БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 06.10.2019, 21:48 | Сообщение # 706 |
Ветеран
Одиночки
| Вован, Володь, что изменится или не изменится я этого не знаю. Я знаю тебя, как ответственного человека который не завалит начатое дело, и также думаю Сергей не юноша-тинейджер, поймёт тебя, ИМХО..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 06.10.2019, 21:49 | Сообщение # 707 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Вечера доброго всем! Пост Вован тёзка я подправил, посколько если есть притензии к админсоставу в частности к Василию, то лучьше решать вопрос в ЛС а не в Баре.
И лучьше поднимать вопрос при наличии на сайте опонента.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 06.10.2019, 21:50 | Сообщение # 708 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Вован ( ) Безвыходных - не бывает. Можно просто удалиться и забыть про все.
Глупость в квадрате, Володя, не будь чем щи наливают, нас ждут великие дела, бро! Если ты меня подведёшь, в том смысле, что ты предложил выше (удаление профиля) Володь, я тебя не пойму, вообще...
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 06.10.2019, 21:53 | Сообщение # 709 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Вован ( ) Можно просто удалиться и забыть про все. А не проще погутарить с предполагаемыми форумчанами в ЛС?
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 06.10.2019, 21:54 | Сообщение # 710 |
Ветеран
Одиночки
| Вован, я не успеваю за твоими сообщениями в посте 705. Честное пионерское, я не вру.Добавлено (06.10.2019, 21:57) --------------------------------------------- Так, Гусары Сталкеры поднажмём и перевернём эту страницу как никчемную : [cut=Черниковская Хата - Мальчик Мой][/cut]
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 06.10.2019, 22:00 | Сообщение # 711 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) что изменится или не изменится я этого не знаю. Изменения будут факт - блок профиля навсегда. Но смысл в сих действиях? Если возникли непонятки, то их стоит решать с глазу на глаз.
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Вс, 06.10.2019, 22:04 | Сообщение # 712 |
Гражданский
Зомби
| Вован Треба анекдотов. Они есть у тебя?
AndreyRUS Чё-то где-то мне попадалося продолжение знаменитого стиха о Федоте стрельце. Типа там уже про его сына, в наши времена. Щя пошарю по инету, найду выложу. Там чего-то было про санкции.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 06.10.2019, 22:06 | Сообщение # 713 |
Ветеран
Одиночки
| Glomar, ну схлестнулись два сталкера, и что теперь, всем остальным глазеть на последствия? Я думаю, всё будет пучком, т.к. оба взрослые люди. И не стоит из этого всего делать трагедию. Вывод, да, стоит т.к. плохие поступки порой поучительней чем хорошие поступки.
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Вс, 06.10.2019, 22:07 | Сообщение # 714 |
Гражданский
Зомби
| Ага, вот нашёл. [cut noguest=Сказ про Егора, сына Федота.] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вс, 06.10.2019, 22:08 | Сообщение # 715 |
Одиночки
| Glomar, Володь тебе сто раз говорилось...редактишь посты "скрин до редакции, подпись в сообщение") всем привет
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 06.10.2019, 22:08 | Сообщение # 716 |
Ветеран
Одиночки
| Псевдоёж, честное слово, если что, это моя отсебятина и к стрельцу не может иметь какие-то вещи, хотя, может быть после прокуренного букваря, я читал и Федота Стрельца, не помню...
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 06.10.2019, 22:10 | Сообщение # 717 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) ну схлестнулись два сталкера, и что теперь, всем остальным глазеть на последствия? Более того нет особого желания наблюдать как тёзка делает все усилия для того чтобы его профиль удалили.Добавлено (06.10.2019, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата -Я- ( ) Володь тебе сто раз говорилось...редактишь посты "скрин до редакции, подпись в сообщение") Скрины и текст есть Сергей у меня. Но в данном случаи хотелось бы чтобы тёзка решал свой вопрос не в Баре а через систему ЛС с Василием.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 06.10.2019, 22:13 | Сообщение # 718 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Скрины и текст есть Сергей у меня. хоршо,подпись тогда не забывай добавлять)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 06.10.2019, 22:14 | Сообщение # 719 |
Ветеран
Одиночки
| Glomar, ничё он не делает такого сверхвыдающего, эмоциональный человек, также как и оппонент и не стоит поддаваться на эмоции... Всё будет нормально, т.к. оба не в первый раз в таких передрягах, ИМХО.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Вс, 06.10.2019, 22:16 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 06.10.2019, 22:17 | Сообщение # 720 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) подпись тогда не забывай добавлять) Возможно и я в данном случаи нарушаю правила сайта, но хотелось бы чтобы спорный вопрос был решён с наименьшими потерями для сайта. Понимаю что Вован нарушил правила и очень значительно. С такими темпами на сайте народу останется ещё меньше чем есть сейчас.
|
|
|
|
|