БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Пт, 06.12.2019, 21:46 | Сообщение # 1936 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) помощь с программами Привет, да не, весь софт я наизусть знаю Просто не вовремя хард посыпался.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 06.12.2019, 21:48 | Сообщение # 1937 |
Ветеран
Одиночки
| Omega_x, Кирилл, скажи по чесноку, ты хоть наполовину "пират"?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 06.12.2019, 21:51 | Сообщение # 1938 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата AndreyRUS ( ) где я не надолго, честно скажу, не понял Андрей, просто многие болячки не лечатся одной операцией за вечер. Здесь можно взять только длительной терапией, хотя она покажется мучительно долгой. И не факт, что пациент выживет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Пт, 06.12.2019, 21:56 | Сообщение # 1939 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) ты хоть наполовину "пират"? До мозга костей хD Откуда у бедного студента деньги на лицуху ?
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 06.12.2019, 21:58 | Сообщение # 1940 |
Ветеран
Одиночки
| Пилот, возможно, Валера как ты пишешь.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Пт, 06.12.2019, 21:58 | Сообщение # 1941 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Omega_x ( ) у бедного студента Про студента и бедного это если что в переносном смысле)
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 06.12.2019, 22:04 | Сообщение # 1942 |
Ветеран
Одиночки
| Omega_x, что за софт тебя интересует? Если не секрет.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Пт, 06.12.2019, 22:24 | Сообщение # 1943 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) что за софт тебя интересует? Если не секрет. В основном софт для композинга, 3D пакеты, секвенсоры и плагины к ним. Опционально дополнительные программы по тайм-менеджменту и так далее.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 06.12.2019, 23:00 | Сообщение # 1944 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Omega_x ( ) софт для композинга, 3D пакеты, секвенсоры и плагины к ним. Опционально дополнительные программы по тайм-менеджменту и так далее. Ух, ты.. Кирилл, там ловить то нечего Как минимум, Корнелюк по сусалам интернетным настучит Его, кстати, музыка неплохая:[cut=И. Корнелюк — Город, которого нет][/video][/cut]
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Пт, 06.12.2019, 23:30 | Сообщение # 1945 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) Как минимум, Корнелюк по сусалам интернетным настучит Чому? Он тоже снимает видосики ?
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 06.12.2019, 23:41 | Сообщение # 1946 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Omega_x ( ) Чому? Он тоже снимает видосики Кирилл, пойми меня правильно, Корнелюк лет так 20 минимум пыжится, даже на обще российских площадках в прямом эфире тусовался.. Что я имею ввиду, для того чтобы втиснуться в эти узкие рамки, нужен пиар и талант, который будет нравится продюсерам, которые захотят с тобой иметь дело, а дело они будут иметь только за лаванду, которую исполнитель может принести в их незатейливый бюджет (прибыль) т.е. значит, ты должен (именно) приносить дивиденды (деньги) Надеюсь, ты, Кирилл меня понял. P.S. Если нет в твоём лице выгоды для людей, которые будут "возможно" продвигать в муз-культуру Ловить тебе там нечего, извини, но это правда.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Пт, 06.12.2019, 23:44 | Сообщение # 1947 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) Корнелюк лет так 20 минимум пыжится, даже на обще российских площадках в прямом эфире тусовался.. Я занимаюсь видосиками прежде всего потому что мне самому это нравится, а не потому что я хочу заработать денег)
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 06.12.2019, 23:55 | Сообщение # 1948 |
Ветеран
Одиночки
| Omega_x, Кирилл, пойми одно, если ты будешь творить для людей в данном случае, для сайта, ты приобретёшь уважение и взаимопонимание. А вот когда когда попрёшь дальше, извини, но тебя там не ждут, констатирую, береги, то что есть, а то потеряешь, что имеешь и назад не вернёшь.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Сб, 07.12.2019, 00:01 | Сообщение # 1949 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) А вот когда когда попрёшь дальше Андрей, я не хочу тебя расстраивать, я и так пру дальше, и знаю как это всё делается) Так что норм всё.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 07.12.2019, 00:09 | Сообщение # 1950 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Omega_x ( ) Андрей, я не хочу тебя расстраивать, я и так пру дальше, и знаю как это всё делается) Да, мне не в чем расстраиваться, у меня родной брат в этой муз-культуре и знаю из первых уст, готовь бабло немалое для начала. А куда ты там попрёшь, или нет, мне параллельно, всё, я устал, на сегодня харе. АДИОС.
|
|
|
|
|
|