Зона-2 Локальные модераторы.
|
|
Russibic | Дата: Пт, 26.08.2016, 11:39 | Сообщение # 1 |
Комиссар
Разработчики
|
Внимание Сталкер!
Если ты опытен и мудр, знаешь моды и пасхалки. Записывайся в ряды : Хранитель МодЗоны.
В заявке укажи: Ник, тема или форум мода, который претендуешь курировать.
Требования: Знание модификации, общительность, опыт работы с форумом, терпение к пользователям. Если ты действительно крут, то будешь куратором форума модов. Хранитель МодЗоны, за свою ответственность, получает отличительный знак Хранителя и уважение Сталкеров.
Обязательства: Следить за состоянием темы, форума, дополнять информацией и самое главное, помогать в вопросах по теме.
Состав Хранителей МодЗоны
1. S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky » Глобальные модификации »R.E.B.O.R.N.
- Angel, - Quote
2.Sigerous Mod SOC
-sergej5500 -Superman,
3. S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat »
- Ситис, 4. » Sigerous Mod для CS (ЧН)
-sergej5500 -Superman,
5. Глобальные модификации, S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
- terraman,
6. Смерти Вопреки - Hunter
7. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. - Hunter
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Пт, 26.08.2016, 19:08 | Сообщение # 2 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Псевдоёж ( ) Могу попробовать вести тему мода STALKER OGSE 0693. Недавно его прошёл, мод мне понравился.
1. Привет. 2. Где гиперссылка? (нужен серьёзный подход) 3. Пройти мод, это не семечки в лабе грызть, докажи что сможешь помогать и быть терпеливым. По сему, выйди и зайди красиво.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Пт, 26.08.2016, 19:14 | Сообщение # 3 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Псевдоёж ( ) И куратор в ней ещё живой. Живой но не активный, помощники всегда нужны, но видать не всем дано... Быть Хранителем МодЗоны это ответственно, нужен опыт и знание материала. О хранителях будут вспоминать всегда, когда нужна будет помошь спеца!!! Поэтому и будет у них спецачивка (красивая) , знак отличия и самое главное : Уважение Сталкеров.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 26.08.2016, 20:48 | Сообщение # 4 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Quote, Могу взять на себя темы по Реборну. Модификации знаю не плохо. "Артефакты смерти"(2.50),"Другой путь"(2.52); "Двойники-Разлом времени"(7.63),"Двойники-Загадки северных территорий"(7.64) знаю не плохо. Играл не единожды. Единственно в чём не смогу помочь,так это в тех-вопросах. Но думаю камрады подтянутся,помогут.
Потому ЧТО...
Сообщение отредактировал Quote - Пт, 26.08.2016, 20:48 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Пт, 26.08.2016, 22:16 | Сообщение # 5 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Quote ( ) Могу взять на себя темы по Реборну. Принято, там Ангелом Ангел орудует, но думаю что можно будет ей помочь, если она не против.Добавлено (26.08.2016, 22:16) --------------------------------------------- Quote, по рекомендациям знатокам принят. АЧивку поменяю по желанию на : Хранитель МодЗоны (цвет кроме розового выбирай сам) Позднее выдадим знак Хранителя. Шоб не одна сталкерская душа, не ушла из Зоны Сигероус Чистого Неба, неудовлетворённой
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Валерий | Дата: Пт, 26.08.2016, 22:19 | Сообщение # 6 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| Цитата Quote ( ) Могу взять на себя темы по Реборну. Ваша заявка одобрена администрацией. Можете приступать на правах модератора форума http://sigerous.ru/forum/6
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валерий за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 26.08.2016, 23:25 | Сообщение # 7 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Russibic ( ) АЧивку поменяю по желанию на : Хранитель МодЗоны Думаю - не обязательно.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Superman | Дата: Пт, 26.08.2016, 23:30 | Сообщение # 8 |
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
| Цитата Russibic ( ) В заявке укажи: Ник, тема или форум мода, который претендуешь курировать. 1.Superman 2.Sigerous Mod SOC
Never gonna give u up
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Superman за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Сб, 27.08.2016, 11:41 | Сообщение # 9 |
Комиссар
Разработчики
| Superman, Заявка принята. Назначен Хранитель МодЗоны Sigerous Mod SOC Ачивка? Знак (позднее) Как сможет, Админ поставит на модерство форумом. Пожелания теже: чтоб ни одна сталкерская душа, не ушла без ответа. Да други Хранители, следим за чатом, одиночки там спрашивают тоже.Добавлено (27.08.2016, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Quote ( ) Думаю - не обязательно. Ачивку не поменяю, но за труды цвета добавлю, заслужил.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Ситис | Дата: Сб, 27.08.2016, 18:50 | Сообщение # 10 |
Телохранитель Лидера
Свобода
| Что-то я проглядел,можно ли курировать или помогать в этом по модификации CoP SGM? Если да,могу заверить что довольно хорошо знаю мод(не до последней тропинки естественно).Проходил не однократно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ситис за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, 27.08.2016, 19:09 | Сообщение # 11 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Russibic ( ) за труды цвета добавлю, заслужил Ну...пока ещё не трудился, надеюсь дело пойдёт.Главное,чтоб игроки были.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Сб, 27.08.2016, 20:54 | Сообщение # 12 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Quote ( ) Ну...пока ещё не трудился, Сказал к Сидору, значит к Сидору... Quote, я слова на ветер не бросаю, многих поспрашивал, прочитал и удостоверился. Бери, заслужил, если из форума выйдет сталкер недовольный... в розовый перекрашу.
Цитата Ситис ( ) можно ли курировать или помогать в этом по модификации CoP SGM? Там полна уже корзинка, парни серьёзные, но если я увижу твою активность в помоши сталкерам, то поверь, поставлю. Но пока есть этот форум без активистов: S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat » Други, ваша заявка это лицо ваших желаний, нужны гиперссылки на темы и форум, не ленитесь.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Ситис | Дата: Сб, 27.08.2016, 20:59 | Сообщение # 13 |
Телохранитель Лидера
Свобода
| Цитата Russibic ( ) Но пока есть этот форум без активистов: S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat » Тоже как вариант,ибо основа та же Оригинал знаю довольно хорошо. Моды могу изучить.
Сообщение отредактировал Ситис - Сб, 27.08.2016, 21:00 |
|
|
|
|
Russibic | Дата: Вс, 28.08.2016, 13:46 | Сообщение # 14 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Ситис ( ) Тоже как вариант,ибо основа та же Заявка принята.Добавлено (28.08.2016, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Ситис ( ) Оригинал знаю довольно хорошо. Моды могу изучить. Принят в ряды Хранителя МодЗоны S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat » Цвет, ачивка? Пожелания те же, помогать сталкерам. Други Хранители, рекомендую вас, подписываться на свои подопечные темы, дабы оперативно отвечать, помогать советами сталкерам.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Ситис | Дата: Вс, 28.08.2016, 17:21 | Сообщение # 15 |
Телохранитель Лидера
Свобода
| Цитата Russibic ( ) Цвет, ачивка? Можно подробнее?
|
|
|
|
|