БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Вс, 20.12.2020, 21:30 | Сообщение # 3346 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Brodaga ( ) Я это знакомо?
Нет, не слышала такой мелодии, хорошая музыка, успокаивает.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 20.12.2020, 22:51 | Сообщение # 3347 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Вечера доброго всем!
Цитата Brodaga ( ) Про второе - вряд ли. Но не исключено.
Цитата Brodaga ( ) Лучше в снежки семьей. Если будет в этом году снег - то обязательно.
Цитата Brodaga ( ) Или как Киберпанк 2077 возвращается обратно. Наблюдаю за развитием событий за игрой на разных игровых ресурсах. Команда разработчиков попытается игру привести до максимально играбельного состояния. Уверен что в их это получится. Просто в этом году игра была ещё полностью не готова к релизу.Цитата Пантера ( ) Всё это так скучно У каждого свои предпочтения. Я вот хорошую разрядку нахожу в играх и модах трилогии. Музыка однозначно положительно влияет и на настроение и желание что-то делать.
Цитата Пантера ( ) Нет, не слышала такой мелодии, хорошая музыка, успокаивает. Если я не ошибаюсь музыка Зова Припяти.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 20.12.2020, 23:28 | Сообщение # 3348 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Пантера ( ) Нет, не слышала такой мелодии, хорошая музыка, успокаивает. Вот! Сразу видно, что давно не играла в SGM 2.2. А ведь музыка в главном меню игры звучит. Вот другой вариант - с обзор Припяти. [cut noguest=Anthesteria - Good Ending (Chernobyl Exclusion Zone)] [/cut]
Цитата Glomar ( ) Если я не ошибаюсь музыка Зова Припяти. Ошибаешься. В чистом ЗП ее нет. Там другая. [cut noguest=Музыка с меню игры.S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 20.12.2020, 23:48 | Сообщение # 3349 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Brodaga ( ) В чистом ЗП ее нет. Там другая. И если я точно не ошибаюсь то звучала в меню Геонезис Аддон СГМ 2.0.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Вс, 20.12.2020, 23:52 | Сообщение # 3350 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Brodaga ( ) что давно не играла в SGM 2.2 Очень, очень, давно это было. Да и музыка не мой конёк)
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Вс, 20.12.2020, 23:52 |
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Пн, 21.12.2020, 00:08 | Сообщение # 3351 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) И если я точно не ошибаюсь то звучала в меню Геонезис Аддон СГМ 2.0. Звучала, т.к. основа геонезиса - это сгм 2.0.
Цитата Пантера ( ) Очень, очень, давно это было. Да и музыка не мой конёк) Музыка запомнилась, т.к. ребенка пугала. Говорил, что тревожная.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пн, 21.12.2020, 08:50 | Сообщение # 3352 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| С началом трудовых будней сталкеры! *ЧАЙ* *ПЕЧЕНЬЕ*
|
|
|
|
|
Sisters | Дата: Пн, 21.12.2020, 10:30 | Сообщение # 3353 |
Гражданский
Пользователи
| *КОФЕ* *КОФЕ*
Цитата Пантера ( ) не мой конёк)
А мы любили в детстве на коньках зимой кататься, даже в хоккей с мальчишками иногда играли) Сейчас правда очень редко, но удаётся сходить на платный каток.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sisters за это полезное сообщение: |
|
|
Дед-Пыхто | Дата: Пн, 21.12.2020, 11:14 | Сообщение # 3354 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата Brodaga ( ) О чем болтаем?
Цитата Sisters ( ) в хоккей с мальчишками иногда играли
Привет сталкерам! Чё почём, хоккей с мячом. Или с шайбой? Сборная кубок Первого канала выиграла! *ВОДКА* *ОГУРЧИКИ* *ШАШЛЫК*
а Баба с пистолетом)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дед-Пыхто за это полезное сообщение: |
|
|
Sisters | Дата: Пн, 21.12.2020, 11:36 | Сообщение # 3355 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата Дед-Пыхто ( ) хоккей с мячом. Или с шайбой?
Привет! Хоккей с шайбой иногда смотрим мельком, вообще за СКА болеем, но на матчи не ходим( *КОФЕ* *КОФЕ*
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пн, 21.12.2020, 11:52 | Сообщение # 3356 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Brodaga ( ) , т.к. ребенка пугала. Говорил, что тревожная. Зона вообще тревожная и в то же время красивая. Всем Привет
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пн, 21.12.2020, 11:58 | Сообщение # 3357 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем добра!
Цитата Пантера ( ) Зона вообще тревожная и в то же время красивая. Мне в плане тревожности всегда нравились подземки трилогии. Идёшь во тьме, аномалии подсвечивают окружающий пейжаз и звуки метала добавляют адреналина в кровь. Ну а когда столкнулся с мутантами внезапно, душа замерла а палец импульсивно давит на гашетку уничтожая мутафауну и неприятеля.
В плане красоты запомнились восходы и закаты солнца в некоторых модах. Необходимо следить за округой чтобы свинец не прилетел, или кусачие с сосущими не подоспели, а глаз радуется солнечным лучам и зелени.
|
|
|
|
|
Дед-Пыхто | Дата: Пн, 21.12.2020, 12:04 | Сообщение # 3358 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата Sisters ( ) за СКА болеем
Ай молодцы, какие тут дамочки спортивные! Будет хоть с кем весной поболтать, когда плейофф то начнется *ВОДКА* *ОГУРЧИКИ*Добавлено (21.12.2020, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Glomar ( ) Ну а когда столкнулся с мутантами внезапно
Прут и прут... С двух сторон прут! Снаружи сталкеры ломятся, а изнутри твари одни чего стоят.
а Баба с пистолетом)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дед-Пыхто за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пн, 21.12.2020, 12:18 | Сообщение # 3359 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Дед-Пыхто ( ) Снаружи сталкеры ломятся, а изнутри твари одни чего стоят. Относительно недавно проходил подземку Агропрома в ОП-2.1. Бандиты парни буйные на старте немного кровушки попили. С сосычем вообще прикол как и с крысами произошёл. Разобравшись с бандитами и спустившись уровнем ниже услышав сопение сосуна, быстро взобрался на лесницу. У лесницы был кисель. Хлебнув киселя сосыч недовольно уркнул и упал в аномалию. Крысы аналогично. С военными были тёрки но ПБС как ни странно сотворил чудеса. Контрик получив гранату на десерт возмутился но ничего взамен уже предложить не смог. И стрёмно и прекрасно одновременно.
|
|
|
|
|
Sisters | Дата: Пн, 21.12.2020, 13:01 | Сообщение # 3360 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) ОП-2.1
ОП и Солянка - это такие долгоиграющие моды, что можно их годами проходить, если играть и не ставить целью быстрее их закончить. Там так много всего)
|
|
|
|
|