БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пт, 02.04.2021, 17:07 | Сообщение # 4456 |
Одиночки
| magadan, я уже сказал, с просьбами "дайте,подайте" в метро
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Пт, 02.04.2021, 17:11 | Сообщение # 4457 |
Отмычка
Пользователи
| -Я-, Даже и не собирался ничего просить, всё равно не дадите.Добавлено (02.04.2021, 17:16) --------------------------------------------- Кстати. У нас метро нет. И трамваев нет. И тролллейбусов нет. И маршруток нет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 17:17 | Сообщение # 4458 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата magadan ( ) Даже и не собирался ничего просить, всё равно не дадите. Дали добро вести личный блог - никакой реакции. Начинать необходимо с малого, а потом уже постепенно идти к чему-то большему.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 02.04.2021, 17:18 | Сообщение # 4459 |
Изломыч
Модераторы
| magadan, куда нам до легенды Магадана, падаю ниц перед тобой)))
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 17:27 | Сообщение # 4460 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата magadan ( ) Много вы наделали. Но ты ведь сделал за это время больше. Успел сменить не один сайт(и на каждом оставался вечно чем-то недовольным). За всё что брался всегда бросал. А администрация сиги(и других сайтов) все проэкты которые запланировала, довела до логического завершения. Так в чём конкретно твои притензии ко всем, а вот к себе никаких(только белый и пушистый)?
|
|
|
|
|
magadan | Дата: Пт, 02.04.2021, 17:48 | Сообщение # 4461 |
Отмычка
Пользователи
| Glomar, Сделали вы вы на сайте очень много, большое вам Спасибо. Очень хороший сайт был и много я отсюда скачивал Да вот только всё в прошлом осталось. А на настояще вы забили. Насчёт блога, я аж подпрыгнул от злости. Написал же вам - в каком разделе я могу его создать? А вы ни хрена не ответили.Добавлено (02.04.2021, 17:50) --------------------------------------------- Glomar, А с сайтов я улетал благодаря тебе.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 18:08 | Сообщение # 4462 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата magadan ( ) А на настояще вы забили. Уточни пожалуйста что ты понимаешь под понятием "настоящее"?
Цитата magadan ( ) Насчёт блога, я аж подпрыгнул от злости. Ты в прошлый раз когда уходил с сайта на месяц , написал что тут мне делать нечего, досвидос. Сейчас ты недовольный что не можешь сам создавать темы (там где положено, а не там где тебе захотелось). Был в Бандитах - почему ушёл с группировки, потеряв таким образом возможность развивать те темы которые возможно планировал?
Цитата magadan ( ) А с сайтов я улетал благодаря тебе. Только на тех где грубо нарушал правила сайта.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 18:11 | Сообщение # 4463 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата magadan ( ) Написал же вам - в каком разделе я могу его создать? Если я правильно поняла Glomar, То Здесь В разделе рассказы.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 18:18 | Сообщение # 4464 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пантера ( ) Если я правильно поняла Glomar, То Здесь В разделе рассказы.
Верно. Но этот вариант видать не устроил магадана.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 18:21 | Сообщение # 4465 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar ( ) Но этот вариант видать не устроил магадана.
Почему? Это же раздел рассказов, статей и т д. Хотя, тут уже не мне решать, а Магадану.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 18:22 | Сообщение # 4466 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пантера ( ) Почему? Это же раздел рассказов, статей и т д. Не знаю. Возможно у него прав нет как у членов группировки или Одиночек. Ведь раньше он был в Бандитах. Сейчас обычный Пользователь.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 18:29 | Сообщение # 4467 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| magadan, Так вступай в бандиты и веди свою группировку. Я вообще не вижу никаких проблем.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
magadan | Дата: Пт, 02.04.2021, 18:31 | Сообщение # 4468 |
Отмычка
Пользователи
| Эх. Да об чём вообще с вами базарить. Прожектов намутили немеряно, вот только посмотрим что будет реализовано. А я пока на недельку уйду, нервишки подлечить надо. Кому буду нужен - Discord Magadan #6222
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пт, 02.04.2021, 18:32 | Сообщение # 4469 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Ведь раньше он был в Бандитах.
Цитата Пантера ( ) Я вообще не вижу никаких проблем.
я сразу на оба сообщения отвечу, цитатой Лидера Бандитов. Которая думаю подведет черту об ответственности, активности и пользе
Цитата Михей ( ) magadan, к сожалению, после двухнедельной активности в группировке, сайт не посещался оставшиеся 2 недели. Испытательный срок не пройден!
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Пт, 02.04.2021, 19:12 | Сообщение # 4470 |
Отмычка
Пользователи
| Да чёрт бы побрал все ваши разборки. Да, был я у бандитов. Да, хорошие там люди, обходительные и адекватные. Вот только просидев там полмесяца я никакого активного общения там не увидел. Заодно и группировку проанализировал, большая часть тем от года до двух не востребована. И на кой тогда скажите мне нужна у них тема когда там свои никому не нужны. Добавлено (02.04.2021, 19:22) --------------------------------------------- Вы своим редизайном меня окончательно убили. По сути простое создание темы превратили в какое-то супер шоу. Добавлено (02.04.2021, 19:23) --------------------------------------------- Молча подожду результата.
|
|
|
|
|