БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Вт, 01.10.2019, 22:13 | Сообщение # 556 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Васян, ну типа чисто Душа не воспринимает песни на не Русском языке ,я не знаю почему так ,но так оно есть Добавлено (01.10.2019, 22:17) --------------------------------------------- Я вижу ты понял ,это хорошо
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 01.10.2019, 22:19 | Сообщение # 557 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Вечер в хату Вам уважаемые!
Цитата Брэг (  ) Душа не воспринимает песни на не Русском языке Аналогичная ситуация была со мной в студенческие годы. Тогда и сейчас тоже слушал зарубежную музыку, перевод в принцыпе не важен. А вот песни на украинском тогда не особо слушал. Сейчас слушаю музыку на любых языках , главное чтобы подошла под настроение.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 01.10.2019, 22:19 | Сообщение # 558 |
 Изломыч
Модераторы
| Брэг, тогда вот так
[cut noguest][/cut]
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Вт, 01.10.2019, 22:22 | Сообщение # 559 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar (  ) музыку на любых языках , главное чтобы подошла под настроение. Золотые слова, что есть то есть. Музыка под настроение. Даже с помощью музыки и определенной песни, можно сказать человеку не только хорошее, но и послать в места отдалённые )))
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 01.10.2019, 22:25 | Сообщение # 560 |
 Изломыч
Модераторы
| Цитата Брэг (  ) Душа не воспринимает песни на не Русском языке кстати, афроамериканцы (вроде правильно написал) тоже поют "за жизнь", но под другую музыку.
Цитата LENA_D (  ) Музыка под настроение. именно!
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вт, 01.10.2019, 22:30 | Сообщение # 561 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата wastuk™ (  ) Брэг, тогда вот так Василий ,это тоже в прошлом ,я б тебе поставил Песню ,но похоже её затерли в нете ,если найду то я спец для Тебя её поставлю
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 01.10.2019, 22:31 | Сообщение # 562 |
 Изломыч
Модераторы
| Цитата Брэг (  ) но похоже её затерли в нете такого быть не может. Пиши название песни и кто поет, сам найду
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вт, 01.10.2019, 22:47 | Сообщение # 563 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата wastuk™ (  ) Пиши название песни и кто поет, сам найду Ок ну давай попробуй чисто за Мотороллу песню нарисуй
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 01.10.2019, 22:50 | Сообщение # 564 |
 Изломыч
Модераторы
| Цитата Брэг (  ) Ок ну давай попробуй чисто за Мотороллу песню нарисуй
читай еще раз пост выше.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 01.10.2019, 22:57 | Сообщение # 565 |
 Изломыч
Модераторы
| Пойду дела доделаю. Всем удачи!
|
|
|
|
|
Jigsaw | Дата: Вт, 01.10.2019, 23:02 | Сообщение # 566 |
Удаленные
| Цитата LENA_D (  ) Она бесплатна? Нет, далеко не бесплатная, 1,5к деревянных в стиме стоит. По скидке можно за 50% взять. Я вообще сейчас в пиратки не играю, за редким исключением (если игра стоит больше 1к например, а поиграть ужас как хочется). Хотя вот тут недавно взял себе Remnant, а-ля dark souls, задротская конеш игруля, но как-то короткая, мне показалось. Я третий dark souls так и не прошел, и то, мне кажется, то что я успел пройти, было больше, чем целый Remnant. Вообще куча хороших игр на аккаунте, а играть некогда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Вт, 01.10.2019, 23:09 | Сообщение # 567 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Васёк ,да я слышу Тебя ,но трое суток ... , если чё ,как только так сразу Добавлено (01.10.2019, 23:22) --------------------------------------------- Искал ещё и раньше но не нашёл Добавлено (01.10.2019, 23:27) --------------------------------------------- чёт колбасит меня Добавлено (01.10.2019, 23:28) --------------------------------------------- wastuk™, найду ,будет тебе песня
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Вт, 01.10.2019, 23:41 | Сообщение # 568 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Jigsaw (  ) Вообще куча хороших игр на аккаунте, а играть некогда. Дефицит свободного времени это утопия ( Желаю тебе удачи и спасибо за беседу.
Цитата Брэг (  ) чёт колбасит меня Главное что не очень колбасило) остальное пережить можно.
Всем Удачного!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 02.10.2019, 00:39 | Сообщение # 569 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Jigsaw (  ) Хотя вот тут недавно взял себе Remnant, а-ля dark souls Установил пиратку. Пока игрой доволен.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Ср, 02.10.2019, 07:04 | Сообщение # 570 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата wastuk™ (  ) такого быть не может. Пиши название песни и кто поет, сам найду wastuk™, именно тот клип я не нашёл ,но саму песню нашёл ,а пока искал нашёл ещё одну классную песню
Постскриптум : все претензии по песнЯм к Вастику ,это всё по его Заказу  Добавлено (02.10.2019, 07:07) ---------------------------------------------
Цитата LENA_D (  ) остальное пережить можно. Да , Спасибо Лена  Добавлено (02.10.2019, 07:18) ---------------------------------------------
[cut=Рубежи][/cut] Добавлено (02.10.2019, 07:19) ---------------------------------------------
[cut=Калибри ... 18 + ][/cut]
|
|
|
|
|