БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 19.03.2021, 16:50 | Сообщение # 4126 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата magadan ( ) Здесь буду рассказы писать. Не понял. Прямо здесь, в теме Бара? Володя, не пугай. Это лишнее. Открой себе тему и пиши там.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Пт, 19.03.2021, 16:55 | Сообщение # 4127 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата magadan ( ) С них проку как с козла молока
Цитата wastuk™ ( ) но все козлы оказались
Цитата magadan ( ) Хоть на коленях проси magadan, За "козла" принято отвечать , считай , что выпросил , лови минус в карму , заслужил
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 19.03.2021, 17:25 | Сообщение # 4128 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Брэг, у него не было конкретных указаний на козлов. Он привёл пословицу. В карму твоё дело, но ..........
|
|
|
|
|
magadan | Дата: Пт, 19.03.2021, 17:39 | Сообщение # 4129 |
Отмычка
Пользователи
| Wastuk, Может хватит. Никого я не называл козлами. ЛЕНА, Ваше кураторство очередное издевательство над моей Личностью. Название есть а в придачу ни хрена нет. Брэг, А ты мелкий вообще потеряйся.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 19.03.2021, 17:47 | Сообщение # 4130 |
Изломыч
Модераторы
| magadan, конечно хватит, начни вести как мужик, отвечающий за свои поступки и слова. У меня нет у тебе претензий. Но повторю тебе ещё раз, прежде чем что-то сказать - подумай...
А так все перекрёстно, пятница у всех, а я на работе)
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 19.03.2021, 17:51 | Сообщение # 4131 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата magadan ( ) ты мелкий вообще потеряйся magadan, не переходи на личные оскорбления. Ты знаешь правила. В русском есть достаточный запас, чтобы излагать по вопросу, но без моментов, за которые можно нарваться.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пт, 19.03.2021, 17:58 | Сообщение # 4132 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата magadan ( ) Ваше кураторство очередное издевательство над моей Личностью. Название есть а в придачу ни хрена нет. Ну понятно, ну извини что не отдали сайт и не сделали владельцем. Приятных всем выходных ребят!
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пт, 19.03.2021, 18:00 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Пт, 19.03.2021, 18:00 | Сообщение # 4133 |
Отмычка
Пользователи
| Пилот, Правила? Да имел я такие правила. Ни за что -15 сняли и никому до этого дела нет.Добавлено (19.03.2021, 18:11) --------------------------------------------- ЛЕНА, Накой мне сдался твой сайт. Вон кошака нашла так пускай радуется, только вот он вроде как бы и не радуется уже. Почти каждый день на спАа в игрушки играет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 19.03.2021, 18:11 | Сообщение # 4134 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата magadan ( ) Да имел я такие правила. Ни за что -15 сняли и никому до этого дела нет. Тебе уже говорили, чтобы сначала думал и смотрел, а потом писАл. Охолонь.
Цитата Пантера ( ) извини что не отдали сайт и не сделали владельцем. Лена, зачем так строго? Ну, давайте задавим парня на корню и возрадуемся. Получим удовольствие. Неужели у тебя внутренний протест что он пришёл сюда? Зачем топить, может проще оставить? Я не понимаю.Добавлено (19.03.2021, 18:15) --------------------------------------------- magadan, охолонь ещё раз! У тебя фамилия не Матросов случайно? Чего лезешь на амбразуры? У меня кончаются слова.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пт, 19.03.2021, 18:25 | Сообщение # 4135 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Пилот ( ) Неужели у тебя внутренний протест что он пришёл сюда? Не смеши меня, мне что Магадан что Еж, одинаково, я еще доплачу админам что-бы не возвращали и не блокировали у себя, мне спокойнее жить будет.
Цитата Пилот ( ) Зачем топить, может проще оставить? Да кто его топит? Тут какой привет, такой и ответ. Тебе не надоело быть добрым самаритянином, Магадан этого уж точно не оценит.
Цитата magadan ( ) Накой мне сдался твой сайт. Это ты там не нужен.
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пт, 19.03.2021, 18:27 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 19.03.2021, 18:32 | Сообщение # 4136 |
Изломыч
Модераторы
| Коротко скажу, кто хочет тот работает без всяких требований, кто не хочет тот делает вид и возмущается)))
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 19.03.2021, 18:34 | Сообщение # 4137 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Пантера ( ) Тебе не надоело быть добрым самаритянином Я не добрый, априори я злой. Только к тем, когда узнал, от кого исходит подлость. В отношении остальных я нейтрал.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 19.03.2021, 19:41 | Сообщение # 4138 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Вечера доброго всем! *КОФЕ* *ШОКОЛАД*
Вот эту бы негативную энергию, да в положительное русло направить. Эмоций много, и у каждого есть свои аргументы.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Пт, 19.03.2021, 20:46 | Сообщение # 4139 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата magadan ( ) Правила? Да имел я такие правила. Ни за что -15 сняли и никому до этого дела нет magadan, а ты чё думал , будешь хамить , словами бросаться , и тебе за это медаль дадут ?
Приходит , хамит , указывает кому тут чё делать
Цитата magadan ( ) Брэг, А ты мелкий вообще потеряйся. Ответил бы я тебе за мелкого , но мы Вежливые Люди
magadan, опять нарываешься ?Добавлено (19.03.2021, 21:24) ---------------------------------------------
Добавлено (19.03.2021, 21:25) --------------------------------------------- Пантера, Привет Лейла Добавлено (19.03.2021, 21:43) --------------------------------------------- И немного солнечной Грузии
[cut= Trio lavdila Apareka][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пт, 19.03.2021, 21:52 | Сообщение # 4140 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Приветствую всех!
Цитата magadan ( ) Брэг, А ты мелкий вообще потеряйся.
...ты чего фраерок ушастый, вааще берега потерял? Ты ещё будешь тут наших ветеранов трогать? Добавлено (19.03.2021, 21:53) --------------------------------------------- Блин....даже забыл чего хотел.... *КОФЕ* и попрошу не мешать. Добавлено (19.03.2021, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата magadan ( ) Вон кошака нашла так пускай радуется Пипец.... А не пора ли этого фраерка нашампурить? Смотрю давно тут такие воду не мутили....
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|