БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Чт, 31.10.2019, 17:42 | Сообщение # 1141 |
Удаленные
| Цитата Пилот ( ) или из "бывших"?
Може, это Дог.
Привет!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 31.10.2019, 17:45 | Сообщение # 1142 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) Говори прямо - новичок здесь, или из "бывших"? Насколько я правильно понял Валерий, это предпосылка к открытию темы - Амнистия. Да и не стоит забывать что сегодня Хелоуин. И возможно будет охота на нечисть/клонов. Кстати как всё совпало по времени и дате.
Цитата wastuk™ ( ) Очередная годовщина, очередные чистки Не исключён тот факт , что завтра/сегодня можно будет капитально вывести/получить новые капли радиации полученные во время радиоактивного облучения на просторах локаций форума и в подземных лабораториях(ЛС).
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 31.10.2019, 17:59 | Сообщение # 1143 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Очередная годовщина всегда правильная вещь. Вот только Дыма не пойму никак. Терзают смутные сомнения. На новичка не похож. А речь знакомая. [cut][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Чт, 31.10.2019, 18:02 | Сообщение # 1144 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Пилот ( ) На новичка не похож. А речь знакомая. Конспиратор
Всем Привет!!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 31.10.2019, 18:12 | Сообщение # 1145 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Пока подоспеет заказ *ПИВО* *РАКИ* *ЧИПСЫ* *ШАШЛЫК*
Можно просмотреть короткометражный фильм: [cut=Продавец дыма][/cut] Благо телевизор в Баре работает.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 31.10.2019, 18:19 | Сообщение # 1146 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Glomar, ну зачем так жёстко?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 31.10.2019, 19:06 | Сообщение # 1147 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) ну зачем так жёстко? Так ведь Валерий в ЧЗО не всегда всё так красочно, как кажется с первого взгляда и знакомства.
Цитата Glomar ( ) Мы все в своё время не раз допускали ошибки. Но поняли одно: - ценность пользователя для сайта заключается не в том, чтобы пытаться на словах что-то доказать, а своими реальными действиями принести пользу сайту. Тоесть : если есть желание помочь сайту , не пиши лишнего (в ЛС), а сделай что-то полезное для сайта(если ты не клон, и не заинтересован только в одном - провокация на конфликт).
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 31.10.2019, 19:36 | Сообщение # 1148 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) ответ никогда ещё нн не видел у Володи такого смайлика.... валерианки в бар
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 31.10.2019, 19:36 | Сообщение # 1149 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Glomar, поживём - увидим. Пока Дым мне кажется знакомым. А дальше видно будет.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 31.10.2019, 20:11 | Сообщение # 1150 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) валерианки в бар А может Сергей сразу *ВОДКА* И нервы успакаивает и радиацию выводит.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 31.10.2019, 20:18 | Сообщение # 1151 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени!
Цитата -Я- ( ) валерианки в бар Фиглишь валерианка, лучше бы сигарет внесли в реестр, а то уже из под полы не продают, судачат мол - чего нет, того нет...
*КОФЕ*
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Чт, 31.10.2019, 20:20 | Сообщение # 1152 |
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) сигарет
Цитата Glomar ( ) ВОДКА чет в Вольных Сталкерах сплошь вредные привычки выпнут с модеров припрусь к вам,тож так хочу
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 31.10.2019, 20:23 | Сообщение # 1153 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) выпнут с модеров припрусь к вам Серега, бесплатно было только в армии и то в группах войск. Остальное за счёт личного довольствия.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 31.10.2019, 20:25 | Сообщение # 1154 |
Одиночки
| Цитата Пилот ( ) бесплатно было только в армии и то в группах войск [cut noguest=страшная гос.тайна))]Что бы мент платил за водку? Он придёт в любой ларёк! И получит в упаковке Свой халявный паёк![/cut]
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Чт, 31.10.2019, 20:25 | Сообщение # 1155 |
Удаленные
| Пилот, надо заканчивать, а то сейчас набегут новички на сайте и будут орать, что ущемляем права новоприбывших, глядя на Дыма))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|