БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 16.11.2019, 16:17 | Сообщение # 1666 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) замысел твоей авы был А что можно сотворить с моей авы Андрей?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 16.11.2019, 16:42 | Сообщение # 1667 |
Ветеран
Одиночки
| Glomar, Владимир, накидай мне в личку разных желаний в виде картинок Оттуда и начнём плясать, постараюсь сделать эксклюзив, да такой, чтоб восторг у взглянувших на твой аватар был беспределен P.S. Мне без разницы, будь то анимация или нет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Сб, 16.11.2019, 16:44 | Сообщение # 1668 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) А что можно сотворить с моей авы Володя, может тебе надо оглянуться?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 16.11.2019, 18:57 | Сообщение # 1669 |
Ветеран
Одиночки
| Есть обращение ко всем, кто в курсе; Нет группировки "Чистое небо", а вообще, трудно ли или какие-то другие критерии есть для создания группировки? Буду признателен, если кто ответит по существу вопроса.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Сб, 16.11.2019, 18:58 |
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 16.11.2019, 19:00 | Сообщение # 1670 |
Одиночки
| AndreyRUS, была такая группировка пару лет назад. ну как группировка, объедение актива сайта для создания вечеринок(мо своим форумом названием и тд) а сейчас больше увы на сайте мест нет для создания новой группировки
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 16.11.2019, 19:08 | Сообщение # 1671 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата -Я- ( ) а сейчас больше увы на сайте мест нет для создания новой группировки
Спасибо, Серёг, я в принципе такой информацией владел, но для подтверждения домыслов твой ответ в десятку. Жаль, конечно, я может быть не буду сейчас популярен в ответе, но поймите правильно. Посмотрел по статистике посещаемости тех или иных тем, темы, которые открыты для гостей и само собой для пользователей которые зарегистрированы, посещаемость в разы выше, в том смысле что заход уникальных айпи в темы. А теперь, я не знаю как это назвать, не могу подобрать формулировки. Короче, склифосовский! Может быть есть резон открыть темы группировок по примеру "Долга"? Если предложение примет конструктивный диалог с удовольствием приму в нём участие.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Сб, 16.11.2019, 19:15 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 16.11.2019, 19:09 | Сообщение # 1672 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) трудно ли или какие-то другие критерии есть для создания группировки? А с чем Андрей связан вопрос?
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 16.11.2019, 19:13 | Сообщение # 1673 |
Ветеран
Одиночки
| Glomar, Владимир, как-то бывало желание объединить что ли в единое целое...
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 16.11.2019, 19:14 | Сообщение # 1674 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) как-то бывало желание объединить что ли в единое целое... Обьединить кого и с какой целью?
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 16.11.2019, 19:15 | Сообщение # 1675 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| AndreyRUS, Андрей, здесь все банальности любой группировки. Наличие бойцов, их желание приносить если не мысли, то хотя бы активность и периодически отмечаться. Это не только проблема "Чистое небо". Давно не проявляются военные, да и многие другие. Ещё недавно Ураган предлагал объединение. С этим трудно согласиться, потому как потеряем статусы, шевроны и прочее. А сайт потеряет темы, хотя многие лежат мертвым грузом. Активность проявляется в Тёмных, Монолите и порой в Долге (Масалёт порой поднимает тему), остальные просто вымерли. Есть сайты, где каждый может показать причастность к группировке, но ничто не требует развивать её. Не знаю, когда это созреет на Сиге.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 16.11.2019, 19:20 | Сообщение # 1676 |
Одиночки
| Цитата AndreyRUS ( ) Короче, склифосовский! Может быть есть резон открыть темы группировок по примеру "Долга"? не совсем понял. сделать типа как в у долга или они закрыты?
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Сб, 16.11.2019, 19:21 | Сообщение # 1677 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Пилот ( ) А сайт потеряет темы, хотя многие лежат мертвым грузом. Это история и причем очень хорошая история.
Цитата Пилот ( ) Есть сайты, где каждый может показать причастность к группировке, но ничто не требует развивать её. Не знаю, когда это созреет на Сиге. Очень практично, не теряешь принадлежность к группировке и актив всегда есть.
Всем Привет!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 16.11.2019, 19:24 | Сообщение # 1678 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Обьединить кого и с какой целью?
Владимир, ну не ставь меня в тупик Пилот, Валера, да я понимаю статус, плюшки, принадлежность к определённой группе и всё такое... Ну всё таки, Сталкеры, а есть ли вообще смысл открыть свои темы для всех входящих или зашедших на сайт гостем сталкеров ищущих где кинуть якорь?
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Сб, 16.11.2019, 19:26 |
|
|
|
|
Брэг | Дата: Сб, 16.11.2019, 19:27 | Сообщение # 1679 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата AndreyRUS ( ) трудно ли или какие-то другие критерии есть для создания группировки? AndreyRUS Цитата Angel ( ) Если ты соберешь 10-15 человек, которые согласятся создать новую группировку во главе с тобой и напишут заявку в администрацию, что готовы, что уже имеют все атрибуты (название, концепцию развития и тд, пример Темные), то группировка будет создана.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 16.11.2019, 19:28 | Сообщение # 1680 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) есть ли вообще смысл открыть свои темы для всех входящих Чтобы был свободный доступ всем и вся проблеммы то как таковой то и нет. Проблемма немного в другом: желающих посещать тем группировок особо не прибавится. Пользователям необходима свежая инфа о модах трилогии.
|
|
|
|
|