БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вс, 18.10.2020, 00:26 | Сообщение # 2941 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) в планах перепройти или пройти Юра Насчет планов - посмотрим, что 21 скажут. Если брякнут еще на месяц, попробую заняться стареньким типа "Фотографа" или "Тайных троп" или к тебе на консультацию приду по поводу новинок.
Цитата magadan ( ) Ну теперь здесь будем бухать Да я тут 1-2 октября уже бухнул, прервав более чем полугодовую диету. Признаться, мне не понравилось. Последствиями... Может послушаем доктора Гломара? Цитата Glomar ( ) молодому организму алкоголь вредит
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вс, 18.10.2020, 00:52 | Сообщение # 2942 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Сегодня нынче похолодало. *МИНЕРАЛКА*
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Вс, 18.10.2020, 07:09 | Сообщение # 2943 |
Отмычка
Пользователи
| С добрым утречком всех. Ну и чисто воскресный завтрак никому не повредит. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал magadan - Вс, 18.10.2020, 07:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 18.10.2020, 08:53 | Сообщение # 2944 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет! С утреца для бодреца *КОФЕ* *ШОКОЛАД*
Цитата PsevdoDOG ( ) Насчет планов - посмотрим, что 21 скажут.Если брякнут еще на месяц Возможно Юра стоит повременить: моды ни куда не денутся, а глаза - важней.Цитата PsevdoDOG ( ) попробую заняться стареньким типа "Фотографа" или "Тайных троп" или к тебе на консультацию приду по поводу новинок. Я вот пока прохожу : - Sigerous Addon for Gunslinger ver 1.11; - OGSR Mod.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вс, 18.10.2020, 09:22 | Сообщение # 2945 |
Цербер зоны
Пользователи
| Жахнем для бодрости! *МОЛОКО* Все равно у magadanа одна рюмка. А вот шашлычок аппетитный....
Цитата Glomar ( ) Возможно Юра стоит повременить Тут, Володя еще один вопрос: отправят ли меня на третью операцию. Заодно с врачом поговорю о компе. Да если и запретят, я же особенно напрягаться не буду.
Цитата Glomar ( ) Я вот пока прохожу Не торопись, "дедуля", все вопросы - чуть позже. OGSR - это из плеяды OGSM или что-то другое?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 18.10.2020, 09:35 | Сообщение # 2946 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата PsevdoDOG ( ) OGSR - это из плеяды OGSM или что-то другое? Он самый. Версию 0.9.6.2 я прошёл один раз точно. Версию 0.9.6.3 Финал 2.0 - не осилил.
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вс, 18.10.2020, 10:25 | Сообщение # 2947 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) Версию 0.9.6.3 Финал 2.0 - не осилил Когда ты говоришь "не осилил", я пугаться начинаю. Я вот не осилил один мод, как его... "солянка" была со зверскими монстрами, дикой кучей квестов и заданий. Не осилил потому что запутался - там реально записывать нужно было. Ну или скринить на худой конец. Не помнишь, Володя, этот мод от 2015?Добавлено (18.10.2020, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Glomar ( ) Версию 0.9.6.2 Этот тоже прошел - сейчас вспоминаю. А 6.3. в 2015 как раз делали.
|
|
|
|
|
magadan | Дата: Вс, 18.10.2020, 11:58 | Сообщение # 2948 |
Отмычка
Пользователи
| PsevdoDOG, Одной рюмки ему мало.
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вс, 18.10.2020, 12:44 | Сообщение # 2949 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата magadan ( ) Одной рюмки ему мало. Ну, спасибо, Володя! Сегодня одну можно. За победу над мафией... тьфу, черт... над мирными гражданами!Добавлено (18.10.2020, 12:46) --------------------------------------------- Ты этого парня в чате перенаправил?
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Вс, 18.10.2020, 12:45 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 18.10.2020, 13:09 | Сообщение # 2950 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата PsevdoDOG ( ) Я вот не осилил один мод, как его... "солянка" была со зверскими монстрами, НС начинал несколько раз и ситуация аналогична.
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вс, 18.10.2020, 13:18 | Сообщение # 2951 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) начинал несколько раз Правда, не закончил что ли? Это же 5 лет прошло! Нет, я понимаю, что не все годы в ней одной сидел, но все же... Помню, как-то ты мне некоторые тонкости подсказывал.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 18.10.2020, 16:41 | Сообщение # 2952 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата PsevdoDOG ( ) Правда, не закончил что ли? Это же 5 лет прошло! Я играю до финала в тот мод Юра который меня затянул. НС признаюсь для меня сложноват, посколько тут дело на любителя. Установлен сейчас ОП-2.1 - начать то начал(интерес приугас), переключился на другие моды.
|
|
|
|
|
magadan | Дата: Вс, 18.10.2020, 16:48 | Сообщение # 2953 |
Отмычка
Пользователи
| Glomar, Все знают что ты фанатик SGM и Енота.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 18.10.2020, 17:23 | Сообщение # 2954 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата magadan ( ) Все знают что ты фанатик SGM и Енота. Абсолютно верно. Плюс : - Shoker Mod [1.9]; - Путь во Мгле (Spectrum Project).
Цитата Rever ( ) Не играю в последнее время, ищю мод для душы. Брожу по Зоне. А какой мод ищешь(много локаций +сюжет, РПГ составляющая, оружейный)?
|
|
|
|
|
magadan | Дата: Вс, 18.10.2020, 17:27 | Сообщение # 2955 |
Отмычка
Пользователи
| Rever, Жареная крыска это хрустячая вкусняшка.
|
|
|
|
|