БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 03.11.2019, 10:29 | Сообщение # 1231 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата Брэг ( ) Обойдёмся как нибудь без "управленцев" ... Есть рабочий вариант: - название бара оставить как есть; - а вот локмодером поставить можно, и сделать негласным владельцем бара(тоесть куратор Бара " У Бороды").
Добавлено (03.11.2019, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата Дым ( ) поддерживаю Дым, "Колись" :
Цитата Пилот ( ) Ты давай туман не разводи. Говори прямо - новичок здесь, или из "бывших"?
Что-то никак не хочет дать внятный ответ Дым. Или не уважает, или ждёт пока нальют для храбрости. В ЛС был намного разговорчивей.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Вс, 03.11.2019, 10:47 | Сообщение # 1232 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Брэг ( ) я ещё вчера прочёл Видать Сиге икается.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Вс, 03.11.2019, 10:55 | Сообщение # 1233 |
Удаленные
| Цитата Пилот ( ) Уже не справляюсь! Помощников то нет. Так ты по одной приводи, по одной. Как говориться, один раз в день. Добавлено (03.11.2019, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Glomar ( ) - а вот локмодером поставить можно, и сделать негласным владельцем бара(тоесть куратор Бара " У Бороды"). Я за!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Вс, 03.11.2019, 11:01 | Сообщение # 1234 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Вован ( ) Так ты по одной приводи, по одной. А как же душа гусара? Они успевали и лапу льву пожать и всё остальное. Правда сейчас и кошки другие уже. Не знаешь серенаду спеть, или валерьянку сразу тащить.
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вс, 03.11.2019, 11:02 | Сообщение # 1235 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Что-то никак не хочет дать внятный ответ Дым. Ну , если так прикинуть , это его личное дело ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Вс, 03.11.2019, 11:03 | Сообщение # 1236 |
Удаленные
| Цитата Пилот ( ) Правда сейчас и кошки другие уже. Не знаешь серенаду спеть, или валерьянку сразу тащить. Хватай и то и другое. На месте видно будет, с чего начать. И еще сметану прихвати для храбрости.
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вс, 03.11.2019, 11:03 | Сообщение # 1237 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Вован ( ) Так ты по одной приводи, по одной. Вован, а ты в новую хату , котейку то запустил ?
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Вс, 03.11.2019, 11:11 | Сообщение # 1238 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Вован ( ) сметану прихвати для храбрости Братан, ты вдохнул в меня силы! А то я уже отчаялся. Думал куда лишних девать.
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вс, 03.11.2019, 11:28 | Сообщение # 1239 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) В ЛС был намного разговорчивей. Glomar, видать там у вас нешутейные баталии грохотали !!
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Вс, 03.11.2019, 11:28 | Сообщение # 1240 |
Удаленные
| Цитата Брэг ( ) Вован, а ты в новую хату , котейку то запустил ? Котенок уже есть. В хату запущу после 7 числа.
Цитата Пилот ( ) Братан, ты вдохнул в меня силы! А то я уже отчаялся. Думал куда лишних девать. Пусть подождут, всем достанется от тебя. У нас на работе примета есть: если на ужин ребята сметану берут, то это жжжж не спроста. Добавлено (03.11.2019, 11:29) --------------------------------------------- Пойду в игру погоняю.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 03.11.2019, 11:47 | Сообщение # 1241 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Брэг ( ) видать там у вас нешутейные баталии грохотали !! Как обычно: слово за слово и понеслась душа в рай.
Просто уже не первый раз(возможно это тенденция), много чего предлагают в плане возможной активности в темах форума, а сами сразу в сторонку(мол Вам и карты в руки). Предложить то ведь не сложно. А самим попробовать реализовать свои предложения? Если предложение перспективное, что мешает обсудить с администрацией сайта? Или хотя бы попробовать описать его в теме - Идеи для развития сайта.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 03.11.2019, 21:33 | Сообщение # 1242 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток всем!
Цитата Пилот ( ) я там целый стих выложил. Пока ваял вспотел весь. Хорошо писанул, зачётно. А что бы в следующий раз не потеть во время стихонаписания, то стихотворь на улице, там точно не вспотеешь Кофе захотелось чего то... *КОФЕ*
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Вс, 03.11.2019, 22:16 | Сообщение # 1243 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Андрей, так ведь ты меня стиху учил. Хрен отопрёшься. ))) Так что весь мой мозговой потенциал это последствия твоей науки. А вообще, писал как думал. Да и новичкам будет над чем поразмыслить.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 03.11.2019, 22:23 | Сообщение # 1244 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) так ведь ты меня стиху учил Да ладно. Я просто сказал тебе - попробуй
Цитата Пилот ( ) А вообще, писал как думал А это как раз и хорошо. Главное, что бы матные слова вовремя убрать, до отправки сообщения ...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Вс, 03.11.2019, 22:59 | Сообщение # 1245 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Главное, что бы матные слова вовремя убрать, до отправки сообщения О, брат! Убрать лишние слова была задачка та ещё. Сидел перед монитором и ругался в голос. Пока жена не послала. Она у меня психиатр и я слегка опасаюсь. Всё таки врач, мало ли чего куда сдаст на опыты. После слов - "Валера, ты не при@л в натуре? Сколько можно разговаривать с компьютером?" Я понял, что пора завязывать, иначе плохо кончится. Андрей, ежели что, приезжай меня проведать. Тебе доверяю как никому.
|
|
|
|
|