БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 19.10.2019, 12:45 | Сообщение # 976 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| И что самое прикольное в этой ситуации - поместили бы пост правленный в теме и вопрос был бы закрыт. И мата в постах нет, и указана причина наказания. Довольны обе стороны и распрей нет. А так получилось всё наоборот.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 19.10.2019, 12:47 | Сообщение # 977 |
Изломыч
Модераторы
| Glomar, там весь пост сносить надо))) и пустой скрин показывать))) Володя, не смеши народ.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Сб, 19.10.2019, 12:47 | Сообщение # 978 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата wastuk™ ( ) Анжела, видимо отвлеклась и случайно выложила скрины туда. На эмоциях и не то сделаешь, надо понять и простить)))))))))) Какая разница, скрины, мухины... -поправили, пулеметом погрозили, на гаупвахту и канец кина. Достали уже балетом Вована.Добавлено (19.10.2019, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата wastuk™ ( ) там весь пост сносить надо))) и пустой скрин показывать)) это как день без мата на Руси? Герасим и то красноречивее будет
Мы вас помним!
Сообщение отредактировал Russibic - Сб, 19.10.2019, 12:48 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 19.10.2019, 12:50 | Сообщение # 979 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата wastuk™ ( ) там весь пост сносить надо))) и пустой скрин показывать))) Володя, не смеши народ. Сейчас то пост уж очень красноречив Василий. Править смысла нет. Но предыдущий пост направленный в адрес Малика была возможность отредактировать. И всего бы этого и не было. Ведь конфликт то был узкого плана Малик - Вован. Всё остановилось бы на том посте.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 19.10.2019, 12:55 | Сообщение # 980 |
Изломыч
Модераторы
| Там кроме Малика ещё Руссибик и Кингер. Вот, если они попросят, я им в личку скину. Публично он висеть не будет.
На этом все, пошёл дела делать.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 19.10.2019, 12:58 | Сообщение # 981 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата wastuk™ ( ) Там кроме Малика ещё Руссибик и Кингер. Это следствие конфликта когда Малик был на банановых островах.
|
|
|
|
|
kingbear | Дата: Сб, 19.10.2019, 12:58 | Сообщение # 982 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| Цитата Russibic ( ) Хай вам Изломыч, антимную комнату сварганит, Надо оно мне сто лет. Я с ним на 10 страниц диалог расписывать не собираюсь. К тому же, конструктивно спорить он не умеет. Что я от него услышу? тупые шутки про медведей? Этим он только лишний раз подтвердит уровень своего интеллекта, таким же недалёким на потеху
Цитата Russibic ( ) Что бункер забросили, изверги, там мхом поросло всё...)))
Косяк! Я туда практически ежедневно захожу, но пишу, только если есть что написать
Цитата Glomar ( ) Есть наказание, укажите причину в теме причина в профиле указана. Если не ошибаюсь, то эта тема была создана ещё при мне. И, честно, я не помню поддерживал ли я её создание или нет, но сейчас, я думаю, что тема эта не нужна. Пусть лучше скрины лежат в админке, а не на всеобщее обозрение. Ведь со временем конфликты могут забыться, враги примириться, а эта тема только напоминать будет о том, кто когда кого послал
Добавлено (19.10.2019, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата wastuk™ ( ) Не уж-то вовка думал, что админка оставит его пост Вася, и всё таки пост до сих пор не удалили
Сообщение отредактировал kingbear - Сб, 19.10.2019, 13:11 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 19.10.2019, 13:23 | Сообщение # 983 |
Изломыч
Модераторы
| Саня, у меня нет доступа к компу пока. Почищу позже.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 19.10.2019, 13:24 | Сообщение # 984 |
Одиночки
| ой раздули та... терь чисто моё мнение: с конфликта Малик - Вован прошла уже гора времени, Малика я тут не наблюдаю но зато вижу как Вован сам, по ведомой только ему причине, цепляет всех тогдашних участников. Нее, антипатия это ещё можно понять, не понятно другое. Зачем ещё более раздувая ситуацию лезут всякие провалившиеся админы из бывших зомби, посторонние челы. Сами и поддерживаете весь этот негатив, с самым умным видом. Единственное ЗДОРОВОЕ (да капсом, с телефона подчеркивать не удобно) предложение это переход в лс, тем более один из участников говорит что готов пообщаться. Там легко выяснить мотивы поступков и чет решить. На счет комнаты это из разряда "мы хотим хлеба и зрелищ нук вы двое повеселите нас". Оч классно характеризует предложившего. Давая такую поддержку ситуации сами же и провоцируете продолжение (да да Володь), без такого хайпа вокруг ситуации "меня все видят и все читают" ситуация сама утихнет и человек придёт в норму, а не будет думать" как бы мне ещё подковырнуть". п. с советчики и гении мысли, ну не лезьте вы, пусть сами в лс разбираются.
