БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вт, 22.12.2020, 23:02 | Сообщение # 3451 |
Одиночки
| Цитата Пантера ( ) Однако, пора бы наполнить бокалы а брудершафт в программу включен?
Цитата Мирянин ( ) Ностальгирую по временам когда страницы Баров переворачивались ежедневно. так там и люди были...что не человек то глыба)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Вт, 22.12.2020, 23:03 | Сообщение # 3452 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Мирянин, Я думаю не все так печально. Да, были времена, когда не успевали отвечать в баре, не только здесь, но и на других сайтах. Но, времена меняются и люди тоже, кто-то, теряет интерес к сталкеру, а кому-то, просто лень писать, ждут, когда другие напишут. Разные ситуации бывают. И то что мы сейчас все вместе собираемся, уже большой плюс. И не просто собираемся, а общаемся открыто, весело. Не прячась по закрытым темам, соц сетям, личных сообщений и т.д . Почаще бы так вечера проводить Добавлено (22.12.2020, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата -Я- ( ) что не человек то глыба) Сейчас тоже такие есть, мало, но есть. Даже один способен вызвать интерес у людей и все перевернуть.
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Вт, 22.12.2020, 23:04 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вт, 22.12.2020, 23:12 | Сообщение # 3453 |
Одиночки
| Пантера, а с другой стороны мне вспоминается такой мем
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 22.12.2020, 23:12 | Сообщение # 3454 |
Изломыч
Модераторы
| А чего Магадан не в бане на недельку? Он обещал вести себя культурно, когда восстал из пепла, очередной раз, а тут смотрю расслабился. Или тут "Бар у Магадана", что другим не зайти?
Доброго вечера.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вт, 22.12.2020, 23:14 | Сообщение # 3455 |
Одиночки
| Цитата wastuk™ ( ) А чего Магадан не в бане на недельку? все по букве правил, как любит "местная" публика
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Вт, 22.12.2020, 23:16 | Сообщение # 3456 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| -Я-, Со смыслом) Значит, надо ценить то что есть сейчас, а то и этого не будет Правильно мыслю?
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 22.12.2020, 23:18 | Сообщение # 3457 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата -Я- ( ) все по букве правил для него своя песочница, где свои правила Будет некультурно себя вести, в баню его мыть рот с мылом.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вт, 22.12.2020, 23:18 | Сообщение # 3458 |
Одиночки
| Цитата Пантера ( ) Правильно мыслю? нууу я так точно так же вижу))
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вт, 22.12.2020, 23:20 | Сообщение # 3459 |
Одиночки
| Цитата wastuk™ ( ) где свои правила я забыл за это) нууу, пусть считает что ему очень сильно повезло
|
|
|
|
|
Мирянин | Дата: Вт, 22.12.2020, 23:20 | Сообщение # 3460 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата -Я- ( ) так там и люди были...что не человек то глыба) Ага - богатыри, не мы. Сарказм, если что.
Цитата Пантера ( ) И то что мы сейчас все вместе собираемся, уже большой плюс. Особенно для для таких асоциальных личностей как я. Добавлено (22.12.2020, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата wastuk™ ( ) Доброго вечера. Приветствую, дружище.
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Вт, 22.12.2020, 23:24 | Сообщение # 3461 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Мирянин ( ) таких асоциальных личностей как я.
Скажу по секрету, всегда правых во всем людей, не бывает, равным счетом, как и кристально чистых. Все мы немного асоциальные.
wastuk™, привет!!
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Вт, 22.12.2020, 23:25 |
|
|
|
|
Sisters | Дата: Вт, 22.12.2020, 23:24 | Сообщение # 3462 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата Пантера ( ) И то что мы сейчас все вместе собираемся, уже большой плюс. И не просто собираемся, а общаемся открыто, весело. Не прячась по закрытым темам, соц сетям, личных сообщений и т.д . Почаще бы так вечера проводить
Всем привет! А мы тут уже к самому шапошному разбору подоспели, страсти то как кипят) *ВИНО* *ВИНО* *МОРОЖЕНОЕ* *МОРОЖЕНОЕ*
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sisters за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 22.12.2020, 23:27 | Сообщение # 3463 |
Изломыч
Модераторы
| Мирянин, Пантера, вы тут и пьете и деретесь смотрю))) Мимо проходил и не смог пройти)
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 22.12.2020, 23:28 | Сообщение # 3464 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Sisters ( ) А мы тут уже к самому шапошному разбору подоспели действительно, и не интересно как-то)
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вт, 22.12.2020, 23:32 | Сообщение # 3465 |
Одиночки
| Цитата Sisters ( ) к самому шапошному разбору подоспели а вот бы поучавствовать?
|
|
|
|
|