БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Вс, 09.05.2021, 22:17 | Сообщение # 4786 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата KirGen ( ) Да бестолку, им уже устраивали скандалы, Да ладно - клоуны не боятся резонанса в СМИ? Не верю! Хотя стоп - мы в разных странах.
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вс, 09.05.2021, 23:13 | Сообщение # 4787 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Мирянин, не будем о грустном
О, я манника захотел Неожиданно блин. Жаль что никто на доставке его не готовят.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пн, 10.05.2021, 00:20 | Сообщение # 4788 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Rever ( ) Пилот, _Елена_, Немного не корректно скрывать от гостей ваши посты с поздравлением победы Я хоть и не знаю пока кто ты и откуда, но отвечу с гордостью и без дутого хвализма. Я сегодня пью как за всех ветеранов, кто выжил и жив сейчас, также за тех, кто не дожил до Победы, а также за тех, кто пропал без вести и родные не знают какими были их последние минуты. А особенно я сегодня пью за своего деда по матери - Никитина Фёдора Фёдоровича, который прошёл всю войну, вернулся домой и работал в родном селе. Он вынес все тяготы войны, но столкнулся в гражданской жизни с ложью и коррупцией начальников. Чтобы не загадить честь ушел из жизни в 52 году. Но об этом в источниках не упоминается. Сейчас я могу ему сказать только одно - спасибо, дед Фёдор, за Победу и за маму, которой дал жизнь. Жаль, что я видел только твой обелиск. Но 9 мая и 4 июля за тебя всегда молча третий тост.
Если кому интересно
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Пн, 10.05.2021, 00:28 | Сообщение # 4789 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) столкнулся в гражданской жизни с ложью и коррупцией начальников Это очень ужасно. Вспомнил строчку из места встречи изменить нельзя "на войне все понятно - там враг за линией фронта". А в мирной жизни оно вон как получилось... Прими мои соболезнования...
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пн, 10.05.2021, 00:40 | Сообщение # 4790 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата KirGen ( ) Прими мои соболезнования... Кирилл, спасибо. Когда я стал в том возрасте, который позволил осознать трудный выбор деда, то осуждать его не хватило сил. 52 год неоднозначное время и никто не знает чем бы все закончилось. За плечами была и фронтовая честь, и будущее семьи. Не так давно вышел на меня человек, который писал биографии Героев Тульской губернии. Даже он не знал как ушел из жизни дед. А есть ещё один момент в жизни нашей семьи, о котором мало кто знает и вообще ничего не пишут. Здесь я точно не выложу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пн, 10.05.2021, 14:03 | Сообщение # 4791 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| С началом трудовых будней сталкеры! Как успехи на просторах реала и локациях модов трилогии?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Ср, 12.05.2021, 10:22 | Сообщение # 4792 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| ... ...Добавлено (12.05.2021, 13:18) ---------------------------------------------
[cut=Тишины хочу][/cut] Добавлено (12.05.2021, 14:58) --------------------------------------------- Хлеб Добавлено (12.05.2021, 15:20) ---------------------------------------------
[cut=Долгая зима][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 14.05.2021, 18:20 | Сообщение # 4793 |
Изломыч
Модераторы
| Кто зайдет вдруг)
всем привет!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Пт, 14.05.2021, 19:18 | Сообщение # 4794 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата wastuk™ ( ) Кто зайдет вдруг) Ну вот я зашёл. Что теперь делать будем?
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 14.05.2021, 19:20 | Сообщение # 4795 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата KirGen ( ) Что теперь делать будем? нууу... с тобой будем чай пить?
С мятой можно? Обожаю чай с мятой и ягодами черной смородиной и вишенками)
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Пт, 14.05.2021, 19:22 | Сообщение # 4796 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата wastuk™ ( ) с тобой будем чай пить? Тогда с манником [cut=Пирог][/cut]
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 14.05.2021, 19:28 | Сообщение # 4797 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата KirGen ( ) Тогда с манником Легко))) Это помню когда еще бабушка с дедушкой были живы, ходили в сад (на дачу) там баня, уха, пироги, я еще маленький. Все лето проводил в деревне лет, наверно, с 8-9-ти. И друзья остались с этого времени, до сих пор дружим семьями. Хорошие были времена.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пт, 14.05.2021, 19:36 | Сообщение # 4798 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата wastuk™ ( ) Кто зайдет вдруг) Хорошо пошла)
Всем привет
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 16.05.2021, 11:22 | Сообщение # 4799 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Доброго воскресного времени суток, сталкеры.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 19.05.2021, 20:53 | Сообщение # 4800 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет! Похолодало к вечеру. Небо затянуло тучами. Необходимо подкрепится и согрется. *ПИВО* *РАКИ* *ШАШЛЫК* *ХЛЕБ*
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|