БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 28.09.2019, 22:32 | Сообщение # 406 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата wastuk™ ( ) Их нет на сайте и они это не увидят. Посколько Вован получил бан то в теме - Нарушение правил и наказание должен быть предоставлен администрацией его отредактированный пост Василий. Но тогда начнётся повторный дебош с вытекающими последствиями для обеих сторон. И соответственно противостояние Одиночек, Долга и Свободы. А это уже военное противостояние активных группировок сайта.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 28.09.2019, 22:35 | Сообщение # 407 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) военное противостояние активных группировок сайта.
Пишет Петя Долговец гадости,ток отправил у него раздвигается монитор и оттуда вылазиет Киллер в Свободовском костюме и вырезает Петю. В это же время у Свободовца раздвигается монитор и оттуда вылазиет Алеша в Долговском костюме и рЭжет киллера. вот примерно так я вижу твою гениальную фразу про "военное противостояние" . все остальное контры буковками
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Сб, 28.09.2019, 22:36 | Сообщение # 408 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Glomar () начнётся повторный дебош Если начнется, значит задел. Я встану с ним рядом. Пора сбросить маски. Карнавал уже порядком надоел.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 28.09.2019, 22:37 | Сообщение # 409 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Брэг ( ) Хех ,ну так его же публично оскорбили ., а может они читают щас и молчат ., ну это ещё раз говорит о том ,што оскорбили чела ,а он как смог так и ответил .,он же не профи ,как некоторые .... я даже слов не могу подобрать... спустя неделю.... тебя бьют ты терпишь, а спустя неделю крикнул сам дурак обидчику, как-то так у меня это ассоциируется.
не тот нынче сталкер, не тот...
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Сб, 28.09.2019, 22:38 | Сообщение # 410 |
Гражданский
Зомби
| Цитата Glomar ( ) А это уже военное противостояние активных группировок сайта.
Псевдоёж давно ничего не вякал. Наверняка, скотина такая, полезет не в своё дело с разборками. *МОЛОКО* *САЛАТ*
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 28.09.2019, 22:38 | Сообщение # 411 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Glomar ( ) А это уже военное противостояние активных группировок сайта. Отлично, хоть что-то будет происходить!
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 28.09.2019, 22:39 | Сообщение # 412 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Пилот ( ) Я встану с ним рядом. Пора сбросить маски. Карнавал уже порядком надоел. Валера, не вписывайся в то, чего не знаешь.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Сб, 28.09.2019, 22:44 | Сообщение # 413 |
Салли-кромсали
Пользователи
| *уворачивается от пулеметных очередей* Ну и жарковато тут у вас
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Сб, 28.09.2019, 22:44 | Сообщение # 414 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Валера, не вписывайся в то, чего не знаешь. Только из уважения к тебе. Мы оба не знаем что известно каждому из нас.
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Сб, 28.09.2019, 22:45 | Сообщение # 415 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата wastuk™ ( ) не тот нынче сталкер, не тот... wastuk™, не не , wastuк, там совсем не так было ,как ты говоришь ,по факту Вован давал сдачи одномоментно ,но так как и после на него были нападки от некоторых лиц ,то он решил высказать свою точку зрения им всем сразу и более конкретно
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 28.09.2019, 22:46 | Сообщение # 416 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Пилот ( ) Мы оба не знаем что известно каждому из нас. вот на этом и сойдемся.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 28.09.2019, 22:49 | Сообщение # 417 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Брэг ( ) то он решил высказать свою точку зрения им всем сразу и более конкретно
в ЛС! Их нет, они это не увидят! Кому сказал он это? И заметь на других-то нет нападок? Только на него, может дело в нем, а не во всех?
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 28.09.2019, 22:52 | Сообщение # 418 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Изломыч, сколько веревке не виться, а конец все равно будет. Фсё, я на отдых.
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Сб, 28.09.2019, 22:59 | Сообщение # 419 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата wastuk™ ( ) в ЛС! Их нет, они это не увидят! Кому сказал он это?
Цитата Брэг ( ) Хех ,ну так его же публично оскорбили ., а может они читают щас и молчат ., ну это ещё раз говорит о том ,што оскорбили чела ,а он как смог так и ответил .,он же не профи ,как некоторые ....
Цитата wastuk™ ( ) И заметь на других-то нет нападок? Только на него, может дело в нем, а не во всех? Ты хочешь поднять нападки Малика на других ? ты хочешь об этом поговорить ? А вот лично я считаю што в данном случае именно Малик берега попуталДобавлено (28.09.2019, 23:03) --------------------------------------------- За што и получил именно от меня минус в репу
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 28.09.2019, 23:06 | Сообщение # 420 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Брэг ( ) Малик если что, то он всегда несет наказание, если нарушает правила.
Нежный какой сталкер стал сегодня, посмотри на него не так, он обидится, а если уж скажешь ему что, так он расплачется...
|
|
|
|
|