БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Чт, 12.11.2020, 13:33 | Сообщение # 3061 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Просто я не всемогущ помечу это день как красным днем календаря, ты не вспомнил значок с sgm
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 12.11.2020, 13:40 | Сообщение # 3062 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) ты не вспомнил значок с sgm Просто у каждого игрока своё представлении о значке. А на скрине можно сразу определить что сей знак означает.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Чт, 12.11.2020, 13:41 | Сообщение # 3063 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) А на скрине можно сразу определить что сей знак означает. со скрином да проще, но значков там не так уж и много)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 12.11.2020, 15:02 | Сообщение # 3064 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) во какая большая тайна зная что я за СБГ Это что-то вроде БЛМ или ЛГБТ?
Ну вы пофлудить, старики! Всего один вопрос девушка задала, а вы тут научную конференцию администрации сайта затеяли... Правда, ответа на вопрос Полины я из нее не вынес, ну это как водится.
Цитата Фиска ( ) там у людей реальные проблемы Фиска, как раз там у людей никаких проблем нет! И вопросов нет.
Цитата -Я- ( ) Фиска, а комета на мозги не похожа? Це открытие! Никогда не думал, что для СГМ мозги нужны. Так и пробегал целый год безмозглым...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 12.11.2020, 15:06 | Сообщение # 3065 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата PsevdoDOG ( ) тут научную конференцию администрации сайта затеяли... Так ведь Юра после плотного перекусона с хорошим выпивоном и тянет подискутировать на разные темы.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Чт, 12.11.2020, 15:46 | Сообщение # 3066 |
Одиночки
| Цитата PsevdoDOG ( ) Это что-то вроде БЛМ или ЛГБТ? учи матчасть , а ЛГБТ эт тебе к спартаку
Цитата PsevdoDOG ( ) Правда, ответа на вопрос Полины я из нее не вынес, ну это как водится.
Цитата -Я- ( ) есть мнение что это пси воздействие или же в организме токсины.
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 12.11.2020, 15:54 | Сообщение # 3067 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) учи матчасть Я и учу. Не зря же своего Наставника спрашиваю. А то спросишь во дворе, а тебе физию начистят.
Цитата -Я- ( ) пси воздействие или же в организме токсины Кометы перед глазами, мутанты в шерсти... Не, не встречался.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Чт, 12.11.2020, 16:02 | Сообщение # 3068 |
Изломыч
Модераторы
| БЛМ, ЛГБТ, СБГ
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 12.11.2020, 16:36 | Сообщение # 3069 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата wastuk™ ( ) БЛМ, ЛГБТ, СБГ Василий, хоть ты это не учи. А то вдруг понравиться?Добавлено (12.11.2020, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата -Я- ( ) я за СБГ Сергей, ну расколись, наконец, а то, видишь и Василь в обновленцы подался. СБГ - это: "С нами Б.Г", "Спасибо, Бог-Газпром", "Секс в Большом Городе"; "Сам Буяню я Головку"?
Это снова залповый выброс, как в "Бюрере"
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 12.11.2020, 16:45 | Сообщение # 3070 |
Одиночки
| Цитата PsevdoDOG ( ) СБГ - это а вот гадай,сие будет тебя загадка на...ночь
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 12.11.2020, 16:56 | Сообщение # 3071 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) на...ночь Это типа мне будет чем заняться? Ну, ладно, видюхи с Дзюбой мне в помощь. Или скайп?
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 12.11.2020, 17:08 | Сообщение # 3072 |
Одиночки
| Цитата PsevdoDOG ( ) Или скайп?
а ты не пиши в скайп Дзюбе...он тебя плохому научит
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 12.11.2020, 17:14 | Сообщение # 3073 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) он тебя плохому научит Я холостяк. Может и премудрости какие расскажет
Цитата -Я- ( ) ЛГБТ эт тебе к спартаку Кстати, прочитал сейчас в "СЭ" статистику "Спартака" в ЛЧ. За 18 лет общий счет 1:18. Они зачем играют? А-а-а, за ЛГБТ.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 12.11.2020, 17:17 | Сообщение # 3074 |
Одиночки
| Цитата PsevdoDOG ( ) Они зачем играют? я этим вопросом задаюсь уже больше 10 лет....у меня единственный вариант: спартак это поставщик угара и ржача,только для этого он нужен
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 12.11.2020, 17:20 | Сообщение # 3075 |
Цербер зоны
Пользователи
| -Я-, зря ты пораньше не родился, а то бы угорал, как я, лет 40.
|
|
|
|
|