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Сб, 19.10.2019, 13:41 | Сообщение # 985 |
Удаленные
| Всех приветствую, отдохну немного и дальше побегу. *ЧАЙ*
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Сб, 19.10.2019, 13:43 | Сообщение # 986 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата wastuk™ ( ) Там кроме Малика ещё Руссибик и Кингер. Мне по барабану, даже не обратил бы внимания, если бы не танцы Гломарыча))))))
Цитата kingbear ( ) Косяк! На косяках сидите, понимаю, понимаю хоть делитесь, а то всё сами, да сами.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Сб, 19.10.2019, 13:51 | Сообщение # 987 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Капец, развели, демагогию...
Вован, какого хрена произошло вообще? Зачем ты на всех бузишь? Чем тебе изломыч не угодил?
Как много вопросов, и как мало ответов.
*МОРОЖЕНОЕ*
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
kingbear | Дата: Сб, 19.10.2019, 14:06 | Сообщение # 988 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| Цитата Russibic ( ) хоть делитесь А давай тебе сразу берет в зелёный перекрасим))Добавлено (19.10.2019, 14:07) --------------------------------------------- Привет всем, кого не видел
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Сб, 19.10.2019, 14:16 | Сообщение # 989 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата kingbear ( ) А давай тебе сразу берет в зелёный перекрасим)) НЕ дождётися, вражины... одно дело косычком делится, другое лапками мою форму трогать Omega_x, смотря на твою авку, сразу вырывается фраза: вот и кавалерия подоспела Народ, а типа взглянем на факты: меню пофиг за пост Вована, Сане пофиг, Серёге Малику темболее, наверное, после косычка точно будеть остаётся Гломарыч))) он один переживает за матюгальный пост, которые он сам же убирал, помню недавно было нет? ))))))))) студент ты Володимир а не профессор
Мы вас помним!
Сообщение отредактировал Russibic - Сб, 19.10.2019, 14:17 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 19.10.2019, 14:17 | Сообщение # 990 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата kingbear ( ) Этим он только лишний раз подтвердит уровень своего интеллекта, таким же недалёким на потеху Если будем мерятся у кого интеллект выше/ниже то ситуация будет постоянно усублятся. И никогда не утихнет.
Цитата kingbear ( ) я думаю, что тема эта не нужна
Цитата kingbear ( ) враги примириться, а эта тема только напоминать будет о том, кто когда кого послал Как показало время враги не мирятся, а ждут случая чтобы продолжить конфликт. Но тут играет роль кто начнёт первым баталии.
Цитата -Я- ( ) Давая такую поддержку ситуации сами же и провоцируете продолжение (да да Володь), без такого хайпа вокруг ситуации "меня все видят и все читают" ситуация сама утихнет и человек придёт в норму, а не будет думать" как бы мне ещё подковырнуть". Будем надеяться Сергей что ситуация наладится. В идеале чтобы участники конфликта в ЛС между собою заключили мирный союз на определённое время(допустим на период мероприятий посвящённых 9 годовщине сиги). А там время покажет.
|
|
|
|
|
|