БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Вадяныч | Дата: Сб, 28.09.2019, 14:40 | Сообщение # 346 |
Отмычка
Пользователи
| Hunter, Дароф!
Водяныч, я вижу, что ты хочешь повеселиться за чужой счет. Хочу тебя предостеречь. Считай это предупреждением. 3.1. Общение на форуме основано на принципах общепринятой морали, сетевого этикета, взаимоуважения и равенства всех участников. Angel
Сообщение отредактировал Вадяныч - Сб, 28.09.2019, 14:41 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вадяныч за это полезное сообщение: |
|
|
Бунтарь | Дата: Сб, 28.09.2019, 14:55 | Сообщение # 347 |
Бармен Бара-ресmopaна «Синий Лис»
Свобода
| Цитата Вадяныч ( ) деффка на аве делает? посмотри у меня на аве тюльпан... о боги наверняка и в жизни я тюльпан, ведь не может же быть такого ,что мне просто понравилась эта картинка и я решил поставить её на аву.
Мое приветствие глазам в паранже
Сообщение отредактировал Бунтарь - Сб, 28.09.2019, 14:58 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 28.09.2019, 14:57 | Сообщение # 348 |
Одиночки
| Цитата Бунтарь ( ) у меня на аве тюльпан жесть..а я тогда кто?или что? Вадяныч, Страны и пользователей не цепляй
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Бунтарь | Дата: Сб, 28.09.2019, 15:00 | Сообщение # 349 |
Свобода
| Цитата -Я- ( ) жесть..а я тогда кто?или что? если не ошибаюсь это логотип Linkin Park
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 28.09.2019, 15:01 | Сообщение # 350 |
Одиночки
| Цитата Бунтарь ( ) если не ошибаюсь это логотип Linkin Park я к тому что если смотреть не думая то моя ава означает что я непонятные черточки
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Сб, 28.09.2019, 15:02 | Сообщение # 351 |
Свобода
| Цитата -Я- ( ) непонятные черточки ну да , такого встретишь не забудешь
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Сб, 28.09.2019, 15:08 | Сообщение # 352 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата -Я- ( ) я к тому что если смотреть не думая то моя ава означает что я непонятные черточки Да ещё к тому же и в круге - Жесть !!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 28.09.2019, 15:10 | Сообщение # 353 |
Одиночки
| Брэг, звезду я туда ток ночами вписываю
|
|
|
|
|
JiSatsuSha | Дата: Сб, 28.09.2019, 15:13 | Сообщение # 354 |
Убийца арагами
Одиночки
| Цитата Бунтарь ( ) спустить пару балов репы Ну, если бы у меня был миллион баллов.... О, а что если Администрация даст бесплатный купон на 100 баллов для игры?
-Я-, и Тебе привет.
死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
Сообщение отредактировал JiSatsuSha - Сб, 28.09.2019, 15:16 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение: |
|
|
Черный_Сталкер | Дата: Сб, 28.09.2019, 15:16 | Сообщение # 355 |
Призрак Зоны
Призраки Зоны
| Цитата JiSatsuSha ( ) Администрация даст бесплатный купон на 100 баллов для игры? Скоро дадут бесплатную возможность заработать.....
Безвыходных положений не существует в принципе
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Черный_Сталкер за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Сб, 28.09.2019, 15:19 | Сообщение # 356 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата JiSatsuSha ( ) Полить бы его водой, а то перегреется. JiSatsuSha, Бунтаря полей , он теперь цветок ( в хорошем смысле)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Бунтарь | Дата: Сб, 28.09.2019, 15:20 | Сообщение # 357 |
Свобода
| Черный_Сталкер, эх , мой мечтательный разум , в начале перевел эту фразу как - скоро можно будет работать не платя налоги за... все . А потом подумал и как расстроилсяДобавлено (28.09.2019, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата JiSatsuSha ( ) был миллион баллов... куда столько то? я и так предлагаю наивыгоднейшую форму подьема балов еще две недели назад у меня было 13 балов, а тут почти ничего неделая поднял бабла на азино три топора репы все абсолютно честно и не имеет никаких мелких шрифтов Добавлено (28.09.2019, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Брэг ( ) цветок ну да, быть растением не так уж и плохо Добавлено (28.09.2019, 15:29) --------------------------------------------- кстати ,,Я,, что там с К.З?
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 28.09.2019, 15:30 | Сообщение # 358 |
Одиночки
| Цитата Бунтарь ( ) кстати ,,Я,, что там с К.З? ща сижу у домашнего пк,открыто три документа)) я сталкер,марафон sigerous, и новогодняя ходка...кз пока не вписывается ну ни как,по времени мож часам к 4 утра зайду оформлю
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Сб, 28.09.2019, 15:32 | Сообщение # 359 |
Свобода
| -Я-, понял, принял. тяжела жизнь простого модератора
|
|
|
|
|
Вадяныч | Дата: Сб, 28.09.2019, 15:37 | Сообщение # 360 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) я к тому что если смотреть не думая то моя ава означает что я непонятные черточки Твоя означает лэйбл одной из лучших музыкальных групп. Но когда малчег вешает себе на аву девочку - это странно. Очень странно. А в целом, предупреждение принял. Просто подумалось - вдруг, это как-то связано? Видимо, неправильно подумал
Добавлено (28.09.2019, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Бунтарь ( ) Мое приветствие глазам в паранже Я тоже приветствую тебя, тюльпан!)) Правда, паранжа - это не совсем то же самое, что маска ниндзя фукумэн
Сообщение отредактировал Вадяныч - Сб, 28.09.2019, 15:44 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вадяныч за это полезное сообщение: |
|
|