БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Ср, 18.09.2019, 00:00 | Сообщение # 151 |
Удаленные
| Цитата -Я- ( ) в лс если вам обоим есть что обсудить Сергей, мне нечего обсуждать с ними: один молод для меня, другой - неадекватен. К тому же не я начал грязь месить.
Сообщение отредактировал Вован - Ср, 18.09.2019, 00:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Ср, 18.09.2019, 00:01 | Сообщение # 152 |
Одиночки
| Бунтарь, второй пока в рекламе снимается
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Бунтарь | Дата: Ср, 18.09.2019, 00:01 | Сообщение # 153 |
Бармен Бара-ресmopaна «Синий Лис»
Свобода
| Цитата Вован ( ) один молод для меня, другой - неадекватен. да вам сударь неугодишьДобавлено (18.09.2019, 00:02) --------------------------------------------- не угодишь
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 18.09.2019, 00:02 | Сообщение # 154 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Ночера доброго всем! Сталкеры опять бушуют. Видать к Выбросу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Ср, 18.09.2019, 00:03 | Сообщение # 155 |
Удаленные
| Цитата Бунтарь ( ) да вам сударь неугодишь Да я и не прошу как бы... Веди себя достойно, так и я с тобой на равных общаться буду. Вот и всё. Все гениально и просто.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Ср, 18.09.2019, 00:03 | Сообщение # 156 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Видать к Выбросу.
смотря кого и куда выбросят...если из бара то норм если в окно то выброшенному не понравится
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Ср, 18.09.2019, 00:04 | Сообщение # 157 |
Свобода
| Цитата Glomar ( ) Сталкеры опять бушуют. Видать к Выбросу ага мне завтра практику сдавать , а я еще не в одном глазу ух чувствую завтра тот еще будет ,, ВЫБРОС,,Добавлено (18.09.2019, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Вован ( ) Веди себя достойно ну, мне не молот тора поднимать , так что я веду себя как человек обыкновенный
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Ср, 18.09.2019, 00:07 | Сообщение # 158 |
Удаленные
| Цитата Glomar ( ) Сталкеры опять бушуют. Видать к Выбросу.
И где ты тут их увидел? === Привет Glomar.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 18.09.2019, 00:07 | Сообщение # 159 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) смотря кого и куда выбросят... С такими темпами путь может затянутся на пару дней. Одно что поражает. Бар вроде бы на Нейтральной територии и всякие разногласия сталкеры старались решать или в ЛС или на своих базах. Ведь не айс сор выносить на обзор.
А посколько Бар расположен неподалеку от Арены, то выяснять отношения личного характера стоит там.
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Ср, 18.09.2019, 00:12 | Сообщение # 160 |
Удаленные
| Цитата Бунтарь ( ) ну, мне не молот тора поднимать , так что я веду себя как человек обыкновенный Ты не поверишь! Я тоже простой человек по жизни (если мне на ноги не наступать ). И я не опускаюсь прилюдно до уровня бухого тракториста, который брызжет слюной направо и налево.Добавлено (18.09.2019, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Glomar ( ) А посколько Бар расположен неподалеку от Арены, то выяснять отношения личного характера стоит там. Тонкая реклама прозвучала.
Цитата Glomar ( ) Бар вроде бы на Нейтральной територии и всякие разногласия сталкеры старались решать или в ЛС или на своих базах. Ведь не айс сор выносить на обзор. На своих базах уже людям скучно сидеть.
|
|
|
|
|
kingbear | Дата: Ср, 18.09.2019, 00:14 | Сообщение # 161 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| Цитата -Я- ( ) медвежонок! Цитата -Я- ( ) запашный Цитата -Я- ( ) Шавка! Цитата -Я- ( ) в лс если вам обоим есть что обсудить Можно уточнить, кому из нас троих необязательно переходить в ЛС?
Цитата Вован ( ) Веди себя достойно Ну так и вел бы? Чего ж ты полез со своими стишками?
Сообщение отредактировал kingbear - Ср, 18.09.2019, 00:14 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Ср, 18.09.2019, 00:14 | Сообщение # 162 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Бар вроде бы на Нейтральной територии и всякие разногласия сталкеры старались решать или в ЛС или на своих базах. Эт когда такое было та? сколько помню всегда где сцепились там и покусались а потом еще и в тему админки(вроде преступление и наказание/территория переговоров) это все перенесли
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Ср, 18.09.2019, 00:17 | Сообщение # 163 |
Свобода
| Цитата Glomar ( ) Арены хорошая мысль
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Ср, 18.09.2019, 00:18 | Сообщение # 164 |
Удаленные
| Цитата kingbear ( ) Ну так и вел бы? Чего ж ты полез со своими стишками? Стихи не мои - это раз. Второе - не тебе мне указывать как мне себя вести. Следи за своими движениями. Я спать.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 18.09.2019, 00:20 | Сообщение # 165 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) Эт когда такое было та? Точно не упомню. Но временами кусались на сопредельных к Бару териториях. Хотя бар на то и бар чтобы после пары рюмок морду друг другу изобразить как можно ювилирней.
|
|
|
|
|