ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ ВСАМЫЙСВОБОДНЫЙБАРНАТЕРРИТОРИИSIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
[ Сказка(Этот текст скрыт от гостей) ] Сказка: Жили-были дедушка и бабушка. И была у них курочка Ряба. И снесла курочка яичко, не простое - а золотое... Дедушка удивился. Бабушка тоже удивилась. А петушок не удивился. Он пошел и индюку морду набил.
Сообщение отредактировал Вован - Пт, 10.01.2020, 14:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение:
Добавлено (10.01.2020, 22:07) --------------------------------------------- This bar has a very bad radio signal, because even in the weekend there is no people here...
Добавлено (10.01.2020, 23:18) --------------------------------------------- В жизни может всякое случится, не измеряй её в условных единицах (почти моё))
Доброго здоровья камрады! Присяду в уголок Чайку попью. *ЧАЙ*
Добавлено (12.01.2020, 14:39) --------------------------------------------- Доброго здоровья камрады! Опс И бар простаивает без заглядывающих на чашку водовки Надо исправить *ВОДКА* *ШАШЛЫК*
Заказ: Водка
Заказ: Чай
Заказ: Шашлык
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение:
Деда, чо с погодой. Погода в Питере и в Армавире уже три месяца копируют друг друга. П прошлом году тоже до февраля было что-то похожее, но все же похолоднее. Чей-то я спужался зимы в феврале
Есть на Волге утёс... Блин...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение:
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: