БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вт, 19.01.2021, 15:56 | Сообщение # 3796 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени всем!
Пора попить *КОФЕ* и конечно с сигареткой
Цитата Glomar (  ) Заказ: Шашлык
Цитата Glomar (  ) Заказ: Сало не жирновато будет Владимир? ....хотя я и забыл, у вас же это нормально.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Вт, 19.01.2021, 16:06 | Сообщение # 3797 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Zarr (  ) не жирновато будет Владимир? Тоже так подумала) Всем Привет!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вт, 19.01.2021, 16:09 | Сообщение # 3798 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Пантера (  ) Тоже так подумала) Мне кажется так подумали многие, акромя Владимира Ему нравится Приветствую!
|
|
|
|
|
aleks_61 | Дата: Вт, 19.01.2021, 17:07 | Сообщение # 3799 |
 Гражданский
Пользователи
| Цитата magadan (  ) создаём многосоставную - Холодная водочка - Хрустячий огуречик - Развеселый Магаданчик. Размещаем всё это в виде живописной композиции. Добавляем табличку ХАЛЯВА! И ждём.
Вова так я смотрю ты мастер многоходовых комбинаций, ну повеселил, да не клюнет она на это, подожди здесь нужно с полной серьезностью отнестись, так как человек неординарный, здесь особый подход нужен,, я пока обдумываю...
Мир это сплошная суета!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aleks_61 за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 19.01.2021, 17:19 | Сообщение # 3800 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Zarr (  ) не жирновато будет Владимир? Нормуль Андрей. Продукт не пропадёт. Да и не сразу же всё скушать за один присест. За пару часиков утрамбуем.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вт, 19.01.2021, 17:27 | Сообщение # 3801 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Glomar (  ) Продукт не пропадёт. Да и не сразу же всё скушать за один присест. За пару часиков утрамбуем.
Ну что не пропадёт это то понятно. Я вот сейчас ещё раз, внимательно глянул и твои пару часиков....я бы схомячил минут за 20 не торопясь, кроме конечно сала, если только четвертинку от того, блюда
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 19.01.2021, 20:30 | Сообщение # 3802 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Zarr (  ) внимательно глянул и твои пару часиков....я бы схомячил минут за 20 не торопясь Ну тут смотря у кого какой апетит. Кто-то управится за пару часиков, кто-то за несколько минут. Важен тот факт что продукция в Баре качественная.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
aleks_61 | Дата: Вт, 19.01.2021, 21:39 | Сообщение # 3803 |
 Гражданский
Пользователи
| Цитата Пантера (  ) надеемся, он вскоре пройдет или улететь подальше biggrin Всем привет!!
Только если вы принцесса пожелаете, для вас хоть звезду с неба, жемчужину с моря, даже любимую игрушку с Припяти..
Мир это сплошная суета!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aleks_61 за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Ср, 20.01.2021, 11:05 | Сообщение # 3804 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| *КОФЕ* *ШОКОЛАД*
Всем привет, бродяги!
Цитата wastuk™ (  ) Brodaga, а, ты про эту клоунаду. Пол Москвы перекрыли из-за непонятно кого. Сказали же: "Хотели бы отравить - отравили бы. А так... Да кому он нужен?" Зато как шейха встретили. Забыли только духовой оркестр "пригнать" к трапу самолета и красную дорожку выстелить.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Huntsman | Дата: Ср, 20.01.2021, 12:10 | Сообщение # 3805 |
 Тёмный призрак
Тёмные
| Поздорову народ Смотрю всё за анального терёте Чучело выложил новое расследование про "дом Путина", а там кадастровая схема, в углу на схеме забыли зафотошопить надпись "Дом отдыха Геленджик", на полит форумах народ ржёт аки кони Отобедаю пожалуй *ВОДКА* *ГРИБОЧКИ* *ПЕЛЬМЕНИ*Добавлено (20.01.2021, 12:19) --------------------------------------------- [cut noguest=Собственно вот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Ср, 20.01.2021, 12:37 | Сообщение # 3806 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Компания NVIDIA опубликовала новый геймплейный трейлер Atomic Heart с демонстрацией трассировки лучей и DLSS. Видео в деталях показывает главного героя, локации и некоторых врагов.
[cut noguest=Atomic Heart | EXCLUSIVE GeForce RTX PC Game Reveal] [/cut]
В начале 2021 года разработчики из московской студии Mundfish обновили системные требования, раскрыли подробное описание игры и некоторые механики. Ранее для игры на минимальных нужна была видеокарта уровня GeForce GTX 760, а в рекомендуемых значилась NVIDIA GeForce GTX 2070.
Релиз игры запланирован на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. Дата выхода Atomic Heart пока что неизвестна.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Ср, 20.01.2021, 12:39 | Сообщение # 3807 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата aleks_61 (  ) Только если вы принцесса пожелаете Да ну что вы какая с меня принцесса, так, человек без имени и звания( Все Принцепсы давно заняты старичками - разбойниками Всем Привет!!! *КОФЕ* *ШОКОЛАД*
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Ср, 20.01.2021, 14:04 | Сообщение # 3808 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Huntsman (  ) в углу на схеме забыли зафотошопить надпись "Дом отдыха Геленджик" [cut noguest=Это залет! ] [/cut]Добавлено (20.01.2021, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Пантера (  ) Все Принцепсы давно заняты старичками - разбойниками Твоему разбойнику повезло!  Добавлено (20.01.2021, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Пантера (  ) Да ну что вы какая с меня принцесса, так, человек без имени и звания [cut noguest=Ну гляньте! Гляньте! Ведь чистая скромняга! А как что - так сразу и в морду дать может! ]
[/cut]
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Ср, 20.01.2021, 15:27 | Сообщение # 3809 |
 Ударная разведка
Одиночки
| Здравия всем желаю. Интересно тут B )

*КОНФЕТЫ* *ШОКОЛАД*
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Ср, 20.01.2021, 15:30 | Сообщение # 3810 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Brodaga (  ) Твоему разбойнику повезло! Нет, у меня нет старичка - разбойника Чет сразу фильм вспомнился"Старики разбойники", прикольный фильм был)
Привет, всем кого не видела.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|