитата Asteriy ()
отсеевает потенциально активных игроков, которые могли бы играть вместе

Не все могут играть вмести, по раду технических причин. Те, кто состоит в определённой игровой площадке давно оградились от остальных.
Цитата Iron-Unit ()
ищи открытые для тебя сервера и там играй

...

Цитата Asteriy ()
Мне не достаточно дано информции

Какая жалость.

Цитата Asteriy ()
у меня нет источника, где я могу посмотреть, когда был дан бан, за что, доказательства причастности, эти данные доступны сейчас только админу!

Ну прости его.


✯Каждому ☆своё★
✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
 
AsteriyДата: Чт, 03.06.2021, 16:19 | Сообщение # 52
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: [ 5 ]

Iron-Unit, Могу ли я с кем то еще связаться, или поговорить, потому как в непредоставлении доказательств не могут быть веские причины, это всеравно, что человека за просто так засудят, без основательно и скажут, мы тебя засудили и ты виновен, а за что, это нам решать!

Добавлено (03.06.2021, 16:21)
---------------------------------------------
Iron-Unit, Крч, я вас понял, в сталкере теперь твориться польнейший беспредел, спс за то что откликнулись, теперь для меня ЗП полностью умер. Ах да не забудьте скинуть видос хочу угарнуть с этих абсолютно чистых игроков!


sys12
 
Iron-UnitДата: Чт, 03.06.2021, 17:56 | Сообщение # 53
Ударная разведка
Одиночки
Сообщений: 615
Награды: 4
Репутация: [ 555 ]

Цитата Asteriy ()
в сталкере теперь твориться польнейший беспредел

Это не имеет отношения к тем, кто играет с чистыми ключами по официальной лицензии.
На плохих серверах ветераны сетевой не играют.

Цитата Asteriy ()
не забудьте скинуть видос

Я обещал тебе ссылку, смотри в своё лс.
- Эти "волкодавы", которых наказали, навлекли на себя беды за подлость и коварство. И поэтому сошли на нет, когда познали изоляцию от элитного Содружества.

Ну а видос... да пожалуй можно представить вот так:
[cut=примерно так уничтожался их вспомогательный сайт-архив]



KBA3AP-Dionis, и (Квазар)Кровосос, хорошо знают лично, кто такой Дарт(Сталкер)Вейдер, который присутствовал в расправе над "волкодавами", это он им собственноручно снёс их клановскую базу данных ... Пройдёшь по ссылке, что я тебе дал - увидишь остальное. Только крепче держись за стол, когда увидишь тему про Кредо...)

[/cut]

Добавлено (03.06.2021, 18:00)
---------------------------------------------
Asteriy, потом не забудь поделиться впечатлениями, думаю тебе станет легче на душе... biggrin
- Они как те повстанцы бежали с территории(поджав хвосты). Думали что великие... ан-нет ... в)


✯Каждому ☆своё★
✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
 
AsteriyДата: Чт, 03.06.2021, 19:57 | Сообщение # 54
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: [ 5 ]

Iron-Unit, На плохих серверах ветераны сетевой не играют.
Когда сервера ддосили ежеминутно особо выбирать не приходилось играл, на тех где были люди!


sys12

Сообщение отредактировал Asteriy - Чт, 03.06.2021, 19:57
 
Iron-UnitДата: Чт, 03.06.2021, 20:25 | Сообщение # 55
Ударная разведка
Одиночки
Сообщений: 615
Награды: 4
Репутация: [ 555 ]

Я знаю, поэтому и отличаются обычные сервера от особенных.

Добавлено (26.06.2021, 19:54)
---------------------------------------------
Вот такая альтернатива по игре в S.T.A.L.K.E.R. онлайн:





✯Каждому ☆своё★
✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
 
Форум » Группировки » Долг » Бар "100 рентген" (Территория Альянса) » Сетевая игра S.T.A.L.K.E.R
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: