| БАР «У БОРОДЫ» | 
| 

| 
| 
| Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |  |  Хранительница Sigerоus Модераторы Сообщений: 268 | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить.
 Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!

Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
 В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ
   Меню [ПОКАЗАТЬ]
 Статистика [ПОКАЗАТЬ]

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Zarr | Дата: Вс, 15.12.2019, 22:31 | Сообщение # 1951 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Цитата -Я- (  )  так я благословлюЗнаю я ваши благословления
     Нет уж, пусть лучше снега не будет, но к тебе на мороза что то не катит ехать, холодно однако у вас там

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| -Я- | Дата: Вс, 15.12.2019, 22:33 | Сообщение # 1952 |  |   Одиночки Сообщений: 15306 | Цитата Zarr (  )  но к тебе на мороза что то не катит ехать, холодно однако у вас тамвот удивишься но...все для тебя
  потеплело,уже неделю минус 20) 

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
 instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Angel | Дата: Пн, 16.12.2019, 10:58 | Сообщение # 1953 |  |  Леди Браво Журналисты Сообщений: 5074 | Цитата -Я- (  )  сфотал пока курил)Красота!

А у нас идет уже 16-й день суровой молдавской зимы

На балконе мухи мелькают, гигантские, солнышко ярко светит, почти весна, только темнеет рано

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Glomar | Дата: Пн, 16.12.2019, 13:06 | Сообщение # 1954 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Всем привет! 
 Цитата Angel (  )  На балконе мухи мелькают, гигантские, солнышко ярко светит, почти весна, только темнеет раноАналогично Анжела хотя я живу намного северней.
 Мухи сидят и греются на солнышке, тюльпаны уже проросли, на яблонях остались ещё зелёные листья молодые.
 С такими темпами к Новому году и травка зазеленеет.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| -Я- | Дата: Пн, 16.12.2019, 13:23 | Сообщение # 1955 |  |   Одиночки Сообщений: 15306 | Цитата Angel (  )  А у нас идет уже 16-й день суровой молдавской зимыЗато снеговик оригинален
  и игра в снежки будет очень...увлекательной   

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
 instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Hunter | Дата: Пн, 16.12.2019, 18:00 | Сообщение # 1956 |  | Удаленные 

| Цитата Angel (  )  суровой молдавской зимы
 Такого термина я еще в жизни не слышал
  Привет! Добавлено (16.12.2019, 18:01)---------------------------------------------

Цитата -Я- (  )  и игра в снежки будет очень...увлекательной 
 И сыпать этот снег будет особо весело за шиворот
  Привет! 
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Пн, 16.12.2019, 18:30 | Сообщение # 1957 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | -Я-, привет. А у нас дождь со снегом, и то через час-на третий Серёга Малик или Василий может подтвердить, сейчас выглянул из окна, посмотрел на машину, вся в дерьмище, цвет белый машины, был:)

Сообщение отредактировал AndreyRUS - Пн, 16.12.2019, 18:36 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Zarr | Дата: Пн, 16.12.2019, 20:59 | Сообщение # 1958 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | По привету всем! 
 Для начала *КОФЕ*

Завтра цифровой юбилей у одних из первых зарегавшихся на этом сайте (Вы здесь: 3332 дней)
 Может отметим?

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| DedSorokanyk | Дата: Вт, 17.12.2019, 13:33 | Сообщение # 1959 |  |  Лесник Вольные сталкеры Сообщений: 10830 | Доброго здоровья камрады! 
 Цитата Zarr (  )  Завтра цифровой юбилей у одних из первых зарегавшихся на этом сайте (Вы здесь: 3332 дней) Ну про старый сайт ты не поминаешь
   А у меня- "Дата регистрации: Ср, 17.11.2010, 19:02"
 "В Зоне: 3316 дней."
 Время летит, особенно у стариков. Это у молодого тянется, быстрей бы школу кончить, и дальше быстрей бы да быстрей, а как за 50 перевалит то не успеваешь оглянуться, оп, и жизнь по сути позади.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| wastuk™ | Дата: Вт, 17.12.2019, 14:54 | Сообщение # 1960 |  |  Изломыч Модераторы Сообщений: 12793 | Действительно 3333   
 Всем привет)

- Что ты делаешь в Зоне?
 - Я здесь живу...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Черный_Сталкер | Дата: Вт, 17.12.2019, 21:51 | Сообщение # 1961 |  |   Призрак Зоны Призраки Зоны Сообщений: 108 | [cut][/cut] 

Безвыходных положений не существует в принципе
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Черный_Сталкер за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Ср, 18.12.2019, 17:27 | Сообщение # 1962 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Черный_Сталкер, точно не могу сказать о чём ты говоришь в своей картинке, но за себя могу пошутить: 

И неважно, кто из нас раздает, даже если тебе повезёт, и в твоей руке будет туз, в моей будет joker. (перефразировал)

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Malik | Дата: Ср, 18.12.2019, 23:12 | Сообщение # 1963 |  |  Старший Советник Свобода Сообщений: 7535 | Приветствую всех. 
 Доброй ночи.

Всякий подвиг имеет цену.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Ср, 18.12.2019, 23:22 | Сообщение # 1964 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Malik, взаимно, Сергей. Сегодня подустал, завтра, наверное, буду в норме.

|  |  |  |   

| 
| Malik | Дата: Ср, 18.12.2019, 23:23 | Сообщение # 1965 |  |  Старший Советник Свобода Сообщений: 7535 | AndreyRUS, Ясно. 

Всякий подвиг имеет цену.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |  |  |