| БАР «У БОРОДЫ» | 
| 

| 
| 
| Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |  |  Хранительница Sigerоus Модераторы Сообщений: 268 | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить.
 Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!

Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
 В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ
   Меню [ПОКАЗАТЬ]
 Статистика [ПОКАЗАТЬ]

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Вт, 22.10.2019, 19:32 | Сообщение # 1021 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Цитата Hunter (  )  AndreyRUS, Мирянин попросил принять его, а сам убежал куда-то))
Думаю вернётся. И к тому же не пустое, а может даже и вооружённый.. Мы музыку вообще-то слушаем если что. Ну и соответственно Мирянин, ушёл в Ютуб ИМХО.
 Добавлено (22.10.2019, 19:38)---------------------------------------------
 Во блин как бывает.. сам даже и не понял о чём писал... вот так, смотрите на дядьку AndreyRUS и запоминайте как делать нельзя.
 UPD:
 К посту #1077, специально оставил.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Пантера | Дата: Вт, 22.10.2019, 19:55 | Сообщение # 1022 |  |  Легенда Зоны Синдикат Наёмников Сообщений: 1324 | Всем привет! как дела нынче в баре? AndreyRUS, Всех музыкой заразил.

Мой пропуск в ЧЗО
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Мирянин | Дата: Вт, 22.10.2019, 20:01 | Сообщение # 1023 |  |  Хозяин Зоны Ученые сталкеры Сообщений: 7071 | Цитата Hunter (  )  Мирянин попросил принять его, а сам убежал куда-то))Приветствую, друже.
 Я не убежал - я здесь, я есть, я всегда.
   Просто - запустил ноут жены и ОС слетела.
 Разбираться не стал - разворачиваю бэкап из архива.
 Иначе, придет "половинка" через 40 минут - и будет ..................
 А оно мне надо?

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Вт, 22.10.2019, 20:04 | Сообщение # 1024 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Цитата LENA_D (  )  AndreyRUS, Всех музыкой заразил.Ну да, Лейла, бывает, впрочем, как и всегда

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Пантера | Дата: Вт, 22.10.2019, 20:06 | Сообщение # 1025 |  |  Легенда Зоны Синдикат Наёмников Сообщений: 1324 | Цитата AndreyRUS (  )  как и всегда Пусть лучше будет как всегда, чем никогда
   Надо же как сказала, сама удивляюсь.

Мой пропуск в ЧЗО
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Zarr | Дата: Вт, 22.10.2019, 20:14 | Сообщение # 1026 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Доброго всем времечка! 
 Кофейку *КОФЕ*

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Glomar | Дата: Чт, 24.10.2019, 17:43 | Сообщение # 1027 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Всем привет! *ПИВО* *РАКИ*

Что - то не шумно в Баре в последнее время.
 Видать сталкеры ушли к Центру Зоны.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Брэг | Дата: Пт, 25.10.2019, 16:36 | Сообщение # 1028 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Цитата Glomar (  )  Что - то не шумно в Баре в последнее время.Видать сталкеры ушли к Центру Зоны.
Видать к Марафону готовятся , а кстати , иде Он ?!

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Mitrich | Дата: Пт, 25.10.2019, 17:39 | Сообщение # 1029 |  |  Стал-кор Зоны Журналисты Сообщений: 26773 | Цитата Брэг (  )  иде ОнВот-вот наступит.

El enemigo de Dios y la misericordia.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Брэг | Дата: Пт, 25.10.2019, 19:00 | Сообщение # 1030 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Цитата Mitrich (  )  Вот-вот наступит.Вах !! Здрав Mitrich, а ты аткудава знаешь ??!!

|  |  |  |   

| 
| Hunter | Дата: Пт, 25.10.2019, 19:06 | Сообщение # 1031 |  | Удаленные 

| Ясно, расходимся, нас кинули про Марафон  Всем привет! 
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| -Я- | Дата: Пт, 25.10.2019, 19:10 | Сообщение # 1032 |  |   Одиночки Сообщений: 15306 | Hunter, Брэг, техников ждём чтоб раздел открыли   

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
 instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Mitrich | Дата: Пт, 25.10.2019, 19:31 | Сообщение # 1033 |  |  Стал-кор Зоны Журналисты Сообщений: 26773 | Цитата Брэг (  )  а ты аткудава знаешь ??!!Кукушка накуковала.

Брэг,
 Здорово,
 технические заморочки. Надо терпелку помучить.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Брэг | Дата: Пт, 25.10.2019, 19:49 | Сообщение # 1034 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Цитата Mitrich (  )  Кукушка накуковала.Слушай больше этих кукушек , они те накукуют !!

Цитата Mitrich (  )  Надо терпелку помучить.Mitrich, Лады , давай сюды эту терпелку , будем памучать !!

|  |  |  |   

| 
| Mitrich | Дата: Пт, 25.10.2019, 20:05 | Сообщение # 1035 |  |  Стал-кор Зоны Журналисты Сообщений: 26773 | Усё, ломанулись по-спартански!   

|  |  |  |