Зона-2 Локальные модераторы.
|
|
Russibic | Дата: Пт, 26.08.2016, 11:39 | Сообщение # 1 |
Комиссар
Разработчики
|
Внимание Сталкер!
Если ты опытен и мудр, знаешь моды и пасхалки. Записывайся в ряды : Хранитель МодЗоны.
В заявке укажи: Ник, тема или форум мода, который претендуешь курировать.
Требования: Знание модификации, общительность, опыт работы с форумом, терпение к пользователям. Если ты действительно крут, то будешь куратором форума модов. Хранитель МодЗоны, за свою ответственность, получает отличительный знак Хранителя и уважение Сталкеров.
Обязательства: Следить за состоянием темы, форума, дополнять информацией и самое главное, помогать в вопросах по теме.
Состав Хранителей МодЗоны
1. S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky » Глобальные модификации »R.E.B.O.R.N.
- Angel, - Quote
2.Sigerous Mod SOC
-sergej5500 -Superman,
3. S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat »
- Ситис, 4. » Sigerous Mod для CS (ЧН)
-sergej5500 -Superman,
5. Глобальные модификации, S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
- terraman,
6. Смерти Вопреки - Hunter
7. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. - Hunter
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Ср, 21.09.2016, 11:14 | Сообщение # 46 |
Комиссар
Разработчики
| Ураган, я всегда за то, чтоб сталкер был занят делом и стремился к улучшению... Хвалю твой энтузиазм, делайте тему, красиво оформляйте, посмотрим результат и решим. С архивом старой всегда успеем, хай пока будет. Молодец, так держать. За стремление лови +.
Добавлено (20.09.2016, 13:10) --------------------------------------------- Ахтунг Зона, форуму : Дополнения для SGM http://sigerous.ru/forum/15 Нужен знающий тему куратор.
Добавлено (21.09.2016, 11:14) --------------------------------------------- Внимание братцы Хранители сего форума. Глобальные модификации, S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl - Псевдоёж - terraman,
Есть реальная задача. В теме Народной Солянки http://sigerous.ru/forum/221-2456-150 Необходимо поправить ссылки для скачивания, разъясняю: Скачать все часть и фиксы, распаковать, сделать действующую gamedata (проверить на работоспособность) Потом эту гамедату и что необходимо к ней (бин и прочее), заархивировать (rar, zip) и залить одной ссылкой на яндекс. Кто из вас обоих, возьмётся за работу? Естественно, мученика ждёт награда, за труды.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Ср, 21.09.2016, 11:59 | Сообщение # 47 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Псевдоёж ( ) авай лучше откроем тему ОП-2, а солянку уберём совсем. С таким же настроем, а нафига нам чистый ЗП? Давай сделаем так: Откроем новую солянку, а старую для любителей поправим, на Сиге должно быть место всем... Кто любит старое, вот вам в хорошем виде, кому новое- вот вам хорошая тема. Ну кто сделает новую тему а кто подлатает старую?
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Ср, 21.09.2016, 13:04 | Сообщение # 48 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Псевдоёж ( ) Если не может, тогда попросить Деда Сороканука из Вольных. Там не таскать тему надо, а просто подправить ссылки, он сам от этого страдает)) Ждём terraman
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 21.09.2016, 13:06 | Сообщение # 49 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Псевдоёж ( ) . Он специалист по всем солянкам. Здрав будь Сергей! Я её, Соль играю и давно, а вот собирать её с кучи сносок для меня проблема. Сейчас вот возился с этим, не знаю ещё получилось ли. А ОП 2? Извинят пусть авторы и любители ОП 2, но для меня и таких как я(знаю многих) это садомазохизм. Я прошёл разок ОП 2 и как то совершенно не тянет на повторение, а Соль с ОП коллекционерои и М.Г. заездил,пришлось вот по новой собирать, если получилось Неужели спецу так сложно собрать из 8ми Я.дисков в один и выложить полную гэймдату. Допы Архары и патчи можно оставить так как они есть, хотя допы Архары тоже не мешало бы в одну папку. Извините браты что влез в разговор.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Ср, 21.09.2016, 13:09 | Сообщение # 50 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата DedSorokanyk ( ) Извините браты что влез в разговор. Для нас честь твоё влезание))) -сделаем, если ребята не смогут, я постараюсь, вечером. Будет мод 1 файлом !
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Пт, 23.09.2016, 11:59 | Сообщение # 51 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Псевдоёж ( ) Сделано. Добавлены варианты для упрощённой установки солянки 2010г. Добавлены варианты установки солянки 2012 и 2013 годов в один клик. Все файлы проверены на работоспособность. Молодец, я не сомневался в тебе, лови за труды.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Стелп | Дата: Чт, 06.04.2017, 23:37 | Сообщение # 52 |
Браток
Бандиты
| Приветствую. Был назначен хранителем форума S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl(в том числе и мод. зоны), могу ли я получить цветовое выделение?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Сб, 20.05.2017, 12:33 | Сообщение # 53 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Могу ли быть назначен Лок. Модератором S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl ? Даже можно не всего форума, а подфорума "Глобальные модификации"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Сб, 20.05.2017, 13:32 | Сообщение # 54 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| AnarxisT, назначен.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
Voland-777 | Дата: Пн, 12.06.2017, 13:28 | Сообщение # 55 |
Эмиссар
Пользователи
| Доброго времени суток. Прошу вашего разрешения модерировать форум, точнее подфорум SGM-мода Geonezis Addon для SGM. Имею опыт прохождения обеих версий аддонов как в чистом виде, так и в сборках. Спасибо за внимание.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Voland-777 за это полезное сообщение: |
|
|
Ayama | Дата: Ср, 14.06.2017, 21:48 | Сообщение # 56 |
Тень Зоны
Одиночки
| Могу курировать подфорум Call of Chernobyl Быстрых изменений не обещаю, но потихоньку буду апать
OS: WIN 7 64-bit. Hardware: CPU AMD FX 4330 4.0GHz. RAM 8 GB. Video 1GB AMD 7790. Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCUxdq3TICPWepZETKa3nC-Q
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ayama за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Чт, 15.06.2017, 00:00 | Сообщение # 57 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Voland-777, Ayama, заявки одобрены.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:34 | Сообщение # 58 |
Леди Браво
Журналисты
| Всем, локальным модераторам!
Ребята, просмотрите форумы, которые вы курируете и наведите там порядок.
Если есть офтоп, уберите его. Все неработающие ссылки обновите. Если есть что добавить в шапки тем - добавьте. Особенно важно сделать это в темах модификаций, ссылки на которые работают не везде.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Чт, 26.04.2018, 23:34 | Сообщение # 59 |
Удаленные
| Просьба внести меня в список, я уже являюсь куратором Смерти Вопреки.
И подправьте плиз вопреки слово, чтобы было с большой буквы, название общей темы, я че-то не могу.
Сообщение отредактировал Hunter - Пт, 27.04.2018, 14:35 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Пн, 30.04.2018, 20:45 | Сообщение # 60 |
Леди Браво
Журналисты
| Hunter, готово.
|
|