БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Пт, 15.01.2021, 07:23 | Сообщение # 3796 |
Отмычка
Пользователи
| aleks_61, Что за хрень ты несёшь. Потерял человек работу и у него появилась лишняя куча денег? нвестиции — это вообще не про заработок. К инвестированию приходят тогда, когда есть стабильный приток финансов, которые нужно распределить на перспективу. Когда у человека есть банковский счет в разных валютах, недвижимость, бизнес, машина, квартира и любовница, а деньги все равно некуда девать — он вкладывает средства в экономику, покупая ценные бумаги, которые затем передаст своим детям.Добавлено (15.01.2021, 07:30) --------------------------------------------- aleks_61, Вот угостись с утречка Брат. И с похмелья помогает, и мозги прочищает.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 15.01.2021, 08:51 | Сообщение # 3797 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет! С утреца для бодреца *ЧАЙ*
Цитата aleks_61 ( ) лучше инвестициями заниматься, преумножением капитала а не пустой болтовней. В условиях карантина, когда необходимо выжить всей семье, понятно что будешь зачастую думать за любые средства заработка. Посещаемость сайтов где можно заработать хоть что-то - возрастёт. А вот другие сайты возможность посещать значительно упадёт, ибо времени не будет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Пт, 15.01.2021, 09:35 | Сообщение # 3798 |
Отмычка
Пользователи
| Glomar, Как же вы все достали меня, что-бы я не сказал Вы всегда будете против! Пост отредактировал модератор Glomar. Причина: Провокация на конфликт. Ещё раз будет попытка: получишь приглашение повторное на Лесопилку.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 15.01.2021, 09:46 | Сообщение # 3799 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата magadan ( ) Как же вы все достали меня, что-бы я не сказал Вы всегда будете против! Тут всё зависит Вова от того что-ты предложил. Тебе дали уже не первый раз шанс вернутся после бана на сайт на определённых условиях. Ты их регулярно нарушаешь. По этому думай сам, ещё пару таких выкрутасов вернёшься на тот сайт который тебе предлагают курировать.
|
|
|
|
|
aleks_61 | Дата: Пт, 15.01.2021, 10:06 | Сообщение # 3800 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата magadan ( ) Что за хрень ты несёшь
Вова есть примеры, вот мой бывший коллега начинал со ста рублей, по сотенной вкладывал регулярно, прошло 2 года и у него уже сделки от 50 000 идут и прирост тут совсем ощутимый, я видел сам у него на смартфоне вживую этот процесс, у меня хоть небольшая сумма а акциях вечного портфеля 10 000 но зато я каждый день вижу по 5-10 рублей прибавляется и приятно смотреть. Вечный портфель это 14% годовых при минимальном уровне риска. Также вкладывал по 100-200 рублей, год назад начал, решил попробовать, вот сейчас изучаю все инструменты и механизмы инвестирования.
Мир это сплошная суета!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aleks_61 за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Пт, 15.01.2021, 10:15 | Сообщение # 3801 |
Отмычка
Пользователи
| Glomar, Я ещё Суперсталкер не забыл!
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 15.01.2021, 10:16 | Сообщение # 3802 |
Изломыч
Модераторы
| magadan, вот скажи зачем менять шапку бара? По твоей хотелке? Если и менять, то полностью делать новую, в противном случае не имеет смысла. Хочешь движуху, так организуй ее, сделай конкурс, задай определенные условия, согласуй с кем-то из админки и вперёд.
Пока вижу капризное дитя в твоём лице: - Хочу и все! И ножкой ещё топнуть осталось.
Всем приветы!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 15.01.2021, 11:06 | Сообщение # 3803 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата magadan ( ) Я ещё Суперсталкер не забыл! Так сейчас ты всё делаешь для того чтобы получилась аналогичная ситуация как на сайте Суперсталкер. Правда с той разницей что там сразу тебя забанили без прелюдий, а на сиге пока балуют(но до определённого момента: терпение в администрации тоже имеет рамки).
Если есть действительно стоящие идеи для развития сайта, предлагай в теме с обоснованием - Идеи для развития сайта.
|
|
|
|
|
magadan | Дата: Пт, 15.01.2021, 13:00 | Сообщение # 3804 |
Отмычка
Пользователи
| Glomar, Не забанили, а ты меня с концами выгнал.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 15.01.2021, 13:51 | Сообщение # 3805 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата magadan ( ) Не забанили, а ты меня с концами выгнал. А ты обиделся и решил сейчас всем напомнить об этом?
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пт, 15.01.2021, 14:08 | Сообщение # 3806 |
Одиночки
| Glomar, так вот значит кто у нас самый злобный модер,а то все на меня косятся
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 15.01.2021, 14:15 | Сообщение # 3807 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) так вот значит кто у нас самый злобный модер,а то все на меня косятся У меня сложилось впечетление что Вова на сиге решил вспомнить всех представителей администрации с разных сталкерских сайтов, которая его с 2016 года ущемила в правах ( хотя не знания правил форума, не освобождает от заслуженного наказания). Только вот не могу понять как это может помочь в развитии сайта. Ведь в Баре с момента появления Вовы играет одна и таже песня. Если это считает он подьёмом активности в Баре, то видать не исключено что такая активность может утихнуть по его же просьбе.
|
|
|
|
|
Sisters | Дата: Пт, 15.01.2021, 14:41 | Сообщение # 3808 |
Гражданский
Пользователи
| Всем привет, всех с прошедшими праздниками и наступившим Новым Годом! *КОФЕ* *КОФЕ* *ТОРТ*
Цитата magadan ( ) Я ещё Суперсталкер
Так вот он оказывается кто, этот легендарный Суперсталкер! Наш человек, из местных)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sisters за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пт, 15.01.2021, 14:44 | Сообщение # 3809 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar ( ) на сиге решил вспомнить всех представителей администрации с разных сталкерских сайтов, которая его с 2016 года ущемила в правах Ага и меня же в эту категорию записал))
Цитата Sisters ( ) всех с прошедшими праздниками и наступившим Новым Годом! * И тебя так же с наступившим!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Sisters | Дата: Пт, 15.01.2021, 14:50 | Сообщение # 3810 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата Пантера ( ) И тебя так же с наступившим!
Спасибо, ты нас поодиночке решила поздравить?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sisters за это полезное сообщение: |
|
|