БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Чт, 10.10.2019, 21:26 | Сообщение # 841 |
Удаленные
| [cut=Наш ответ группе SPACE] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Чт, 10.10.2019, 23:42 | Сообщение # 842 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Доброй ночи, друзья. Как жизнь - держись? Смотрю, снова персонажи безликие - за правила задвигают? Вот политика всех так и "штырит", сдается мне - кто-то рано вылез с "Лесопилки". ИМХО
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пт, 11.10.2019, 00:40 | Сообщение # 843 |
Удаленные
| -Я-, имхо, нравился Киркоров с детства и сейчас, в ногу со временем идет, молодец, мог поставить, я бы оценил, цвет настроения синий и тд Добавлено (11.10.2019, 00:41) --------------------------------------------- Мирянин, привет, так да, политика у людей на первом месте, что не есть хорошо
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Keeper | Дата: Пт, 11.10.2019, 13:51 | Сообщение # 844 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата Мирянин ( ) Вот политика всех так и "штырит" Запретный плод сладок ибо запрещен правилами ПФ, не зря кстати, иначе сайт любой превратится в помойку Всем доброго времени суток
Спокойствие это величайшее проявление силы
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Keeper за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пт, 11.10.2019, 17:32 | Сообщение # 845 |
Удаленные
| Keeper, не превратится, если мозг есть...
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пт, 11.10.2019, 17:37 | Сообщение # 846 |
Одиночки
| Hunter, ты не выспался похоже вчера про Киркорова это был намек на другого чела, а Вован тебе показал ошибку в тексте награждения)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Пт, 11.10.2019, 18:43 | Сообщение # 847 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Отплюсую Серёгу. Давненьнько не слышал нытья, что я его человек от известных словодристов. И, кстати, Охотник, никто не отменял пункт Правил: 4.8. Соблюдайте правила правописания. Если Вы не ладите с орфографией, проверяйте свои тексты на ошибки в текстовых редакторах. Например, MS Word, Punto Switcher. Это облегчит понимание и будет более уважительно по отношению к остальным посетителям.Добавлено (11.10.2019, 18:47) --------------------------------------------- Вовчик, тебе моё почтение, как поборнику правил великого и могучего.
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |
|
|
Keeper | Дата: Пт, 11.10.2019, 20:54 | Сообщение # 848 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата Hunter ( ) не превратится, если мозг есть... Я тебя умоляю Дай сейчас всем вволю политику обсуждать и через неделю максимум с сайта все разбегутся. Мы же не можем когда всё ок ничего не делать, обязательно нужно найти найти на свою жп приключений... Раз собрались игроки, то и будем про игру трындеть, про политику есть другие форумы(знаю один где и послать не возбраняется друг-друга) В общем как по мне, то ну её эту политику пседопсу под хвост... Я пришёл на форумы поболтать про игру, ну и пофлудить на разные темы(кроме политики и религии) именно по Сталкеру.
Спокойствие это величайшее проявление силы
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Keeper за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пт, 11.10.2019, 21:16 | Сообщение # 849 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени!
Для начала кофейку *КОФЕ*
Цитата -Я- ( ) а Вован тебе показал ошибку в тексте награждения) Хех, Серёга, я тоже поприкалывался там Надо же так написать в козырной теме
Цитата Mitrich ( ) от известных словодристов. Дмитрий, очень качественное и верное словцо
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пт, 11.10.2019, 21:30 | Сообщение # 850 |
Удаленные
| Цитата Mitrich ( ) Это облегчит понимание
Это банальная невнимательность..Добавлено (11.10.2019, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Zarr ( ) Надо же так написать в козырной теме
Надо же раздуть из ошибки опус в Баре, очень умно и красиво Добавлено (11.10.2019, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Mitrich ( ) как поборнику правил великого и могучего
Да какой он поборник, как и все люди вокруг нас, увидели ошибку-давай шутить, прикалываться, а-ля-ля, безграмотный и тд...
Сообщение отредактировал Hunter - Пт, 11.10.2019, 21:33 |
|
|
|
|
Russibic | Дата: Пт, 11.10.2019, 22:00 | Сообщение # 851 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Hunter ( ) Надо же раздуть из ошибки опус в Баре, очень умно и красиво Лично мне на твой лапсус по барабану, но вот то... что ты своё командование заморил и сам от имени свободы просишь, это стоит заметить, далеко дотопаешь друже, ой далеко
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Бунтарь | Дата: Сб, 12.10.2019, 12:45 | Сообщение # 852 |
Бармен Бара-ресmopaна «Синий Лис»
Свобода
| Приветствую обитателей самого скандального бара форума, как поживаете?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 12.10.2019, 12:55 | Сообщение # 853 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Бунтарь ( ) Приветствую обитателей самого скандального бара форума Привет и тебе. Насчёт "самого скандального бара", - Divide et impera, Разделяй и властвуй - принцип старый, как мир, но очень эффективная метода правления у проходимцев. Если есть желание опровергни.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Сб, 12.10.2019, 16:16 | Сообщение # 854 |
Удаленные
| Цитата Russibic ( ) что ты своё командование заморил и сам от имени свободы просишь
Уважаемый, вы что-то не то курите, инициатива идет от МЕНЯ, причем здесь моя группировка? И да, прежде чем лезть куда то, стоит разобраться, кто и что "морит", как вы выразились..
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 12.10.2019, 16:28 | Сообщение # 855 |
Ветеран
Одиночки
| Hunter, салют. Даниил, когда начнем работать-то? Ты меня пойми, надо работать, братан... Ты мне задал вопрос: кто и что в муз-баре "МуЗона", как то так, дословно не помню. И так, Даниил, давай-ка, друг-Бармен МуЗоны, впрягайся, а дальше как Бог даст. Я поправил шапку темы, надеюсь что вы оба не подведете.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
|