| БАР «У БОРОДЫ» | 
| 

| 
| 
| Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |  |  Хранительница Sigerоus Модераторы Сообщений: 268 | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить.
 Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!

Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
 В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ
   Меню [ПОКАЗАТЬ]
 Статистика [ПОКАЗАТЬ]

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| wastuk™ | Дата: Пт, 20.12.2019, 23:00 | Сообщение # 2011 |  |  Изломыч Модераторы Сообщений: 12793 | AndreyRUS, живи спокойно и дай жить другим здесь. На других ресурсах веди себя как тебе вздумается. Надеюсь на понимание.

- Что ты делаешь в Зоне?
 - Я здесь живу...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Glomar | Дата: Пт, 20.12.2019, 23:00 | Сообщение # 2012 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата AndreyRUS (  )  спасибо, Владимир, за отвлечениеТут главное Андрей сетку вовремя поднять, и улов собрать.
 Ведь сам понимаешь, то волна, то рыбинспекция.
 Могут весь улов отобрать.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Пт, 20.12.2019, 23:02 | Сообщение # 2013 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Цитата wastuk™ (  )  Надеюсь на понимание.
Взаимно, Василий, удачи.
 Бывают в жизни недопонимания, но лучше потратить пару минут и понять что к чему.

Добавлено (20.12.2019, 23:04)
 ---------------------------------------------

Цитата Glomar (  )  Ведь сам понимаешь, то волна, то рыбинспекция.Могут весь улов отобрать.

Владимир, ну ты хоть точно не из рыбнадзора российского?

Сообщение отредактировал AndreyRUS - Пт, 20.12.2019, 23:04 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| wastuk™ | Дата: Пт, 20.12.2019, 23:05 | Сообщение # 2014 |  |  Изломыч Модераторы Сообщений: 12793 | Цитата AndreyRUS (  )  Бывают в жизни недопонимания, но лучше потратить пару минут и понять что к чему.тогда больше к этому не возвращаемся.

- Что ты делаешь в Зоне?
 - Я здесь живу...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Пт, 20.12.2019, 23:06 | Сообщение # 2015 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Цитата wastuk™ (  )  тогда больше к этому не возвращаемся.Ох ты сейчас, Василий, прав, я щас тебе за это дело в "репу" дам
   P.S Я их видеть не могу, не то что с ними диалог вести, вообщем, земляк, держи в "репу"

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| wastuk™ | Дата: Пт, 20.12.2019, 23:10 | Сообщение # 2016 |  |  Изломыч Модераторы Сообщений: 12793 | Цитата AndreyRUS (  )  не то что с ними диалог вестине нравиться пользователь - проходи мимо, всем будет хорошо и никого не заденет.

- Что ты делаешь в Зоне?
 - Я здесь живу...
 |  |  |  |   

| 
| Glomar | Дата: Пт, 20.12.2019, 23:14 | Сообщение # 2017 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата AndreyRUS (  )  Владимир, ну ты хоть точно не из рыбнадзора российского?Как ты мог такое удумать?
 Ведь сети то в прошлый раз вместе ставили.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Пт, 20.12.2019, 23:16 | Сообщение # 2018 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Цитата wastuk™ (  )  не нравиться пользователь - проходи мимо,Ну это в идеале, так сказать, но а если нужно набить контент, плюс просмотры, то приходится жертвовать чем-то для того, чтобы был "выхлоп"
 С другой стороны, как говорит русская пословица: "Не тронь <...> , и вонять не будет"
  Добавлено (20.12.2019, 23:17)---------------------------------------------

Цитата Glomar (  )  Как ты мог такое удумать?Ведь сети то в прошлый раз вместе ставили.

Владимир, друг ты мой, сердечный, еле пишу - смеюсь в голос

|  |  |  |   

| 
| Quote | Дата: Пт, 20.12.2019, 23:20 | Сообщение # 2019 |  |  Разведчик Вольных Вольные сталкеры Сообщений: 6036 | Цитата Glomar (  )  Цитата AndreyRUS ()Владимир, ну ты хоть точно не из рыбнадзора российского?

Как ты мог такое удумать?
Он из украинского.

Потому ЧТО...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Пт, 20.12.2019, 23:24 | Сообщение # 2020 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Quote, это понятно, я тоже по жизни не погулять вышел, это первое. Насчет Glomar, я с этим Товарищем (с большой буквы) пуд соли съел, так что, Евгений, спасибо за инфу, но это я и года три-четыре назад знал, когда с ним дела имел. Все равно спасибо, Евгений. Это второе.
  Добавлено (20.12.2019, 23:31)---------------------------------------------
 Всё, господа и дамы, на сегодня с моей стороны достаточно, я и так по лезвию бритвы прошелся, кстати, не впервой. Всем хороших выходных и всего такого
   Адиос!

Сообщение отредактировал AndreyRUS - Пт, 20.12.2019, 23:25 |  |  |  |   

| 
| DedSorokanyk | Дата: Сб, 21.12.2019, 08:49 | Сообщение # 2021 |  |  Лесник Вольные сталкеры Сообщений: 10830 | Доброго здоровья камрады! Пожалуй чаёчка хлебнуть с утреца *ЧАЙ* *БЕЛЯШИ*

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Пилот | Дата: Сб, 21.12.2019, 09:37 | Сообщение # 2022 |  |  Зам лидера НС Ночные сталкеры Сообщений: 2712 | Всем привет! Вчера немного покидались стульями, но вопросы остались.

Цитата AndreyRUS (  )  на сегодня с моей стороны достаточноСогласен, вчера ты перебрал. Но, если сказал "А", тогда говори и "Б".
 Есть несколько вопросов. Объяснись. Я готов встретиться с тобой на любой территории. Но, коли здесь висят некоторые твои посты, то либо убери их, либо забери слова назад. В этом случае вопрос будет закрыт. Если ты вчера всё сделал не сгоряча, тогда я жду ответов. Место сам определи.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Брэг | Дата: Сб, 21.12.2019, 10:11 | Сообщение # 2023 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Цитата Glomar (  )  *ВОДКА *СЕЛЕДКА *САЛАТ *ГРИБОЧКИ *ОГУРЧИКИ *ШАШЛЫК *САЛОШоб я так жил !!
  Добавлено (21.12.2019, 10:13)---------------------------------------------
 *ЧАЙ*

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Фиска | Дата: Сб, 21.12.2019, 14:02 | Сообщение # 2024 |  |  Бывалый Синдикат Наёмников Сообщений: 100 | Цитата Quote (  )  Да мы так...чайку попить...с вОдичкойЯсно! Я так, случайно заметила))) Надеюсь на Реборне свидимся!

Цитата LENA_D (  )  Привет и здесь..Доброго!

wastuk™, Приветствую!

Сообщение отредактировал Фиска - Сб, 21.12.2019, 14:04 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фиска за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Quote | Дата: Сб, 21.12.2019, 19:51 | Сообщение # 2025 |  |  Разведчик Вольных Вольные сталкеры Сообщений: 6036 | Цитата Фиска (  )  Надеюсь на Реборне свидимся!Всенепременнейше.

Всем привет.

Потому ЧТО...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |  |  |