БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 20.12.2019, 20:19 | Сообщение # 2056 |
Ветеран
Одиночки
| LENA_D, тусанись на стороне, ты не интересна. --------------------------------------------------------------
Цитата Quote ( ) акие предпочтения? Хард,хэви метал, Джаз-рок, попса? Что душе угодно, то и ставь, всегда будем рады.Добавлено (20.12.2019, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Quote ( ) Или ты имеешь в виду то, что нравится именно мне? Ага, Евгений если не в лом
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пт, 20.12.2019, 20:28 | Сообщение # 2057 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата AndreyRUS ( ) ты не интересна. Бог услышал мои молитвы
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 20.12.2019, 20:34 | Сообщение # 2058 |
Ветеран
Одиночки
| LENA_D, Лейла, ну ё-маё, я же так из трусов выпрыгивал, загнал тебя в ущерб своим интересам на полудохлый сайт, где у тебя был какой-то мелкий интерес, и ты меня опять журишь Ну взяла ты их за фаберже, этих недомужчин, да и хрен с ними, они и здесь с таким же имиджем пользуются, а если взять больше... Лейла, ты же меня знаешь, я всегда журю Но даю выход.. Давай, не серчай, Лейла
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Пт, 20.12.2019, 20:45 |
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 20.12.2019, 20:47 | Сообщение # 2059 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата AndreyRUS ( ) Ага, Евгений если не в лом Да совсем не в лом.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пт, 20.12.2019, 20:50 | Сообщение # 2060 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата AndreyRUS ( ) где у тебя был какой-то мелкий интерес Интерес? Мир - вот мой интерес. Ну тебе такие сложные вещи тяжело понять)
Цитата AndreyRUS ( ) загнал тебя в ущерб Да, ты сделал все что мог((( Ну не будем об этом, этот бар не место для разборок.
Цитата AndreyRUS ( ) этих недомужчин, да и хрен с ними Осторожно на поворотах, какие бы у нас не были отношения с коллегами как ты там назвал с "полудохлого сайта" Но они как были моими товарищами так и будут и не тебе о них судить, они ребята молодцы, работают. И на счет имени сайта, это как личное оскорбление, ибо на этом сайте есть люди коих я уважаю и ценю.
Цитата AndreyRUS ( ) Но даю выход.. Не о чем говорить больше. Если тебе что то не нравиться, то скажи это людям в лицо и в ЛС. не нужно неуважительно относиться к людям и уж точно при мне, оскорблять их я тебе не позволю. Всем удачного вечера. И да, извините за такой диалог.
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал LENA_D - Пт, 20.12.2019, 20:51 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 20.12.2019, 20:51 | Сообщение # 2061 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Да совсем не в лом. Евгений, будь по твоему. Владимир Glomar один из основателей муз бара MuZona так что все пучком, давай я присоединюсь к тебе, в тему найду музон.Добавлено (20.12.2019, 20:54) --------------------------------------------- LENA_D, тебе было сказано в первый раз, тусанись на стороне, вместе с шелухой, повторюсь, с шелухой Добавлено (20.12.2019, 20:59) --------------------------------------------- Quote, Евгений, а меня вот эта прикалывает: [cut=Rainbow-Temple of the king][/cut]
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Пт, 20.12.2019, 20:53 |
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 20.12.2019, 21:21 | Сообщение # 2062 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата AndreyRUS ( ) а меня вот эта прикалывает: Для меня - есть группы, которые можно слушать вечно. Это Пёпл, Рейнбоу, Автограф и ....в прочем этот список можно ещё долго продолжать.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 20.12.2019, 21:24 | Сообщение # 2063 |
Ветеран
Одиночки
| Quote, не буду цитировать твоё сообщение, но всё-таки согласись, Антонов, наш советский гражданин :), и Лепс хорошо по духу подходят. Щас что-нибудь выдам:
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пт, 20.12.2019, 21:26 | Сообщение # 2064 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата AndreyRUS ( ) Ну взяла ты их за фаберже, этих недомужчин, да и хрен с ними, они и здесь с таким же имиджем пользуются Андрей, извини, это ты про кого? Я тоже на Реакторе. Вроде у нас с тобой недомолвок не было. Поясни, это меня тоже касается?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 20.12.2019, 21:26 | Сообщение # 2065 |
Ветеран
Одиночки
| [cut=В. Кузмин - Слёзы льёт лёд][/cut] Добавлено (20.12.2019, 21:26) --------------------------------------------- Пилот, отвянь.
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Пт, 20.12.2019, 21:28 | Сообщение # 2066 |
Удаленные
| Всем привет!
Пакостите?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 20.12.2019, 21:29 | Сообщение # 2067 |
Ветеран
Одиночки
| Вован, Володь, здоров. Наезжают на шефа P.S У тебя есть предложения, может быть загасить сразу или дать покуражиться?
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пт, 20.12.2019, 21:35 | Сообщение # 2068 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата AndreyRUS ( ) Пилот, отвянь Достойный выпад.
Цитата AndreyRUS ( ) может быть загасить сразу или дать покуражиться? Лучше покуражиться.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Пт, 20.12.2019, 21:41 | Сообщение # 2069 |
Удаленные
| Цитата AndreyRUS ( ) P.S У тебя есть предложения У меня предложение пойти спать.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 20.12.2019, 21:44 | Сообщение # 2070 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
|
Потому ЧТО...
|