БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Ср, 13.11.2019, 19:27 | Сообщение # 1636 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Брэг ( ) Barrabas, См.выше .. Вот честно скажу, никакого креатива не присутствует у мимо проходящих сталкеров.. Помнишь как в фильме "Любовь и голуби" День взятие Бастилии в пустую прошёл Вот примерно и отсюда мы будем грозить шведам (по-моему Пётр 1)
Цитата дед ( ) AndreyRUS, Спасибо за видео, посмеялся от души Благодарю за доброе слово. [cut noguest=В общем не помню, кто точно поёт, могу предполагать (не то состояние у меня)][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Ср, 13.11.2019, 19:37 | Сообщение # 1637 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата AndreyRUS ( ) креатива AndreyRUS, да , ты прав , креатив это - Важно
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Ср, 13.11.2019, 19:50 | Сообщение # 1638 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Брэг ( ) AndreyRUS, да , ты прав , креатив это - Важно Ты прав, но не совсем. Важно если простой ответ на сообщение будет не долгим. Вот на мой взгляд что главное в общении на сайте. ИМХО. P.S Это же так просто, но с другой стороны не объяснимо трудно...
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Ср, 13.11.2019, 21:41 | Сообщение # 1639 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Надо чаю хряпнуть
.... ...Добавлено (13.11.2019, 21:42) --------------------------------------------- С шоколадом *ШОКОЛАД*
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Ср, 13.11.2019, 21:44 | Сообщение # 1640 |
Удаленные
| Цитата Брэг ( ) С шоколадом
Не помог шоколад путеводный найти Мориарти
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Ср, 13.11.2019, 21:45 | Сообщение # 1641 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| А то уже ночь , мозг отказывается креативить
Добавлено (13.11.2019, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Hunter ( ) Не помог шоколад путеводный найти Мориарти Hunter, так в реале надо хавать его !! Добавлено (14.11.2019, 06:45) --------------------------------------------- .... ...
Сообщение отредактировал Брэг - Чт, 14.11.2019, 06:33 |
|
|
|
|
Jigsaw | Дата: Чт, 14.11.2019, 07:16 | Сообщение # 1642 |
Удаленные
| Так, кто тут хотел драки? [cut noguest=Арни, вот их бей, они меня обижают][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Чт, 14.11.2019, 07:33 | Сообщение # 1643 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Jigsaw ( ) [ Арни, вот их бей, они меня обижают ] AndreyRUS, Glomar, Парни , вы вовремя слиняли ...
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 14.11.2019, 09:24 | Сообщение # 1644 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата Jigsaw ( ) Арни, вот их бей, они меня обижают Стоп. А кто стоял на шухере что в бар Арни прошёл незаметно?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Чт, 14.11.2019, 10:20 | Сообщение # 1645 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Glomar, ты перепутал , в этом посте ,не моя цитата ,а Jigsawа Добавлено (14.11.2019, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата Glomar ( ) Стоп. А кто стоял на шухере А на шухере стоял твой подельник AndreyRUS
Цитата AndreyRUS ( ) я на шухере Добавлено (14.11.2019, 10:26) --------------------------------------------- Попали вы ребята Добавлено (14.11.2019, 10:42) --------------------------------------------- Glomar, с тебя простава [cut=Повод][/cut]
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 14.11.2019, 10:43 | Сообщение # 1646 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Брэг ( ) А на шухере стоял твой подельник AndreyRUS Дело пахнет жаренным.Добавлено (14.11.2019, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Брэг ( ) с тебя простава Не вопрос. Это мы мигом. *ВОДКА* *СЕЛЕДКА* *ОГУРЧИКИ* *САЛАТ* *БОРЩ* *САЛО* *ГАРНИР* *ШАШЛЫК* *ПЕЛЬМЕНИ*Добавлено (14.11.2019, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Брэг ( ) Попали вы ребята Будем менять тактику словобоя на видеобой. [cut=Плащ-невидимка!][/cut]. Плащ - нивидимка наше спасение.
|
|
|
|
|
Jigsaw | Дата: Чт, 14.11.2019, 13:39 | Сообщение # 1647 |
Удаленные
| Цитата Glomar ( ) А кто стоял на шухере что в бар Арни прошёл незаметно? Он как в терминаторе, из шара возник Внезапно
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Чт, 14.11.2019, 14:13 | Сообщение # 1648 |
Ветеран
Одиночки
| Jigsaw, Брэг, Glomar, у меня железобетонное алиби: [cut noguest=Внимание анекдот!]Идут два сталкера по трассе. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, Кордон, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к Долговцу: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Долговец хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам! Один с сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" сталкеры по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Долговец орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на Камазе![/cut]
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 14.11.2019, 14:28 | Сообщение # 1649 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Jigsaw ( ) Он как в терминаторе, из шара возник Значит Терминатора подключил к решению словобойных дел Пал Палыч? А вот ответ Терминатору. [cut=Эпизод фильма "Терминатор - 3. Восстание машин"][/cut]
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Чт, 14.11.2019, 18:06 | Сообщение # 1650 |
Ветеран
Одиночки
| Есть предложение: веселье перенести в тему ★ Шалман «Фартовый», там забавный персонаж понты колотит
|
|
|
|
|