БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 29.12.2019, 10:46 | Сообщение # 2161 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Инна! Будь такой же молодой и яркой, Пусть твоя исполнится мечта. В жизни будут пусть тебе подарком Молодость, любовь и красота!
За счёт заведения выпивка и закуска. *ВИНО* *ВОДКА* *ПИВО* *РАКИ* *СЕЛЕДКА* *ГРИБОЧКИ* *САЛАТ* *ТОРТ* *САЛО* *ШАШЛЫК*
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вс, 29.12.2019, 12:54 | Сообщение # 2162 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Посижу с утреца, чайком побалуюсь Уже не утро, но присоединюсь. (*ЧАЙ* *ШОКОЛАД* )
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 29.12.2019, 13:02 | Сообщение # 2163 |
Ветеран
Одиночки
| Всем здрасте. wastuk™, хочу спросить тебя: Тема "Амнистия" до какого числа действует? А то есть желание у меня побузить ну и всё такое.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 29.12.2019, 13:53 | Сообщение # 2164 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) есть желание у меня побузить ну и всё такое. Привет Андрей! С наступающим НГ! Главное не перестаратся в " бузпроме", а то ведь никакая тема не спасёт.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 29.12.2019, 13:58 | Сообщение # 2165 |
Ветеран
Одиночки
| Glomar, Владимир, я также поздравляю тебя и твоих близких с наступающим новым годом, здоровья и пусть ваши желания исполнятся в новом году.
Цитата Glomar ( ) Главное не перестаратся в " бузпроме", а то ведь никакая тема не спасёт. Благодарю за намёк. [cut=Duran Duran - Wild Boys (Refresh-mix 2019)][/cut]Добавлено (29.12.2019, 15:41) --------------------------------------------- [cut=Дискотека Авария - Фантазёр][/cut]
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 29.12.2019, 16:10 | Сообщение # 2166 |
Изломыч
Модераторы
| AndreyRUS, числа до 9-ого будет открыта. Только тема не поможет, если сейчас облучение схватишь. Не надо бузить, хочется тишины и спокойствия. А если уж жечь, то по полной)))
Доброго дня всем.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 29.12.2019, 16:14 | Сообщение # 2167 |
Ветеран
Одиночки
| wastuk™, отлично, я надеюсь моя кукушка меня не подведет. Василий, загляни в тему "Амнистия" Примите решение. Пусть невзгоды и ненастья останутся в 2019. [cut=OPUS - Live Is Life][/cut]Добавлено (29.12.2019, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата wastuk™ ( ) если уж жечь, то по полной)))
Окей, я соггласен!Добавлено (29.12.2019, 16:17) --------------------------------------------- [cut=Кольщик - Нагора][/cut]
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 29.12.2019, 16:18 | Сообщение # 2168 |
Изломыч
Модераторы
| AndreyRUS, видел тему. Я с телефона в профили не захожу. Да и замечание может снять тот, кто его выписал. Малику Анжела выписывала, ей и принимать решение. Я бы снял. Так что могу только с Вована снять, но позже.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 29.12.2019, 16:25 | Сообщение # 2169 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата wastuk™ ( ) AndreyRUS, видел тему. Я с телефона в профили не захожу. Да и замечание может снять тот, кто его выписал. Малику Анжела выписывала, ей и принимать решение. Я бы снял. Так что могу только с Вована снять, но позже.
Понятненько, авансом благодарю за комрада Вован, достойный юзер амнистии.
Цитата wastuk™ ( ) Малику Анжела выписывала, ей и принимать решение. Я бы снял. Также придерживаюсь солидарного мнения с тобой этой темы, если не затруднит, поддержи, в смысл насчёт благополучного решения, окей?
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 29.12.2019, 16:26 | Сообщение # 2170 |
Изломыч
Модераторы
| AndreyRUS, я не могу влиять на принятие решения других представителей администрации, если меня спросят, то буду за)
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 29.12.2019, 16:29 | Сообщение # 2171 |
Ветеран
Одиночки
| [cut=Кино - Атаман][/cut] Добавлено (29.12.2019, 16:30) --------------------------------------------- wastuk™, спасибо! Земляк!
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вс, 29.12.2019, 16:46 | Сообщение # 2172 |
Удаленные
| Инна, с днем рождения, желаю здоровья, счастья и долгих лет!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 29.12.2019, 16:55 | Сообщение # 2173 |
Ветеран
Одиночки
| Hunter, приветствую. Наверное, Инна хороший человек, раз ты поздравляешь в общем баре. Поставлю эту нарезку:
[cut=Нарезка "Федор Емельяненко"][/cut]
Добавлено (29.12.2019, 17:10) --------------------------------------------- [cut=Кен Блок (нарезка)][/cut]
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Вс, 29.12.2019, 17:10 |
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вс, 29.12.2019, 20:18 | Сообщение # 2174 |
Удаленные
| AndreyRUS, привет, так у меня форум от Военных закрыт)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 29.12.2019, 20:25 | Сообщение # 2175 |
Ветеран
Одиночки
| Hunter, Даниил, пойми меня правильно, общий бар это значит: оставь своё ИМХО и выражай общее во благо Sigerous.ru, это в идеале, ну я так вижу.
Цитата Hunter ( ) так у меня форум от Военных закрыт) У меня также закрыт, как думаешь, они процветают или протухают, понимаю что не скромно, но зато откровенно.
|
|
|
|
|