БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Ср, 31.03.2021, 20:59 | Сообщение # 4291 |
Одиночки
| Цитата Glomar (  ) А были ещё какие-то сюрпризы сегодня? [cut=ну например такой] [/cut]
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Jigsaw | Дата: Ср, 31.03.2021, 20:59 | Сообщение # 4292 |
Удаленные
| Цитата -Я- (  ) необычно Да быстро привыкнешь)) Вот бы вам какой интерактив замутить, вот тема с поиском телепортов была интересной и оригинальной. Так сказать, не просто текстовый форумный формат
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Ср, 31.03.2021, 21:01 | Сообщение # 4293 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Zarr (  ) Есть дело маленькое, как сможешь звякни лады? Завтра звякну.
Фсё, парни, я выхожу из эфира. Надо переварить увиденное.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 31.03.2021, 21:01 | Сообщение # 4294 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата wastuk™ (  ) Столики свободные есть ещё? Приветствую Василий! Сегодня вечер в баре удался. Присоединяйся.
Цитата -Я- (  ) ну например такой Если речь о Анжеле - согласен.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Ср, 31.03.2021, 21:02 | Сообщение # 4295 |
Одиночки
| Цитата Jigsaw (  ) вот тема с поиском телепортов была интересной и оригинальной чет я не помню такой темы это когда с шифрами?
Цитата Jigsaw (  ) Вот бы вам какой интерактив замутить нам бы хорошего психолога и согласие от пользователей на издевательства в игре, вот тогда да
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 31.03.2021, 21:02 | Сообщение # 4296 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- (  ) от нее рубашки пачкаются Тебе не привыкать
Цитата -Я- (  ) это еще не все сюрпризы посещений сегодня.... ... третий я видел, Анжела была на сайте....значит ещё будут.....ой как интересно...
Цитата wastuk™ (  ) Столики свободные есть ещё? Привет Вась. Ну для тебя можно и подвинуться...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Ср, 31.03.2021, 21:04 | Сообщение # 4297 |
Одиночки
| Цитата Zarr (  ) Тебе не привыкать нет уж, лучше поясная
|
|
|
|
|
Jigsaw | Дата: Ср, 31.03.2021, 21:05 | Сообщение # 4298 |
Удаленные
| Цитата -Я- (  ) чет я не помню такой темы Ну телепорты в игре искали, кто быстрей нужные найдет. Я так сразу не найду, где она :/
Цитата -Я- (  ) нам бы хорошего психолога и согласие от пользователей на издевательства в игре, вот тогда да Ну так попробовать то можно. Ну лично мне, текстовый формат маленько устарел. Но это мое мнение. Было бы интересно, на мой взгляд)
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 31.03.2021, 21:06 | Сообщение # 4299 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот (  ) Завтра звякну.
Фсё, парни, я выхожу из эфира. Надо переварить увиденное. Хорошо Валера, буду ждать. Не слишком сильно переваривай...
Цитата -Я- (  ) нет уж, лучше поясная А зимой?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 31.03.2021, 21:06 | Сообщение # 4300 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата magadan (  ) Так сколько лет уже я тебе это вдалбливаю. А толку нет, пыль и ныне там. Вот по этому ты с 2016 года никак не можешь достичь положения в сталкерской среде, чтобы самим создавать темы. А если бы слушал всех, то был бы на соответствующем уровне сталкерского рейтинга.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Ср, 31.03.2021, 21:07 | Сообщение # 4301 |
Одиночки
| Цитата Jigsaw (  ) телепорты в игре искали понял, так то не мы. мы только давали площадку и награды, то Лена с командой сделала)
Цитата Jigsaw (  ) текстовый формат маленько устарел а у нас на другое знаний нет есть вариант с видео форматом, котолрый пока со скрипом двигается
Цитата Zarr (  ) А зимой? а зимой из бункера лучше вообще не выходить на крайняк личную водительницу переквалифицирую еще и в охранницу
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Ср, 31.03.2021, 21:08 | Сообщение # 4302 |
 Изломыч
Модераторы
| Я понял про телепорты, это Реактор предложил поучаствовать) У нас нет, к сожалению, кто шарит в мододелании.
Некоторые сегодня удивили, а некоторые так же как и всегда всем недовольны, что не предложи)
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Ср, 31.03.2021, 21:10 | Сообщение # 4303 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ (  ) Некоторые сегодня удивили, И кто же тебя удивил?
Цитата -Я- (  ) а зимой из бункера лучше вообще не выходить на крайняк личную водительницу переквалифицирую еще и в охранницу ...ну тогда то конечно....с личным то водителем
|
|
|
|
|
Jigsaw | Дата: Ср, 31.03.2021, 21:11 | Сообщение # 4304 |
Удаленные
| Цитата -Я- (  ) понял, так то не мы Да, я знаю что не вы, я к тому, что формат оригинальный))
Цитата -Я- (  ) а у нас на другое знаний нет Блин, это конечно проблема. Можно конечно и на сайте что-то сделать, но возможности сайта не позволят, да и тут правда нужны сильные знания писания кода и прочего
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Ср, 31.03.2021, 21:12 | Сообщение # 4305 |
 Изломыч
Модераторы
| Zarr, Анжела удивила) но молчит скайп у неё...
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|