ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ ВСАМЫЙСВОБОДНЫЙБАРНАТЕРРИТОРИИSIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Ну, из тех что я сам пил, мне понравились вот эти три:
Коньяк французский «A. de Fussigny Selection» в тубе, 0.5 л - вкус мягкий, резкости нет, пьется довольно легко. Коньяк французский «Courvoisier VS» в подарочной упаковке-фляге - тоже мягкий, но чуть по резче, насколько я помню. Еще я пил Коньяк французский «Remi Martin VS» - вкуса уже не помню, давно было.
Сейчас я взял Hennessy VS, не пробовал еще такой, но думаю, должен быть неплох. Расскажу может потом
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение:
Праздник начался Натопили баню, попарились от души принял соточку, низзя, но когда хочется сильно то моно *ВОДКА* *ГРИБОЧКИ* Теперича и здесь добавлю В обще конечно надо баньку 31 го делать, но сын с утра завтра на сутки уходит, а он и напарит хорошо и массажик нормально сделает, в общем без него мне сейчас не баня и тем более не парная.
Заказ: Водка
Заказ: Грибочки
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение:
Нет, я точно помню, вчера команды газы не было, значит противогаз отпадает. В остальном всё сотворённое мной здесь было написано в трезвом (почти) уме и твёрдой памяти.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение:
Мощный у тебя радар, сразу меня запеленговал. ))) Привет, кого не видел. У меня был хороший день, был в Красной поляне. Снег лежит на вершинах, а на 960 м. всё равно нет. Хоть вдохнул свежий воздух и морально отдохнул от суетного бытия. А вообще, читал все посты и присоединяюсь к поздравлениям. С Наступающим всех и прекрасного настроения!
У меня был хороший день, был в Красной поляне. Снег лежит на вершинах, а на 960 м. всё равно нет. Хоть вдохнул свежий воздух и морально отдохнул от суетного бытия.
Класс !!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение:
Брэг, вроде было дело, что не стоит выносить это на общее обозрение. Я подождал достаточно. Ответа не последовало. Но обтираться подобными делами тоже не привык. Вопрос был относящийся ко мне и тому, кого считал другом. Третьи лица не при делах. Ну, а теперь псалмы петь поздно. Мне очень жаль что рецепт Портвейна 777 был разрушен, но оставить так не могу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: