| БАР «У БОРОДЫ» | 
| 

| 
| 
| Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |  |  Хранительница Sigerоus Модераторы Сообщений: 268 | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить.
 Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!

Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
 В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ
   Меню [ПОКАЗАТЬ]
 Статистика [ПОКАЗАТЬ]

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Пт, 06.12.2019, 21:34 | Сообщение # 1861 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | wastuk™, Василий, салют тебе. Я прочитал, знаешь, ты прав, но чтобы не было лишних движений со стороны некого юзера, вот поэтому мы и прилюдно говорим, кто из нас прав или не прав, это не столь важно, но тема за Псевдоежа была и пусть попробует кто-то упрекнуть что здесь собрались некие ... не буду уточнять
  Как-то так, Василий. Пусть нескладно, зато правдиво.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Malik | Дата: Пт, 06.12.2019, 21:34 | Сообщение # 1862 |  |  Старший Советник Свобода Сообщений: 7535 | wastuk™, Спасибо, реально рад услышать твое мнение. 

Всякий подвиг имеет цену.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Пт, 06.12.2019, 21:35 | Сообщение # 1863 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Цитата Пилот (  )  Надеюсь ты не надолго.Валера, будь добр, объясни мне непутевому, где я не надолго, честно скажу, не понял.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| wastuk™ | Дата: Пт, 06.12.2019, 21:40 | Сообщение # 1864 |  |  Изломыч Модераторы Сообщений: 12793 | AndreyRUS, за него и в прошлый и позапрошлый раз ветераны сайта просили и были определенные условия и обещания. Не поленюсь найду эти условия когда буду с компа. Хотя сами можете посмотреть или в теме наград или в теме удаления профилей. 

- Что ты делаешь в Зоне?
 - Я здесь живу...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Пт, 06.12.2019, 21:43 | Сообщение # 1865 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | wastuk™, Василий, ты один из единиц кому я верю на слово.. Не нужно мне никаких доводов и поводов, своё мнение я высказал, также вижу что такого же придерживаются юзеры Пилот, Malik, если что-то не так, извиняйте.

|  |  |  |   

| 
| KirGen | Дата: Пт, 06.12.2019, 21:46 | Сообщение # 1866 |  |  Салли-кромсали Пользователи Сообщений: 4240 | Цитата AndreyRUS (  )  помощь с программамиПривет, да не, весь софт я наизусть знаю
   Просто не вовремя хард посыпался.

Универсальный ответ:
 Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю.
 Счастливо оставаться, удачного процветания с:
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Пт, 06.12.2019, 21:48 | Сообщение # 1867 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Omega_x, Кирилл, скажи по чесноку, ты хоть наполовину "пират"?   
 |  |  |  |   

| 
| Пилот | Дата: Пт, 06.12.2019, 21:51 | Сообщение # 1868 |  |  Зам лидера НС Ночные сталкеры Сообщений: 2712 | Цитата AndreyRUS (  )  где я не надолго, честно скажу, не понялАндрей, просто многие болячки не лечатся одной операцией за вечер. Здесь можно взять только длительной терапией, хотя она покажется мучительно долгой. И не факт, что пациент выживет.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| KirGen | Дата: Пт, 06.12.2019, 21:56 | Сообщение # 1869 |  |  Салли-кромсали Пользователи Сообщений: 4240 | Цитата AndreyRUS (  )  ты хоть наполовину "пират"?До мозга костей хD
 Откуда у бедного студента деньги на лицуху
  ? 

Универсальный ответ:
 Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю.
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Пт, 06.12.2019, 21:58 | Сообщение # 1870 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Пилот, возможно, Валера как ты пишешь. 
 |  |  |  |   

| 
| KirGen | Дата: Пт, 06.12.2019, 21:58 | Сообщение # 1871 |  |  Салли-кромсали Пользователи Сообщений: 4240 | Цитата Omega_x (  )  у бедного студентаПро студента и бедного это если что в переносном смысле)

Универсальный ответ:
 |  |  |  |   

| 
| AndreyRUS | Дата: Пт, 06.12.2019, 22:04 | Сообщение # 1872 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Omega_x, что за софт тебя интересует? Если не секрет. 
 |  |  |  |   

| 
| KirGen | Дата: Пт, 06.12.2019, 22:24 | Сообщение # 1873 |  |  Салли-кромсали Пользователи Сообщений: 4240 | Цитата AndreyRUS (  )  что за софт тебя интересует? Если не секрет.В основном софт для композинга, 3D пакеты, секвенсоры и плагины к ним.
 Опционально дополнительные программы по тайм-менеджменту и так далее.

Универсальный ответ:
 |  |  |  |   

| 
| AndreyRUS | Дата: Пт, 06.12.2019, 23:00 | Сообщение # 1874 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Цитата Omega_x (  )  софт для композинга, 3D пакеты, секвенсоры и плагины к ним.Опционально дополнительные программы по тайм-менеджменту и так далее.
Ух, ты..
 Кирилл, там ловить то нечего
  Как минимум, Корнелюк по сусалам интернетным настучит
  Его, кстати, музыка неплохая:[cut=И. Корнелюк — Город, которого нет][/video][/cut]

|  |  |  |   

| 
| KirGen | Дата: Пт, 06.12.2019, 23:30 | Сообщение # 1875 |  |  Салли-кромсали Пользователи Сообщений: 4240 | Цитата AndreyRUS (  )  Как минимум, Корнелюк по сусалам интернетным настучит Чому? Он тоже снимает видосики
  ? 

Универсальный ответ:
 |  |  |  |